Евровидение 2018.
|
Автор |
Сообщение |
RingeR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
RingeR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 11:20
Ну так потому и пророчили, что всё неординарно - внешность, песня, номер, манера исполнения. В живую, кстати, израильтянка мне понравилась больше, чем в промо-ролике.
Что касается фаворита, то после первого полуфинала и вплоть до момента финального голосования лидером у букмекеров была киприотка.
Вообще букмекеры сильно лажанулись в этом году.. Австрия у них была на 20-м месте, например, а Британия входила в десятку.
(Отредактировал 13-05-2018 в 21:29 #1.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 11:23
Да ... на счет Британии ...
Что там с этим казусом ..?
Отобрал микрофон, что-то проорал,
его схватили и т.д. ... , а бедной
англичанке пришлось допИвать
в таком стрессовом состоянии ..
Непорядок ..
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 11:51
(13-05-2018 10:06)VNV73 писал(а): Как правило "мальчики" проваливали Евровидение от Украины. Надо тёток туда слать.. )) А если выбираем что-то "среднее", Сердючка "на пример", то тоже "шикарно" получается.
Да и не в том вопрос, какого пола отправлять участника. Вон у РФ к примеру как раз и "мальчики на высоте", хотя и "девчёнки"(Бурановские бабушки, ... ) - тоже не сильно отстают. Просто нужно выбирать "яркую оригинальную" личность, а "обычных пай мальчиков", или "сексапильных гёрлз" - их везде "завались".
Меловин, хотя я и не отношусь к его фанатам, тоже не вписуется под определение "очередная серость". А в этом году, увы уж и не такой большой был выбор в нашем отборе, там всего было пару человек, способных "достойно" представить страну, и он один среди них.
И в этом году, очень "мощный финал, и если-бы одержал победу кто-то из пятёрки или даже десяти исполнителей, то никакого удивления ни у кого-бы и не было. Все эти выступления достойны победы.
А то, что победила Нетта, то за неё как раз и отдали свои голоса - зрители. Они, своим голосованием, указали на то, какое направление и стиль в этот момент наиболее актуален на их взгляд. Певица со своей харизмой, с отличным голосом, и это действительно "что-то новое в мире музыки". И я бы тоже не совсем-бы понял, если-бы "победу" присудили "очередной длинноногой бестии", меня уже "тошнит" от "засилия" подобных "персонажей" в эфире типа - "аля Лорак".
Ну а касательно моих фаворитов: то мне очень понравилось выступлении Италии, хотя конечно эта фишка, "прямое прохождении в финал" и играет с ними "злую шутку" ибо их никто не "слышал" до самого финала, в отличии от той же Нетты, о которой шум в СМИ был на протяжении двух месяцев.
(Отредактировал 13-05-2018 в 13:04 Kozak.)
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|