Выбор телевизора 65"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
formazon
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора 65" / 10-05-2018 10:33
(09-05-2018 13:12)serapion1984 писал(а): formazon, Вы уговариваете себя и ждете чтоб хоть кто-то плюсанул чтоб очистить совесть. У меня тоже такое бывало в жизни не раз, все мы люди. Нет, я никого не уговариваю, и за плюсики не работаю. =)
(09-05-2018 13:12)serapion1984 писал(а): Только не нужно говорить, что у флагманов и не сильно то и лучшеее и в таком роде)) Такого тоже не говорил. Я описал свой сценарий использования, и получается, что если пользовать только панель, то для меня, получается, китайца вполне достаточно.
(09-05-2018 13:12)serapion1984 писал(а): Хотите брать киайца и считаете его набор качества и функций достаточным для Вас - берите. Тоже вариант нормальный и взвешенный.
Да, вот это верно.
Собственно, мой посыл - нынешние китайцы дают качество картинки не хуже, чем 5-7-ми летние не топовые телевизоры сладкой парочки(без учета встроенных плееров и прочих надстроек). Вот касательно этого посыла жду аргументированной критики или не критики.
(Отредактировал 10-05-2018 в 10:34 formazon.)
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора 65" / 10-05-2018 12:10
Есть 55 4k, но модель не помню, один раз смотрел его, зато смотрел 65 4k, в цело очень достойно и за смешные деньги, матрица кстати там гнусмаса.
фирма польско-немецкая, хотя больше польская, в европе очень популярная, в наших западных областях её тоже можно найти, имел дело и с телефонами, акустика, наушники, тв, хорошее впечатления оставила, цены доступные.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
formazon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
TarasVIP
Ветеран
|
RE: Выбор телевизора 65" / 11-05-2018 17:01
(04-05-2018 00:25)toyo писал(а): Stich
Если нет внешнего плеера по HDMI, то можно встроенным в телевизор. Но по сети можете и не пытаться. Там сотка и проц слабоват, будут дропы и затыки. Только с USB накопителя. И то не со всякого.
TarasVIP
Подбирайте внешний HDD или на нынешнем наведите порядок. Возможно он фрагментирован или потребляет немного больше, чем может обеспечить USB порт телевизора.
Ну почему же, у меня два хранилища:
dlink-5ea205 - с него по сети через роутер большая часть 4к контента отлично идёт. Пробовал его в связке с топовым роутером 1ГБит от асус - всё летает!
dlink-t826DC (320) - с него весь контент 4К тормозит.
Так что сетевой порт ТВ справляется на ура.
А про дефрагментацию я и забыл, спасибо что напомнили!
С кармана всё гладко, пробовал с 3-х моделей. Серия паспорт от WD быстрее всего.
P.S.
На мой взгляд, в магазинах сравнивать без толку, т.к. все современные ТВ LG находятся в режиме "Магазин" и им не доступны полные настройки. Как только Вы включаете режим "Дом" и проводите даже предварительную настройку всех параметров, изображение просто преображается! ИМХО.
"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|