Клуб любителей американской аппаратуры.
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 12:14
Клуб любителей американской аппаратуры. Решил создать такую тему начитавшись "Клуб любителей Китайских усилителей"
Про себя могу сказать, что много чего у меня было. Постараюсь рассказывать по немногу.
Начну с непревзойдённых, на мой взгляд, моноблоков Pass Labs X600.
Делитесь своим опытом и впечатлениями.

Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , alex23 , Igor65 , Kaminskiy , Юрий Р. , arcam , sofyart , SUIGYNTOU , element , novik , gregory , Serpens , Ловец сноВ , Karp , VOVA-76 , energa , B@lfeg0r , Sanja 76 , gertsoff , t.800 , Евгений1 , PONT-SEV , professo , Andrey-1973 , MetalMan , Boostaddict , serg68 , bylujnik , bobrw , seborbon , doorg , parasound , VAK , Pavel V , VNV73 , Audiodoom , Made in USSR , viktor63 , DGE251057 , Sheridan
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 12:32
Вхожу в тему со своим Шервудом.
alex0665, а можно у Вас поинтересоваться? Производители дорогих усилителей устанавливают огромные куски алюминия, неужели так тяжело купить медь?

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Alex MF Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 12:36
К усилителям надо добавить акустику!
Altec, JBL на мой взгляд в первую очередь, удачные модели известны
давно. Их звучание имеет большое число ценителей во всем мире.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , novik , Karp , Евгений1 , ССМ , doorg , Пионер , VNV73
Andrey972 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 13:18
(25-02-2018 12:32)SUIGYNTOU писал(а):  Производители дорогих усилителей устанавливают огромные куски алюминия, неужели так тяжело купить медь?
Да там много чего тяжело купить - позолоченные WBT , нормальные ножки , болты , которыми силовой транс прикручен. Это нормально решено только у D"Augustino - но оно и понятно , человек ведь на себя работает после того , как послал Krell лесом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 14:43
(25-02-2018 13:18)Andrey972 писал(а):  Это нормально решено только у D"Augustino - но оно и понятно , человек ведь на себя работает после того , как послал Krell лесом.
Krell Industries Inc., founded by its C.E.O. and chief designer Dan D'Agostino

У Вас оригинальный взгляд на вещи... я как-то думал раньше что Dan D'Agostino продал корпорацию, оказывается он послал её лесом... поступок знаете-ли Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 15:33
(25-02-2018 12:32)SUIGYNTOU писал(а):  Вхожу в тему со своим Шервудом.
alex0665, а можно у Вас поинтересоваться? Производители дорогих усилителей устанавливают огромные куски алюминия, неужели так тяжело купить медь?
Какой у вас Шервуд?
По поводу огромных кусков алюминия или маленьких из меди, это к производителям. Я считаю, что пасс лаб и смотрится шикарно и звучит соответственно. Их было у меня не мало.

Кто то тут упомянул Dan D'Agostino _http://dandagostino.com/. На любителя. Я его усилители вживую не видел и соответственно не слушал. Но, судя по всему, не так уж успешно идут у него дела.
(Отредактировал 25-02-2018 в 15:36 alex0665.)
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 15:56
alex0665, та старенький, взял года 2-3 назад, ax-4050r. Он звучит уж лучше Амфитона. Думаю купить кой нить НАД, но пока с деньгами туго. Biggrin

Puru-puru-pururum.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
Andrey972 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 16:11
(25-02-2018 14:43)CTAC писал(а):  Krell Industries Inc., founded by its C.E.O. and chief designer Dan D'Agostino

У Вас оригинальный взгляд на вещи... я как-то думал раньше что Dan D'Agostino продал корпорацию, оказывается он послал её лесом... поступок знаете-ли Biggrin
Вообще то я читал другое - совет акционеров (или еще кого-то там) этого самого Крелля на очередном заседании постановил , что вышеупомянутый Дэн Огустино перерасходует бюджет , после чего он послал этот совет лесом и покинул фирму (и основал свою собственную , имени себя). Отаке.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 16:23
(25-02-2018 16:11)Andrey972 писал(а):  Вообще то я читал другое - совет акционеров (или еще кого-то там) этого самого Крелля на очередном заседании постановил , что вышеупомянутый Дэн Огустино перерасходует бюджет , после чего он послал этот совет лесом и покинул фирму (и основал свою собственную , имени себя). Отаке.
та ну да, ушел он, но только сначала он продал корпорацию, потом конечно можно красивые жесты делать. Wink
Любят у нас создать себе героев и сделать их мучениками Biggrin
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 19:41
В 2013 году приобрёл в Голландии очень редкий и в отличном состоянии усилитель. До прибытия в Украину усилитель был продан. По приезду был подключен всего два дня. На тот момент в системе стояли сонус фабер концертино. Еле затащили четыре коробки. Сказать о том как я был поражён его напором драйвом и мощью, ничего не сказать. У меня был шок.Этот усилитель отыгрвал все жанры музыки. Правда металл мы не слушали.
Ах да, забыл написать, Krell KAS1.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , arcam , alex23 , Kaminskiy , Sanja 76 , PONT-SEV , dimoha.k68 , vetalya1984 , Boostaddict , serg68 , bylujnik , Пионер , parasound , Pavel V , sofyart , Sheridan
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 25-02-2018 23:29
Внесу свою небольшую лепту в тему,отошел от японского звучания,полностью перешел на американский звук,о чем не капельки не пожалелHappy0158Happy0158И вообще Нельсон Пасс рулит.Happy0065

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sanja 76 , The , Igor65 , alex0665 , stref , dimoha.k68 , vetalya1984 , Пионер , VNV73 , Made in USSR , Vladimirovich1964 , Sheridan , DGE251057
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 26-02-2018 00:13
отличные малыши -дуплексы Альтек 604Е! Больше 10 лет радуют меня своим звуком!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , alex0665 , ССМ , Пионер , VAK , VNV73 , Sheridan , sergv , pawel , PAlex
pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 26-02-2018 00:19
А у меня из Штатов только пара Advent Large. Стыдоба, конечно. Правда, они входят в пресловутую сотню лучших изделий Hi - Fi.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , alex0665
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 12:58
Как то один раз попал ко мне цап Mark Levinson 30.5.
Выглядит монуметально и звучит соответственно. Но до китайских цапов ему далеко...Biggrin Одним словом, дутая легенда. Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Igor65 , Andrey-1973 , Евгений1 , dimoha.k68 , malekcs , vetalya1984 , serg68 , borman_ua , Пионер , Shurik2010 , Sheridan , doorg
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 13:32
Mark Levinson дутая легенда? Biggrin...по моему кому то в Одессе голову надуло не хило.Fool

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Shurik2010 , Кулибин
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 13:57
Кстати для любителей Mark Levinson пришел мне с Америки катушечный магнитофон и был он упакован в здоровенный ящик с под усилителя Mark Levinson,какая модель не помню,буду сегодня на работе посмотрю,может кому то нужно за недорого.Wink

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 13:57
нравятся американские преды -очень музыкальные и выразительные ,осторожно отношусь к усилителям мощности ,считаю их твердыми середнячками , лучшие образцы давно вымели японцы ,а остальным британской утонченности и строгости не хватает,слишком они нетерпеливые и разухабистые)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , parasound , Sheridan
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 15:29
Замечательная контора NuPrime бывший NuForce. Ненарадуюсь их цапами. Младшие и средние модели собираются в Тайвани.)) или Малазии, не помню...

(Отредактировал 27-02-2018 в 15:33 ruslan 1.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 15:32
Имел в личном пользовании эти приборы американского производства, все они имеют свой неповторимый характер звука. Каждое из этих изделий обладает определёнными качествами: грамотная инженерная мысль, отличное качество исполнения, превосходный внешний вид и испытанная десятилетиями надёжность, а самое главное, все они умеют правильно воспроизводить музыку

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1 , vitaly , Boostaddict , Igor65 , vetalya1984 , Serpens , Andrey-1973 , arcam , alex0665 , Dr.Hi-End , MetalMan , bylujnik , gertsoff , parasound , Shurik2010 , sofyart , Vladimirovich1964 , Lexx200010 , Outlaw
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей американской аппаратуры. / 27-02-2018 15:43
(27-02-2018 15:29)ruslan 1 писал(а):  Замечательная контора NuPrime бывший NuForce. Ненарадуюсь их цапами. Младшие и средние модели собираются в Тайвани.)) или Малазии, не помню...
Слушал их усилки...крохотные такие, но тяговитые.
Вполне прилично , с учётом цены.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ruslan 1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS