Выразили согласие: | |
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: LG B7 / 13-09-2018 13:42
Не ну так я вроде как и всех то не упоминал, а написал о тех случаях которые реально сам знаю и только. Большинству людей вообще до лампочки какой у них тв и какая там технология, меня в большинстве случаев бесит как некоторые " эксперт ы" раздают ошибочные свединия о технологии которую в глаза толком не видели, и пытаются что-то еще доказать при этом, ладно если человек в теме, он лишь посмеётся, а как зайдет прохожий сюда и спросит какой тв ему брать и чем этот лучше другого, выскочит Коллайдер и напишет ему очередные перлы
Как один из продавцов в магазине электроники, на вопрос что вас интересует, я отвечаю хочу посмотреть каие оледы есть у вас в продаже, отвечает- Да вы что какие оледы, там же лампочки перегорают, это старье...
Да в оледе и вплазмпх максимальная яркость ограничена производитем, не для кого это не секрет, и остаточное изображение имеет место быть так же как и на плазме, только вылазит это значительно позже чем на плазме и в более так сказать суровых режимах просмотра.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
RE: LG B7 / 13-09-2018 14:29
(13-09-2018 13:42)Sergey hi-fi писал(а): Как один из продавцов в магазине электроники, на вопрос что вас интересует, я отвечаю хочу посмотреть каие оледы есть у вас в продаже, отвечает- Да вы что какие оледы, там же лампочки перегорают, это старье...
Да в оледе и вплазмпх максимальная яркость ограничена производитем, не для кого это не секрет, и остаточное изображение имеет место быть так же как и на плазме, только вылазит это значительно позже чем на плазме и в более так сказать суровых режимах просмотра. Повторяю для "продавцов в магазине электроники": остаточное изображение в плазме - заряд електричеством (если, конечно, оно сушествует), который не имеет отношения к неизлечимому выгоранию, кое также имеет место ~20000 часов. У OLED-телевизоров в реальных тестах - серьезная деградация через 4000 часов эксплуатации. Настораживает наибольшая заметность на 50% серого - там белые светодиоды с фильтрами - т.е. это реальное писец выгорание. Чюда не произошла - такие же проблемы с выгоранием дисплеев наблюдались у смартов Google Pixel 2 XL год назад.
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|