Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 13:29
Andrey-1973, какие такие непонятки?
У нас с Петром все понятно. Он меня два раза подряд подвел, и был забыт навсегда.... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Неинтересен....
А вот тот кто сплетни распускает, должен пострадать.
В курсах были только Петр и Максим....
Предполагаю, что это был Петр. Прошибся в своих домыслах, что я буду ему гадить..., и очень грубо сработал на упреждение ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Не вовремя посплетничал...
---------
Думаю, лично Вам уже все понятно из сказанного....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 22:27
KD, да какой такой страх и туман?
...как мне видицццца, Вы за деревьями леса то и не видите.... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
--------
Есть Гидры..., замечательный удифильный продукт! Я двумя Гидрами владею, их не продаю... (такая корова нужна самому). Постоянно и заслуженно хвалю данное изделие! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
И вдруг!!!
riiqwerty аки serpens пишут в моей теме полную охинею!
Вы же очень плотно присели на мои темы, не могли пропустить это сообщение! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Как то Вам крайне выборочно ..."...немножко попахивает дерьмецом..."...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 18-09-2018 23:01
(18-09-2018 21:33)sergos писал(а): Андрюха, ну ты и скользкий, равных тебе я ещё не встречал! Твоё поведение мне чем-то напоминает повадки шакала, который ворует дичь из-под ружья![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Сергей послушай меня.
Еще совсем недавно вы целовались в десна с артшопом и клятвенно уверяли весь форум, что вы очень близко знакомы друг с другом еще со студенческой скамьи КПИ. Что вы тогда имели приличные по тем временам сетапы, чем и снискали обоюдные симпатии друг к другу.
Весь форум этому свидетель. Сейчас просто лень искать ту тему.
На мое обращение к обоим предоставить хоть какое нибудь подтверждение, то ли фото, вы вдвоем похихикав, оба написали какою-то херню сползя с темы.
Сергей, не только я это прекрасно помню.
Все прекрасно поняли, что в тот момент, когда ты пытался пропихнуть какою-то бредовую лабуду с улучшайзерами, тебя по предварительному сговору - ты мне я тебе, поддержал артшоп, выдумав историю со скамьей КПИ. Тебе как воздух был необходим хоть один человек потянувший мазу.
В постах, где тебя мокали носом, лайкали те же люди чьи лайки стоят сейчас под осуждением артшопа.
Вообще-то удивительная метаморфоза. Может быть потому, что это просто форум.
Что могут сказать люди на этот счет, включая тех кто был упомянут в эом посте?
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 00:21:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 18-09-2018 23:03
(18-09-2018 23:01)Comandante писал(а): Сергей послушай меня.
Еще совсем недавно вы целовались в десна с артшопом и клятвенно уверяли весь форум, что вы очень близко знакомы друг с другом еще со студенческой скамьи КПИ. Что вы тогда имели приличные по тем временам сетапы, чем и снискали обоюдные симпатии друг к другу.
Весь форум этому свидетель. Сейчас просто лень искать ту тему.
На мое обращение к обоим предоставить хоть какое нибудь подтверждение, то ли фото, вы вдвоем похихикав, оба написали какою-то херню сползя с темы.
Сергей, не только я это прекрасно помню.
Все прекрасно поняли, что в тот момент, когда ты пытался пропихнуть какою-то бредовую лабуду с улучшайзерами, тебя по предварительному сговору - ты мне я тебе, поддержал артшоп, выдумав историю со скамьей КПИ. Тебе как воздух был необходим хоть один человек потянувший мазу.
В постах, где тебя мокали носом, лайкали те же люди чьи лайки стоят сейчас под осуждением артшопа.
Вообще-то удивительная метаморфоза. Может быть потому, что это просто форум.
Что могут сказать люди на этот счет, включая тех кто был упомянут в эом посте? Люто плюсую!
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 00:22:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
Stop war!!
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 18-09-2018 23:13
Саня, ты же знаешь..., я не вру...
-------
- с Серегой знаком таки с 80-х...
- его кабелюки хороши... Намного лучше кабелюк Вадимыча...
- старый друг оказался вдруг... Вдруг он решил меня оболгать..., и выбрал хитро для этого Вадимыча и Олежку... В качестве потягать каштаны из огня! А те, по своей простоте и повелись!
- все вычеркнуты... Нет у меня времени на такое...
----------
Жизнь прекрасна!
А хамелионы - пусть метаморфозят... На то они и насекомые...
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 00:22:
|
(Отредактировал 18-09-2018 в 23:14 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 18-09-2018 23:21
...их тысячи.
А пару десятков других.., мне просто пофиг...
----------------
Тяжело общаться с новоделами, которые не знают, кто такой Андрей-Политех!
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 00:23:
|
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 18-09-2018 23:28
norrest
А что поведение?
Что хочу, то и делаю! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
- не делай ближнему плохо...
- всегда делай что надо..., но будет - что будет!
------
Что не так?
Я подскажу, если не знаете... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Но не надо в моей теме о великолепных моих стойках!
Давайте в привате...
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 00:26:
|
(Отредактировал 18-09-2018 в 23:29 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Krosover
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 19-09-2018 01:43
Не вникая в суть дискуссии и без всякого подтекста!!!!!
Цитата: А хамелионы - пусть метаморфозят... На то они и насекомые...
Напомнила анекдот:
Два грузина ведут высоко интеллектуальную беседу.
Первый спрашивает: Рэзо, послюшай, вэрблюд птычка, да ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif)
Второй: Ти что, савсэм тупой? Эт насекомий, он в морэ плявает!!!
Справка (Хамелеоны — Википедия): Хамелео́ны (лат. Chamaeleonidae) — семейство ящериц, приспособленных к древесному образу жизни, способных менять окраску тела.
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 12:25:
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 19-09-2018 07:40
у подавляющего большинства насекомых различают два основных типа метаморфоза: неполное и полное превращение. По этим двум типам превращения крылатые насекомые разделяются на две большие группы — насекомых с неполным превращением и насекомых с полным превращением. Следовательно, основная черта биологии насекомых — способ метаморфоза — явилась важнейшим критерием классификации.
Что то не очень похоже на Хамелеона.
Может имелось ввиду мимикрия? Но зачем вдаватся в тонкости?
В 1981 - не речь Брежнева, а сд в полный рост.
Андрей Политех, не фарца, а ителектуальный меломан.
Вали кулем , потом разберёмся.
#1 отредактировал сообщение 19-09-2018 12:25:
|
(Отредактировал 19-09-2018 в 07:41 KD.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , serg68 , yurchello1969 , Kaminskiy , VladimirNB , zick , Ironman , heco , alex23 , KUBA , t.800 , bylujnik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|