Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Автор Сообщение
Chico Не на форуме
Ветеран

Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 11-03-2006 19:05
Есть желание и возможность открыть отдел по продаже (а не втюхиванию) техники. Магазин в центральном районе Киева. Строю комнату прослушки. Контакты есть практически по всем ведущим брендам, поэтому хочу создать точку, где не будут впихивать всё, что залежалось... Буду рад, если вокруг этой идеи соберуться люди с нормальными ушами и мозгами.
Кого заинтересовала тема - сязывайтесь со мной 8-050-910-40-82.Саша.

:mad: Чесно говоря просто достал подход к нормальным клиентам в супермаркетах (крик души).
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 13:07
Идея неплохая но очень старая ибо как показывает практика и от нормальных клиентов через пару месяцев завыть хочется....
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 13:39
Цитата:Цитата: vitaly
Идея неплохая но очень старая ибо как показывает практика и от нормальных клиентов через пару месяцев завыть хочется....
Тяжела жизнь спекулянта... ;)

ЗЫ Когда я заканчивал учебку в армии меня сильно волновал вопрос с распределением в войска (тогда ещё был актуален Афганистан) задавая вопрос одному старослужащему - где лучше? Он многозначительно поднимал глаза в небо и говорил: "Хорошо там, где нас нет" тогда, я этой фразы понять не мог ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 14:42
только бизнес иначе обанкротишься
Найти все сообщения

Chico Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 16:29
Во первых хочу сказать спасибо всем, кто откликнулся и перезвонил. Это лишь подтверждает мою уверенность в правильности действий.

Чтобы было понятнее, поясню философию идеи:
Я занимаюсь вопросами звука где-то с конца 80-х (ещё со школы)
начиная с 91 года - 12 лет проработал звукорежиссёром и достаточно много по работе попутешествовал по миру, всегда при этом оставаясь искателем хорошей техники (возможности, как Вы понимаете, для этого были достаточные и в информационном и в финансовом плане). Понятно, что привозя что-либо "из-за бугра" и послушав немного - продавал здесь (стремление к идеалу отнимает много времени и денег, но этот процесс позволяет многое понять...). Так постепенно нарабатывалась клиентская база и опыт.
Где-то с 2000 инсталяции стали вторым заработком, а с 2003 - уже основным. При этом рекламу свою я никогда и нигде не давал и жёстко к каким-либо брендам не привязывался "не сотвори себе кумира".
Понял одно - каждый человек в силу своих сложившихся убеждений и сформировавшегося восприятия мира хочет выбрать то, что будет его <i>РАДОВАТЬ</i> на определённом этапе жизни (всё меняется - и кошелёк и пристрастия).
И я вижу свою задачу в том, чтобы, потратив деньги, мой клиент оставался полностью доволен.
А дилерские условия у всех поставщиков примерно одинаковые *это информация для алчных апонентов, коих здесь хватает*.

Идея магазина - Это скорее идея создания реального места встреч "Hi-Fi клуба" где, например, раз в неделю можна будет послушать что-либо из техники различных брендов (хоть бы и самопалов) и сформировать собственное мнение. Эта идея уже давно воплощается, например, в Питере и др. городах. Ещё раз повторюсь - вкусы у всех разные...

А кому близки эти идеи - милости прошу. Нужны 2 продавца-консультанта уже сейчас.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 17:35
Цитата:Цитата: Chico
Идея магазина - Это скорее идея создания реального места встреч "Hi-Fi клуба" где, например, раз в неделю можна будет послушать что-либо из техники различных брендов (хоть бы и самопалов) и сформировать собственное мнение. Эта идея уже давно воплощается, например, в Питере и др. городах. Ещё раз повторюсь - вкусы у всех разные...
А мне идея очень понравилась, продавцом консультантом пока быть не могу, не готов морально плюнуть на свою работу, но если пригласите просто так, то как ни будь, зашёл бы ;)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

digitas Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 18:21
Идея супер!
Очень бы хотелось чтоб был магазин, где отношение к тебе складявается не после открытия кошелька, а по человеческому!Щас, по крайней мере в Киеве, есть один такой магазин...ну и второй с натяжкой!
Это не реклама, я обходил кучу магазинов и мое ИМХО магазин на Боричевому току просто СУПЕР в отношении клиента, жаль у них мало марок представлено...

Вам желаю создать такой же магазин, только с большим асортиментом именно УДАЧНЫХ моделей...
...сам бы пошел консультантом, т.к. мне это интересно, но не хочу менять работу!

Всеми руками ЗА!
Найти все сообщения

Юрий Не на форуме
Пользователь
*

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 21:23
Черт возьми! И чего я не киянин! С радостью пошел бы к вам..Ибо нет ничего приятнее работать в ОДНОЙ КОМАНДЕ!
Может получиться нам с вами реализовать несколько разрозненую схему - вы в киеве,а я у себя тут в городе?
Стукнете плиз по асе..поговорим..130647946

С искренним уважением
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 23:09
Всеми конечностями за идею "Магазина без Понтов", куда можно принести (или унести) Свой Звук.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 23:27
Идея сама по себе хороша. Главное чтобы не как всегда "...... начали за здравие а кончили ....."

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Chico Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 12-03-2006 23:37

Цитата:Цитата: Юрий
Может получиться нам с вами реализовать несколько разрозненую схему - вы в киеве,а я у себя тут в городе?
За всё браться сразу не могу. А то действительно может получиться "как всегда". Всё постепенно. Но за поддержку - спасибо. Аськой не пользуюсь - нет времени долго находиться у компа... итак слишком много работы.
Найти все сообщения

5511 Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 01:38

Идея очень хорошая, хотелось бы увидеть ее реализованную версию. Если будет нужна помощь, пишите на мыло.

С уваженим, Олег
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 10:57
не вопрос - удачи!
но посмотрим...
Найти все сообщения

Юрий Не на форуме
Пользователь
*

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 11:01
В любом случае прошу списаться...ибо я тут у себя занят по сути тем же..поделимся опытом,идеями и т.д.?

С искренним уважением
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 16:51

evil: Чесно говоря просто достал подход к нормальным клиентам в супермаркетах (крик души).
В супермркетах продается стерео?не смешите)
Если у вас будет грамотное обслуживание - замечательно .
Но опять же это просто бизнес не более того.
Я был во многих хи-фи салонах - НИГДЕ мне не нагрубили)
Вы потянете дистрибьюцию хотя бы одного бренда?или рыночная стратегия на перепродаже?Ессно будет присутствовать маржа в рамках которй вы будете давать скидку исходя из личных симпатий :)
посему не будете спасителем чахнущих удифилов - а просто менеждером по продаже)
все равно - еще раз удачи!
Найти все сообщения

Chico Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 17:34

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Я был во многих хи-фи салонах - НИГДЕ мне не нагрубили)
Вопрос не в грубости персонала. Этого ещё не хватало...
Вопрос в том, что у любого дистрибутора в его супермаркете будет предлагаться прежде всего им же привезённая техника. И даже если туда попадает грамотный продавец-консультант он вынужден играть по правилам и предлагать во многих случаях не то, что хотел-бы, а то, что надо продавать.
Вы потянете дистрибьюцию хотя бы одного бренда?
Я в своё время пол года долбил Крика и получил-таки подписанные с их стороны контракты на дистрибуцию "Крик" и "Эпос". Да, у меня сильно поменялись финансовые возможности на тот момент не в лучшую сторону, да в итоге не потянул. Но пробил путь и теперь очень доволен, что Компасс по этому пути прошёл и у нас на рынке появились эти бренды к всеобщей радости.
посему не будете спасителем чахнущих удифилов - а просто менеждером по продаже)
Я и не мечу в "мессии". И собираюсь воплотить этот проект именно на уровне дилера.

Но опять же это просто бизнес не более того.
Просто бизнес-это тупое стремление к повышению собственного благосостояния.
"Это бизнес и немного личного".(радио "Ренесанс")

И даже если я этим хоть немного улучшу выбор "чахнущих удифилов " - это уже будет лучше, чем просто тупо заколачивать бабки.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 17:37

это уже будет лучше, чем просто тупо заколачивать бабки.
чесно не понял))
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 18:35
Идея магазина - Это скорее идея создания реального места встреч "Hi-Fi клуба" где, например, раз в неделю можна будет послушать что-либо из техники различных брендов (хоть бы и самопалов) и сформировать собственное мнение. Эта идея уже давно воплощается, например, в Питере и др. городах...
Можно уточнить, откуда возьмутся эти "различные бренды", которые можно будет послушать в Вашем магазине? У питерских, о которых вы упоминали, несколько другие финансовые возможности, а у Вас как я понял с этим не очень :'( .
Сама идея неплохая. Желаю настойчивости и сил в ее реализации.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 18:38
И зарплат у продавцов приличных!А то,как говорят,"еще и немного вредить" могут

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Chico Не на форуме
Ветеран

Re: Открываю Hi-Fi отдельчик для тех, кто покупает для души...Нужна команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. / 13-03-2006 18:41
Цитата:Цитата: Алекс
откуда возьмутся эти "различные бренды
Все хотят продавать свою технику. Компромисы можно найти, было бы желание... и потенциальный интерес покупателей.
Цитата:Цитата: Alex.z
А то,как говорят,"еще и немного вредить" могут
Для того и нужна "единая команда", чтобы все одинаково хотели идти к цели, а с зарплатой всё просто - у меня монтажник, когда уходил с насиженного места тех.директора одной из студий, где получал чуть больше 300$, просто верил, что способен на большее. Я ничего не обещал... Теперь имеет поболее + свободное время + творческую работу. И говорит спасибо, что вытянул из рутины...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS