Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 26-09-2018 23:00
(26-09-2018 20:40)artshop писал(а): - нужно в наших условиях вложиться в цену 50-70% от стоимоси оригинала.
ИМХО мысли в слух.
У кого есть 70% от стоимости, я полагаю что именно эти люди будут думать на счет орг. стойки, так как торг никто не отменял, то есть 100% минус какая то скидка, и получится очень хорошая цена, и потом орг. стойку продать будет легче чем ее собрата копию...
А вот если разница в два раза, то есть 50%-60% тут немного другие нюансы входят в силу. И такую стойку могут себе позволить намного больше людей, минус этих стоек, что их тяжелее продать, если только от цены копии, не отнять еще 30-50%. Плюс таких стоек, их можно сделать именно под себя, чего чаще всего производитель делать не будет так как у него есть шаблон и линия настроена именно под этот шаблон.
Далее, все производители пытаются удешевить свою продукцию, при этом цену оставить на том же уровне или поднять.
Остается вопрос тестов.
(26-09-2018 11:01)serpens писал(а): Все стойки, производимые мастерами в Украине, можно оценивать только по двум критериям: дизайн и подошло/не подошло. Все остальное - (само)обман.
В чем то вы правы, но, возникает вопрос, неужели ВЫ думаете что у всех людей которые живут в Украине, и занимаются производством руки растут из, ну в общем понятно, то есть продукция Артшопа, и других производителей, выбираются только по красоте, и никаких технологий в них не вложено, тогда те ребята которые собираются и отслушивают, занимаются х........... .
Вывод прост,
Красота на любителя, как говорится на вкус и цвет.
Технология, слушаем - сравниваем, принимаем решение.
(26-09-2018 11:01)serpens писал(а): подошло/не подошло
При построении системы это главный принцип.
(26-09-2018 20:40)artshop писал(а): Зато могу смело предложить Вам честный тест!
Если вопрос только в цене, и у Вас нет денег на оригинал от Фините, я привезу Вам Фините-оригинал, и свою стойку... Для сравнения....
Вопрос к Артшопу, Ваше мнение, при сравнении двух стоек? Вашей и орг.
В чем разница, на сколько она велика, и в чем проявляется.
Заранее спс.
ЗЫ: последняя стойка от Артшопа, мне лично не понравилась.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 27-09-2018 00:47
Vov@n
Так было видео уже...
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-181984.html
И что?
Все лежит в сети, все очевидно, но каждый трактует по своему!
Те, кто был на тесте в Киеве - те обхохатываются от комментов....
------
...не, я не буду наступать на одни и те же грабли дважды!
Только адресное общение!!!!
Будет запрос на тест\сравнение стоек - исполню по высочайшему разряду!
----------
powercord
Вы знаете..., Ваш флуд в моей теме..., ведь его легко пресечь.
Стоит Вам только предложить пари 1 к 1000, что Ваша стойка-обманка проиграет моей, сделанной с пониманием, мастерством и любовью, как Вас и след простынет....
(Отредактировал 27-09-2018 в 00:52 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Kaminskiy , yurchello1969 , Supermurzic , Mazur , serg68 , t.800 , arcam , FiLiN , VLAD ST , Comandante |
|
Выразили согласие: | yurchello1969 , heco , Mazur , serg68 , t.800 , Serpens , bylujnik , konrats , quadrokot , arcam , Kaminskiy , FiLiN , Ironman , Comandante |
|
Take Five
Постоялец
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
Take Five
Постоялец
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)
|
|