Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!!
|
Автор |
Сообщение |
serjioxxx
Ветеран
|
|
|
|
leo-tan
Ветеран
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 23-05-2018 21:39
(23-05-2018 20:03)petr.solo1223 писал(а): Я что то ничего не пойму. Что значит почти ? Объем 170 и 240 , разные динамики , так скажите прямо - то что мы видим на фото в первом посту ,это чей проект ?
Петя ты бы коллегу похвалил ( репутация ) тем более что есть за что а ты ведешь себя как агрессивный хулиган.
И вообще понять могу но стыдно как то становится за нашу агрессивную культуру.
То Тиля замеряй то Смола то еще чего то всунь куда то .
Парни вы же в жизни так себя не ведете как на форуме.
Сережа греет кроссовер прогреет и по своему плану пойдет дальше а наша задача если мы ценим коллег дать правильный совет и порадоваться .
Ведь на такой шаг готовы далеко не один из ста.
И для общей ясности хочу сказать что акустику строили мастера своего дела.
(Отредактировал 23-05-2018 в 21:46 Пионер.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , etlik , leo-tan , serjioxxx , SVS , Ygens67 , t.800 , Mazur , yurchello1969 , mihail , artshop , novik |
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 23-05-2018 21:58
(23-05-2018 21:43)leo-tan писал(а): Так в том и фишка, что каждый выбирает под свои задачи, предпочтения(помещение).
А не так, что такому-то динамику соответствует такой-то объем и точка. И начинается срач, из-за двух капель валерьянки. Нее, надо выбрать такое оформление, где возможности динамика максимально раскрыты(уменьшая объем от эквивалентных 300л, мы чуть жертвуем НЧ, но поднимаем общую добротность системы дин +ящик до заветных 0,7). Посему вариантов для выбора два- либо 240л, ну или 170(если места нет под комоды).
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
serjioxxx
Ветеран
|
RE: Рупорная акустика - предел мечтаний аудиофила!!! / 23-05-2018 22:45
(23-05-2018 22:40)vitaly писал(а): Так Пионер написал -вопросы в личку зачем в паблик выкладывать коммерческую информацию ? Хотите сделать заказ -внесите предоплату и получите ответ на все вопросы у мастера,а не у ТС ,которого уже так задолбали,што через пару страниц сообщений.он задумается над продажей или, не дай бог, суицидом...наши форумчане такие добрые и отзывчивые и так радуются чужим успехам ,што аж жуть берет ...
Я просто сейчас немного занят - набираю воду в корпус акустики чтобы измерить их реальный размер
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|