Смотри,я тут на радио рынке прикупил клемм с белой бронзы(ну не доверяю я китайскому или цыганскому золоту)хде-то твоего,нет старше,возраста.
Вот хочу быть в тренде,но пойти на эксперимент и прикрутить их к "стойке",ну и подать сигнал с усилителя,буду выслушивать стойки разные.
Как думаешь,прохиляет?
Чисто по наитию думаю, что разница будет только в выборе материалов стоек -железо или дерево.На железе будет чуйка повыше))).
...запускаю новый проект.
Железо будет - калиброванная толстостенная труба из немагнитной нержавейки.
Связка ног - тот же материал.
Финиш - мирор....
Онозначно только составная из двух секций. Это красиво....!
---------
Плиты, только от ArtShop. https://hi-fi-forum.net/shop/view/3672
(модераторам спасибо! Будет неинтересно, если из-за флуда и вторую мою тему по стойкам прикроют....)
(23-06-2018 19:08)Nekrozov писал(а): Со стойками под полочную акустику как раз всё просто, они дополняют полочники до напольников со всеми вытекающими.
Это как?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(23-06-2018 19:13)t.800 писал(а): Володя, а как же выслушивание засыпки, ведь с болванкой звук системы не подстроишь.
Это для участников "секты любителей эквалайзера". Когда приходит понимание что эквалайзер лишнее звено в системе, то всякие там "трубы с засыпками" просто уходят в небытие. Каждому ребенку своя игрушка.
(23-06-2018 19:05)VladimirNB писал(а): Вы можете подтвердить это результатами измерений?
Разумеется. Всем известно, что сэндвич из двух материалов с разной плотностью гасив вибрации гораздо лучше, чем это же изделие из одного материала. Если вам это неизвестно - подтяните образование.
Цитата:И еще: попробуйте себе объяснить какую функцию выполняют болванки (трубы)? Какова их задача?
Если не понимаете назначение стоек для полочной акустики, то попробуйте обойтись без них. Конечно, желательно стойки родные или рекомендованные производителем. Цельнометаллических не встречал.
(23-06-2018 19:23)Гаруспик писал(а): Разумеется. Всем известно, что сэндвич из двух материалов с разной плотностью гасив вибрации гораздо лучше, чем это же изделие из одного материала. Если вам это неизвестно - подтяните образование.
Всё можно объяснить, но не всем.
Вы просто уходите от ответов. Даже самому себе.
Сэндвич штука хорошая. Но надо хорошо понимать где эта технология идет на пользу, а где во вред.
Так что действительно подтягивайте образование.
Уходить ответов - ваш конёк.
Я предельно конкретен. В сети есть измерения на вибростенде самых разных материалов и их комбинаций. Но разбирающемуся человеку они не нужны - берём и бьем ключом по засыпанной трубе и по цельной болванке. Где звук будет тише и глуше понятно даже такому напыщенному невежде и вруну как вы.
P.s. Вы многократно утверждали что я у вас в перманентном игноре