Направление сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 20-02-2018 23:34
(20-02-2018 20:57)Nekrozov писал(а): Да банальный шум, вы уверены что у вас в квартире постоянный уровень шума? Сквозняк, закрытая/открытая дверь, напряжение в сети, бытовые электроприборы всё влияет на запись.
Для того, чтобы не писать того, что Вы сейчас пишете, нужно просто взять и послушать. И тогда разговоры о шумах, сквозняках и прочем, покажутся смешными и надуманными.
Насчёт перехода на личности.. А как мне реагировать на слова оппонента, поведение которого не является джентльменским? . Хотели доказательств, я предоставил. Нет возможности(желания) самому слушать, понимаю, но продолжать гнуть свою линию, не ознакомившись с аргументами противоположной стороны, писать о галлюцинациях и намекать на подлог, при организации эксперимента, не имея за душой ничего в качестве контраргумента - это мягко говоря, некрасиво. Не по мужски...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 21-02-2018 00:00
VNV73, Вы не обижайтесь, но то, что Вы выложили это не аргумент. Вам, как гуманитарию, простительно, но строгий научный и главное достоверный эксперимент так не ставится. Да, я не смог скачать и не слышал их. Да, говорят, что разные по длительности и по качеству. Но о чем это говорит? Да ни о чем. Если диктофон показал такую разницу, то на самом деле разница должна быть просто чудовищна. Ищите где-то методологическую ошибку и причину. То, что я продолжаю гнуть свою линию, как Вы говорите, не дает Вам права переходить на личности. Имеете что-то сказать по существу - скажите, а обсуждать мои принципы, ник или аватару не надо.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Направление сетевого кабеля / 21-02-2018 00:28
(21-02-2018 00:00)Nekrozov писал(а): VNV73, Вы не обижайтесь, но то, что Вы выложили это не аргумент. Вам, как гуманитарию, простительно, но строгий научный и главное достоверный эксперимент так не ставится. Да, я не смог скачать и не слышал их. Да, говорят, что разные по длительности и по качеству. Но о чем это говорит? Да ни о чем. Если диктофон показал такую разницу, то на самом деле разница должна быть просто чудовищна. Ищите где-то методологическую ошибку и причину. То, что я продолжаю гнуть свою линию, как Вы говорите, не дает Вам права переходить на личности. Имеете что-то сказать по существу - скажите, а обсуждать мои принципы, ник или аватару не надо. В живую, на слух, разница выглядит также, как и на диктофоне. Никакой методологической ошибки нету. Все, кто экспериментировал с направлением кабеля, отмечали разницу. Диктофон не ослабляет практически разницу в звучании, потому никакой чудовищности в реальности нету.
Как технарь гуманитарию объясните, как правильно нужно было ставить эксперимент? Оцифровывать на ПК? Уже проходил.. Такие, как Вы и в этом случае находят к чему приколупаться.
Всё, что я хотел сказать, я выразил экспериментом, куда уж существеннее, а что хотели донести Вы, технарь, вооруженный школьными знаниями - неизвестно. Так, пустопорожняя болтовня...
(Отредактировал 21-02-2018 в 00:30 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|