Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система ArtShop / 11-10-2018 17:38
KD, ответил в ЛС. Не бойтесь меня..., давайте общаться! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
----------------
А вот по моей системе есть чуток новаций...
- замена межблока с Harmonix HS-101 Impruved на Harmonix HS-101 GP...
- более правильное размешение саба в КДП...
----------------
Система была стабилизирована давно, радовала хозяина и гостей... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Добавки-улучшайзеры все только улучшили!!!! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
----------------
Хоть тема о системе, а не кабелюках, но хочу поделиться опытом...
После баловства с топовыми МИТами, АТЛОСами, XLOсами, Acrotecами и т.д., я обратил таки свое внимание на Harmonix by Combac.
1. Первый мой Harmonix HS-101, отношу к разряду недорогих, тембрально верных кабелюк. Отлично для вокала и джаза... Очень удобный кабель!!! Играет везде без всяких доп-примудростей! Знаменательно то, что много слухачей в моей системе отдали предпочтение именно ему (в сравнении с Impruved)...
Я с этим не согласен..., но то такое...
Важно, что уже эта версия вчистую переигрывала Cardas Golden Reference...
2. Harmonix HS-101 Impruved расширил воспринимаемый звуковой диапазон, добавил драйва и динамики, построил более объемную сцену. Заставил более тонко\точно двигать АС и настраивать саб! Результат - за год я не смог себе найти ничего лучше за вменяемые деньги....
3. Harmonix HS-101 GP я еще не полностью изучил, но! Уже могу охарактеризовать его как вокально\инструментальный\классически-джазовый и роковый межблок!!!!
(Отредактировал 11-10-2018 в 17:39 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-10-2018 19:30
serpens, с удовольствием поделюсь...
Очень это спокойно и душевно! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
--------
...алыверды...
А каково Вам писать в разных темах, так и не услышав звука.....? ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Спасибо...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-10-2018 19:58
zick, ...нет куда ставить...
Слушем там, где живем...
-----------
Вот у Вас Кабасовые усиси стоят на полу, один на одном, да еще и за АС?
Ужжжоссс.... Но...!
Слушаем там, где живем.... ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
----------
Женя, так много работы, что еще не включился даже...
(Кстати, Зеус совсем не ширики. Полный гибрид. С вуфером в лабиринте + сычалка)
(Отредактировал 11-10-2018 в 20:06 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-10-2018 20:09
Вы передёргиваете и выскальзываете, Андрей. Мои сабовые усилители один на одном они оказались для фотосессии, чтобы было видно, что их пара. А место - да, дефицит, и чего бы не использовать пространство за акустикой, если оно есть.
Вы же ставили свои сабы парой с 12-дюймовиком рядом для съёмок, места хватало, фото выкладывали.
Вопрос к вам, как знатному юзеру сабов, в другом - пробовали вы или нет, использовать два WLM-а в сетапе. Если да, как впечатления? Какой у них на вуферах максимальный ход диффузора, кстати?
(Отредактировал 11-10-2018 в 20:09 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-10-2018 20:09
(11-10-2018 19:30)artshop писал(а): А каково Вам писать в разных темах, так и не услышав звука.....? ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Спасибо... Артшоп, вы не дружите с логикой (что не удивительно). Если у гуру есть звук, то я услышал звук такой, какой ценим вами.
С другой стороны, как вариант, вы не считаете звук у гуру звуком, заслуживающим хоть толику внимания, поэтому, с вашей точки зрения, я не слышал достойного звука.
От себя добавлю, что то, что я услышал у гуру, один из пяти лучших результатов построения аудио систем в Украине. А ещё интереснее то, что четыре из этих систем находятся в Харькове. Конечно же, могу предположить, что их значительно больше, но пока я их не слышал.
При этом осмелюсь утверждать, что ни ваша система, ни других бывших комсомольских и пионерских работников, на пушечный выстрел не приблизятся к этим системам. Алаверды
(11-10-2018 19:22)artshop писал(а): ...ну да... Штук 10..., наверное...
Я не считаю такие мелочи! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Ну зачем же врать настолько по-тупому? Разве это удлиняет собственное эго?
Вы же писали в объявлении, что у вас 2 (два) сабвуфера: один 12", второй 15".
И что вам все равно, какой купят. Вы останетесь со вторым.
Артшоп, неужели осень на вас таки действует?
(Отредактировал 11-10-2018 в 20:18 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-10-2018 20:30
zick и serpens, как бы мне так оветить в своей теме, чтобы Вы наконец реализовались в собственных глазах, но в моей же теме?
Подскажите!!!! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
-----------
- zick, два саба не включал, места нет! Что не понятно? Фото с двумя сабами - это просто реклама! ...и она сработала...
- serpens, чтобы хвастануть о том, что Вас допустили к телу, можно просто открыть свою тему о б этом, и радоваться! Особенно радость будет занимательна после Вашего многолетнего ерничания по поводу Гуру.... Зачем же флудить в моей теме не по теме моей системе.....?
А вдруг у меня в сто раз круче, чем у Гуру! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
...вот нежданчик то залетит!
(Отредактировал 11-10-2018 в 20:38 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|