Logan и мои системы из винтажа.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 12:57
Что же, пусть тогда акустика радует!... Pohval

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 13:13
Виктор вам в Хабаровске легко говорить, рядом с Японией, чем нам подумать. Тем более с какой ситуацией как у нас в стране.Fighting0093
У нас таково выбора нет как у вас, что есть тем и рады.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 13:17
(10-07-2018 13:13)Logan писал(а):  Виктор вам в Хабаровске легко говорить, рядом с Японией, чем нам подумать. Тем более с какой ситуацией как у нас в стране.Fighting0093
У нас таково выбора нет как у вас, что есть тем и рады.
Саша, что поделаешь... Я тоже иногда на Европу заглядываю (на отдельные вещи), но она также далека и не "под боком" для меня, как для вас Япония.
А то, что мы по аппаратуре (и автомобилям) прикипели к Японии и "другого нам не надо", это сложившийся факт!

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 14:41
(10-07-2018 13:13)Logan писал(а):  Тем более с какой ситуацией как у нас в стране.Fighting0093
Так перезжайте в Хабаровск, сразу ситуация изменится на отличную! Happy0158
Вы и так собрали шикарных систем винтажа на несколько мечт, Вам только позавидовать можно, осмотритесь вокруг себя и все будет хорошо. Как-то негативно мыслите. Улыбка

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 10-07-2018 22:52
(10-07-2018 13:17)Виктор С. писал(а):  Саша, что поделаешь... Я тоже иногда на Европу заглядываю (на отдельные вещи), но она также далека и не "под боком" для меня, как для вас Япония.
А то, что мы по аппаратуре (и автомобилям) прикипели к Японии и "другого нам не надо", это сложившийся факт!
Виктор то что у вас Япония под боком, это очень хорошо и вам повезло(географически). Ты ещё не забывай, что у нес с вами разные таможенные правила и цены, я это имел в виду. К нам последнее время всё везут контрабасом и один мусор. Хороший аппарат завести через Ебей или через другого поставщика сейчас нет смысла, этот аппарат обойдётся как золотой, а может и как брильянтовый. По этому и берём что есть. Спросить на форуме за эти колонки, что я приобрёл не у кого, а точнее люди не знают и в интернете инфо практически нет на эти колонки. Вот и берём, кому повезёт кому нет.
(Отредактировал 10-07-2018 в 23:14 Logan.)
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 11-07-2018 10:20
Ребята, выставил видео ролик моей акустики Hitachi HS-410, для того что бы хоть какое то представление имели о звуке этих колонок. Хотелось бы знать ваше мнение.
Конечно многого не услышиш но хоть какое то мнение будет.
https://www.youtube.com/watch?v=5gFG40IrS_A
(Отредактировал 11-07-2018 в 10:50 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , t.800 , Igor65
dok123 Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 11-07-2018 18:51
Как для меня звучит красиво.Как для аудиофила:скромные высокие и в голосе нет теплоты и бархата.Для меломана..супер.
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 11-07-2018 19:40
(11-07-2018 18:51)dok123 писал(а):  Как для меня звучит красиво.Как для аудиофила:скромные высокие и в голосе нет теплоты и бархата.Для меломана..супер.
Спасибо за ваше мнение об этом звуке. Я только осваиваю эту акустику и думаю что эти недостатки можно исправить, регуляторами и кабелями.Party0012
(Отредактировал 11-07-2018 в 19:41 Logan.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 11-07-2018 20:01
(11-07-2018 19:40)Logan писал(а):  думаю что эти недостатки можно исправить, регуляторами и кабелями.Party0012
Как по мне, вполне достойноHappy0144...то у него система по ходу так играет.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 12-07-2018 09:11
(11-07-2018 18:51)dok123 писал(а):  Как для меня звучит красиво.Как для аудиофила:скромные высокие и в голосе нет теплоты и бархата.Для меломана..супер.
Уже есть четыре человека с отзывами и разными мнениями о звуке этих колонок Hitachi HS-410, двоим нравится звук, а у двоих совершено разные мнения. Один говорит, что скромные верха, а другой говорит что верхов очень много, по поводу середины мнения как то приблизительно совпадают,что есть жестковатость, хотя я бы скорей назвал это чёткостью и упругость. Как мне, то мне звук пока нравится он живой, открытый, эмоциональный, очень детальный, да есть как говорят ребята (жестковатость) но зато есть отличная атака которая перекрывает недостаток середины.Happy0144
Как говорится и подтверждается, что сколько есть людей столько же и есть мнений и вкусов.Party0012
(Отредактировал 12-07-2018 в 10:06 Logan.)
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 20-07-2018 22:38
Всем привет, после двух недельной прослушки этих колонок Hitachi HS-410. Я начал приходить к окончательному выводу, что у этих колонки ярковатый или жестковатый звук, но из плюсов это детальность, объёмность и открытый звук. Я уже хотел лезть в колонки и заполнить их синтепоном, что бы убрать эту яркость, но мне пришла идея просто поставить колонки на пол. Присел включил и опа пошёл совсем другой звук, резкость пропала но и стало меньше верхов, а низа стали сочные и глубокие. Вот тут я начал играться с высотой от пола, конечно надо будет попробовать ещё другие варианты и я начал подкладывать книги и тут свершилось чудо. Колонки запели так как мне нравится. Короче я пошёл выпилил два бруска дерева высотой 10см и на данный момент колонки стоят на этих брусках. Конечно я сделал видео ролик , но это ещё не окончательный вариант будем экспериментировать искать лучший вариант.

https://www.youtube.com/watch?v=U1s2vntO2UM
(Отредактировал 20-07-2018 в 23:03 Logan.)
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 05-08-2018 05:06
Короче говоря я эти колонки Hitachi HS-410 пока оставляю себе, они явно отличаются по звуку от современной акустики. Конечно есть не значительные минусы но плюсов гораздо больше и они намного приятней.

(Отредактировал 05-08-2018 в 05:09 Logan.)
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 05-08-2018 07:22
На полу Hitachi HS-410 звучат лучше, если ещё попробывать подвигать АС стена+ - .

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 06-08-2018 00:41
Спасибо я обязательно попробую.
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 18-08-2018 10:04
(05-08-2018 07:22)Nikolaij писал(а):  На полу Hitachi HS-410 звучат лучше, если ещё попробывать подвигать АС стена+ - .
Я попробовал и вы знаете действительно есть ощутимая разница, чем ближе к стене тем больше размытого, бубнящего баса, чем дальше от стены низа становятся более правильные и упругие, середина чем ближе к стене становится жёстче, чем дальше от стены середина становится мягче, с верхами пока не разобрался но вроде когда колонки стоят ближе к стене верхов становится больше (вродеHuh).
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 20-08-2018 13:30
На будущее , замените прищепки на АС сзади для подключения акустического кабеля ,на достойные разьемы + покрытие на пол , ослабляют СЧ ВЧ. Очистка разьемов дала результат?

Попробуйте на средней громкости стенки АС есть ли вибрация?

И не спешите с синтипоном , может получится хуже, динамикам нужен внутренний обьем.
(Отредактировал 20-08-2018 в 14:19 Nikolaij.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 20-08-2018 21:25
(20-08-2018 13:30)Nikolaij писал(а):  На будущее , замените прищепки на АС сзади для подключения акустического кабеля ,на достойные разьемы + покрытие на пол , ослабляют СЧ ВЧ. Очистка разьемов дала результат?

Попробуйте на средней громкости стенки АС есть ли вибрация?

И не спешите с синтипоном , может получится хуже, динамикам нужен внутренний обьем.
Спасибо , понял и учту ваши советы.
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 24-10-2018 09:38
Всем снова привет. После месячного бана, решил обновить свою страницу.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 24-10-2018 10:09
(24-10-2018 09:38)Logan писал(а):  Всем снова привет. После месячного бана, решил обновить свою страницу.
Новостей нет совсем? Wink

Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Logan и мои системы из винтажа. / 24-10-2018 11:19
(24-10-2018 10:09)Виктор С. писал(а):  Новостей нет совсем? Wink
Виктор я вас приветствую, как у вас дела. как ваш Люксман, что у вас нового или хорошего.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS