Направление сетевого кабеля
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
RE: Направление сетевого кабеля / 28-02-2018 22:36
Я щас уссусь. Ты даже не имеешь представления сколько я переслушал. Пока ни одна наука в мире не смогла описать аналоговый сигнал в виде формулы без аппроксимаций и приближений. Звук(аналоговая форма предоставления информации) по своей форме и естеству - крайне малоуизченая сфера, и те математические точки соприкосновения, которые существуют - это лишь малая толика, что каким-то образом могут его описать. Нету в мире такой системы, которая смогла бы воспроизвести предаварительно записанного(да и сама запись происходит с качественными потерями в той или иной мере) живого инструмента без потерь,пускай это хоть будет DSD512 в 768/32. На звук влияет абсолютно все. Я не говорю о степени влияния, а о самом факте.
касательно стрелки - мне никто не запрещал свзять пару кабелей и проверить сей факт. С регенератором, например, затем без. И так и сяк, на пред или мощник, в фазе или противофазе. С землей и без. И сделать вывод. И не надо об этом орать и доказывать, что ты тут умнее всех.
(Отредактировал 28-02-2018 в 22:48 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Направление сетевого кабеля / 01-03-2018 01:37
А зачем? Коллайдер принадлежит к тем счастливцам, которые и без тестов знают результат.
Надо признать, что антиподом подобных персонажей являются такие специальные аудиофилы, которые слышат не только сантиметровые кусочки провода по направлению, но и направление припоя, и даже выключенные ЦАПы.
Причем, что еще более интересно, они слышат "блох", не замечая "слонов" в звуке систем, от которых у других уши заворачиваются.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|