Клуб любителей Китайских усилителей
Автор Сообщение
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 27-02-2018 21:40
У меня друг купил новый Danon усилок . 950 баксов. Я послушал и грустно стало как -то. Даже модель не стал спрашивать. За половину этих денег китайцы играют на порядок лучше, а от 1000 баксов я вообще молчу
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 28-02-2018 00:31
(27-02-2018 20:01)urfinjuss66 писал(а):  Да, но когда они дорастут до европейских(американских) зарплат, старый свет с пиндосами совсем разучатся что то делать руками...
Самое удивительное, что они уже почти доросли до европейских зарплат, а в некоторых случаях (восточная европа )переросли, темп роста шокирующий, еще несколько лет и будет больше 1000, а это средняя, т.е есть и 2000 и 3000 и больше
А при таком "дорогостоящем" труде конкурировать уже сложно , да и стереотип китай- фуфло еще может долго оставаться в головах людей
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Boostaddict
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 28-02-2018 10:20
(28-02-2018 00:31)VOVA-76 писал(а):  Самое удивительное, что они уже почти доросли до европейских зарплат, а в некоторых случаях (восточная европа )переросли, темп роста шокирующий, еще несколько лет и будет больше 1000, а это средняя, т.е есть и 2000 и 3000 и больше
А при таком "дорогостоящем" труде конкурировать уже сложно , да и стереотип китай- фуфло еще может долго оставаться в головах людей
Конкурировать Китаю будет всегда легко, поскольку на государственном уровне идёт поддержка воровства идей и технологий. Вся эта супер "экономика" больше похожа на финансовую пирамиду: без своих наработок, "брэндовых" традиций, покупкой патентов, обучения квалифицированных кадров, желания работать на перспективу- это всё миф, который может также быстро закончиться как и начался.
По существу вопроса об усилителях: доводилось слушать и лампу и камень в категории до 1т- эти аппараты могут составить конкуренцию только начальному хифи и послушав более пристально продолжительное время сделал вывод: Нефиг соваться в китайский дешман- цыгане, они не только чёрные, но и узкоглазые...
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Cap Morgan , nik_nakone13
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 28-02-2018 10:28
Вот совсем не согласен.Вообще китайцам надо слепое прослушивание устраивать, что бы исключить влияние стереотипов. ИМХО
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 28-02-2018 10:47
Чего-то вспомнились Фил Джонс (Акустик Энерджи, ААД) - ныне Эдифайр... Пит Ларссен (JAMO) а ныне Майкролаб...
Это... "мозги" деньги любят, а у китайцев они есть и готовы платить.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 05-03-2018 15:50
А кто что может сказать про этот аппарат? Кто шарит в схемотехнике. Слышал много отзывов ну прям очень хороших. Написано полностью повторяет goldmund M29 , а я и про оригинал первый раз слышу)))
https://ru.aliexpress.com/item/HIFI-ampl...265.tasZZJ
(Отредактировал 05-03-2018 в 16:10 mopsdad1.)
Найти все сообщения

Werso Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 06-03-2018 00:39
(28-02-2018 00:31)VOVA-76 писал(а):  Самое удивительное, что они уже почти доросли до европейских зарплат, а в некоторых случаях (восточная европа )переросли, темп роста шокирующий, еще несколько лет и будет больше 1000, а это средняя, т.е есть и 2000 и 3000 и больше
Но у них останется то преимущество что практически все компоненты можно быстро заказать на месте и быстро получить. И корпуса в том числе. Попробуйте это сделать в Украине. Окажется что многое надо будет заказывать издалека и долго ждать, а цена на корпуса может оказаться вообще за гранью разумного.А у китайских производителей всё под рукой. Преимущество наличия массового производства в стране. Откуда столько марок китайских смартфонов расплодилось ? Да видимо там очень просто заказать компоненты . Интересное видео про завод китайского производителя.

В общем если бы в Украине кто-то захотел построить такой завод то у него бы вряд ли вышло, просто нет вокруг такого количества смежных производств(
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 06-03-2018 13:56
https://ru.aliexpress.com/item/DARTZEEL-...b867&tpp=1
вот хороший клон дартзила..........учитывая цену,то подарок реальный!!Корпус только один чего стоит.а детали внутри практически не отличаются от брендовых новоделов,типа ПОРОДИСТОЙ родословной.Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Виктор С.
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 06-03-2018 22:50
(06-03-2018 13:56)doom писал(а):  https://ru.aliexpress.com/item/DARTZEEL-...b867&tpp=1
вот хороший клон дартзила..........учитывая цену,то подарок реальный!!Корпус только один чего стоит.а детали внутри практически не отличаются от брендовых новоделов,типа ПОРОДИСТОЙ родословной.Happy0158Happy0158
Что-то верится с трудом что детали нормальные, за эту цену... Вы его слушали?
Найти все сообщения

mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 06-03-2018 23:47
Такую версию не слышал. Слышал такую https://ru.aliexpress.com/item/2017-new-...9725&tpp=1
Просто поразило как играет за такие деньги. Оригинал не слышал, но тысячи на 2500 баксов играет точно. Я не умею словами звучание описывать, но это как духи. Есть дорогой и дешевый запахи. Так этот звучит дорого.
(Отредактировал 06-03-2018 в 23:56 mopsdad1.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 02:44
(06-03-2018 22:50)nik_nakone13 писал(а):  Что-то верится с трудом что детали нормальные, за эту цену... Вы его слушали?
это хорошо!!нас ваще не очень интересует твое мнение......
естественно не слушал,но ПОЧТИ уверен,что свои деньги он реально отыграет!!Love0030

Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 03:35
(07-03-2018 02:44)doom писал(а):  это хорошо!!нас ваще не очень интересует твое мнение......
естественно не слушал,но ПОЧТИ уверен,что свои деньги он реально отыграет!!Love0030
Странный у вас способ общения))))
Найти все сообщения

mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 06:19
А это все потому, что стоит написать в любой другой теме про китайский усилитель, обосрут с ног до головы. Мне вон сказали , что если у меня пред китайский, так не хрен кабеля хорошие покупать. Типа мои в Эльдорадо продаются. А я сколько не слушал китайцев, дерьма ни разу не было. И есть просто шедевры. Я лучше Китайца нового куплю, чем хлам винтажный, который в большинстве случаев еще требует вложений на свою стоимость, чтобы до ума довести
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , doom , t.800
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 07:12
(07-03-2018 06:19)mopsdad1 писал(а):  Я лучше Китайца нового куплю
Вот так и сосед мой рассуждал, когда себе машину покупал...Happy0196Happy0196Happy0196
А теперь делает примерно такие телодвижения Mad0228Mad0228Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Евгений1
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 08:04
Не надо зеленое с теплым сравнивать. Сколько Вы протестиповали китайских усилителей? У Вас лично негативный опыт есть?
Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 08:23
(07-03-2018 08:04)mopsdad1 писал(а):  Не надо зеленое с теплым сравнивать. Сколько Вы протестиповали китайских усилителей? У Вас лично негативный опыт есть?
Если кто полагает, что случаются чудеса- так я разочарую, их нет.
Ценовая привлекательность китайцев объясняется очень просто- сплошным наличием ПОДДЕЛЬНЫХ радиодеталей.
Вот реальный пример из моего личного опыта, где в китайце стояли "левые" проходные Солены, а в питании Чемиконы. С виду хрен отличиш. От сюда и цена шариковая.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nik_nakone13
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 08:37
А как определили, что подделка?

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , konrats , B@lfeg0r
doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 08:42
(07-03-2018 08:04)mopsdad1 писал(а):  Не надо зеленое с теплым сравнивать. Сколько Вы протестиповали китайских усилителей? У Вас лично негативный опыт есть?
Не обращай внимание!!Там нет никакого опыта ВООБЩЕ!!!Cry

Найти все сообщения

mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 09:07
(07-03-2018 08:23)Remontnik писал(а):  Если кто полагает, что случаются чудеса- так я разочарую, их нет.
Ценовая привлекательность китайцев объясняется очень просто- сплошным наличием ПОДДЕЛЬНЫХ радиодеталей.
Вот реальный пример из моего личного опыта, где в китайце стояли "левые" проходные Солены, а в питании Чемиконы. С виду хрен отличиш. От сюда и цена шариковая.
Что бы там не стояло , я ориентируюсь в первую очередь , на слух. Если подделка звучит не хуже оригинала, ну и фиг с ней. У знакомого все компоненты Хиндак, акустика килобаксовая топовая. И не собирается усиление ни на что менять. Он отдал за пред, мощник и сетевой фильтр какой то навороченный порядка 300 000 (5000 баксов). ЗА ТАКИЕ деньги что из топовых брендов купить можно? А он именно из тех филов, которые сетевые кабеля слушают
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Китайских усилителей / 07-03-2018 09:20
(07-03-2018 08:23)Remontnik писал(а):  Если кто полагает, что случаются чудеса- так я разочарую, их нет.
Пофиг на это, главное это ЗВУК.Tongue0011 Мой красавец https://hi-fi-forum.net/forum/thread-183...pid3817425
покупался 11 лет назад в Москве за 600$ новым и звук у него в разы дороже.Happy0144 Ни разу не подвёл,
усилитель дурной, в хорошем смысле этого слова...раскачает даже утюги.Biggrin Сравнивал с разными
аппаратами и намного дороже в том числе, ничем не уступал...очень удачный китаец попался.Happy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS