Там, в старших линейках присутствует подобие некого кастомайзинга, когда сам клиент по своему вкусу подбирает сочетания цветов деталей и вариантов набирается множество.
Цитата:И не увидите. Приличная часть стоимости лежит во внешних витребеньках.
Байка, созданная самодельщиками, чтобы по жлобски сэкономить и наплевать на потребителя. Никогда не куплю маргинальный хлам за 10 едениц, под вывеской "для особо избранных и почитающих звук", когда есть такая же вещь, только не выглядящяя мусором с помойки, за 12... Пора учится уважать требования потребителя, который тоже хочет звук, только в достойной этому звуку обертке. На мой взгляд, вполне резонное требование... И тут собрались вполне адекватные люди, критически относящиеся к крайностям, но приветствующие мастерство изготовителя и речь шла о LAMM, а теперь покажите мне, где у него, как вы изволили выразиться вытребеньки?
Цитата:Не, я понимаю, что встречают по одежке, но не всегда она соответствует содержанию.
В свете выше сказанного - это правильное замечание...
У авиаконструкторов есть примета-если самолет выглядит хорошо,то он так же хорошо и летает...считаю большим плюсом если отменно звучащая техника к тому же отлично выглядит.Тут многое решает подход и концепция производителя-его возможности и желания.
Другая сторона вопроса-Ваш собственный вкус-где и при каких обстоятельствах Вы его приобрели...
Красота, особенно в технике, как правило, функциональна. Я не имею ничего против продукции LAAM, это было общее замечание. А вот торчащие лампы на полированных и золоченых железяках, мне не нравятся в принципе, хотя – это дело вкуса.
Я не знаю, что имеется в виду под словом самодельщики, но если подразумеваются местные производители, то тогда давайте и сравняем ценники на оборудование сравнимое по звуковым качествам и «обертке». Мне так кажется, что это тоже справедливое требование. И получите тогда желаемую обертку. А наблюдается другая картина – хочу чтобы играло как LAAM, выглядело как LAAM, а стоило в 10 раз дешевле – извините, не получается.