Дизайн аудиотехники. Обсуждаем....
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 01-04-2013 11:11
Да я же, не против. Готовы платить – нет проблем, сделаем что угодно, закажем в Штатах, в Европе, хоть на Марсе. Но, по полной программе – дизайн, проектирование, работа, доставка.
Вообще, мне это до ужаса напоминает средний совок – подбор книг по цвету корешков под цвет обоев.
С уважением.
P.S. Хорошо прочищает мозг попытка практической реализации нарисованного на бумаге.
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
andreys
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
IgDen
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Дизайн аудиотехники. Обсуждаем.... / 02-04-2013 14:37
(02-04-2013 10:06)igor1706 писал(а): Верхняя крышка в таком виде смотрится очень неплохо Вы наверное запамятовали, но было же сказано: Цитата:P.S. Хорошо прочищает мозг попытка практической реализации И еще:
Цитата:но черного анодирования нет, Вы понимаете, черного анодирования нет! Лично у меня после этих слов, мозг сразу прочистился. . Кстати, не могу понять смысла этой рекомендации насчет прочистки мозга - ведь о том, как все сделать, голова должна болеть у изготовителя! А фраза, меж тем, почему то была адресована нам, потенциальным покупателям... Вот, еще интересная фраза: Цитата: Вообще, мне это до ужаса напоминает средний совок – подбор книг по цвету корешков под цвет обоев. Хотя, я надеюсь, говоря это, все таки лукавили. Ведь важность внешнего вида изделия для потребителя, может отрицать только глупец. Мне кажется, кто первый перейдет от пустых слов к делу - того ждет успех. И замечаю, все таки люди стараются, делая некие движения в лучшую сторону. Вот только с черным анодированием, надо конечно решать вопрос...
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|