Система ArtShop
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:21
(16-08-2020 23:14)artshop писал(а):  Петя, а в твоей Гидре вааще нет земли...
Заказчики хоть об этом знают?
Конечно знают. Так так и задумано. Она там не нужна. А Одесситу я с землей делал и с тумблером переключения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Serpens , t.800
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:21
(16-08-2020 23:04)petr.solo1223 писал(а):  Шикарно работают только при правильном заземлении.
Петя, кончай... флудить в моей теме!
Ты нифига не слышал: ...от слова вааще...
- ни транса без земли на входе..
- ни транса без экранирующей...
- ни транса с виртуальной землей на выходе, объединенной с землей на входе..
- ни транса с разделенными землями...
- ни транса с правильной фильтрацией на входе...
- ни транса с правильной фильтрацией на выходе...
---
Иди в свои Горгоновые темы... Парь людям давно пройденное и забытое...
Tongue0011

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:26
Ну по части парь тут я точно Падаван и преклоняю колени пред Гранд-Мастер Йода ! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:30
(16-08-2020 22:58)artshop писал(а):  Просто и честно ответь:
1. Хочу ответ.
Прошу сорри за флуд...
Хочу ответы на мои вопросы.
Какой флуд не понял.
Ты написал - меня заинтересовало. Но фактов "ноль". Я задал вопросы, потому как люблю конкретику, подтверждения и факты. Уточняю и переспрашиваю. В ответ постоянные съезды , типа - "не флуди"
Ты или пиши честно , или подкрепляй ответом , свои истории. А то одно и то же по кругу.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:57
(16-08-2020 23:07)Boostaddict писал(а):  ...Как оказалось, критически важен
Пока ждем в теме боксера с каанкретным ответом, позвольте поделится интересным наблюдением...
Как Вы знаете, я люблю баловаться хорошими кабелечками...
Это и интересно, и помогает в дальнейшем быстрее добиться результата в инсталляциях. Опыт - это очень важно!
Потому как полазив по сети..., да не имея опыта и ух..., можно таки докатится до совета купить два Сатурна в квртиру!!! Biggrin
----
Итак. Последний нежданчик...
Я тестил два зачетных межблока (PAD Maximus и AR RCA-1.0 tripleC-FM (SE) 1.8 x 1.4) в режиме отключенного саба и попеременно отключаемой схемы подавления постоянки.
1. Без ML.
- PAD - объемный, музыкадьный, несколько переуплотненный бас, бас слишком глубоко копает, легкий недостаток панча, сцена больше глубокая, чем широкая. Самый верх излишне подчеркнут. Хоть это неплохо на ШП, но мне не понравилось.. Вернее, понравилось, но бросилось в глаза... Надо осмыслить...
- AR у меня стоит бессменно давно, альтернативы пока найти не удалось... Звук сам по себе для меня в моей системе идеальный, но в сравнении с PAD захотелось чуть больше плотности - наполненности по басу внизу, меньше акцентов в СЧ (но не в ущерб информативности), чуть глубже сцену...
2. С ML.
- в PAD бас подобрался, сшивка инфра\баса-баса-верхнего\баса-мид\баса явно улучшилась! Там где надо, сцена приблизилась... Звук остался таким же объемным! Фишка PAD!!!!
- в AR низ стал глубже копать, объемность и масштабность звука явно улучшилась! Не в ущерб информативности, быстроты и спектральной плотности, свойственных пред-топовой моножиле AR.
----
Это я все к тому, что попробуй ка Петя, услышать такое в системах с организацией сети на Гидрах\Горгонах. Треки критичные дам тебе.
...хотя зачем.. Весь форум уже уверен, что у тебя системы нет...
Party0012

(16-08-2020 23:30)Kaminskiy писал(а):  Хочу ответы на мои вопросы.
Гуд.
Задавай первый.
Я отвечу...
(Отредактировал 16-08-2020 в 23:58 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 00:09
Можно показать тот продукт визуально,который сделает прорыв .. в звуке.. Шо це таке...А то такое ощущение.. что мы находимся в начале 20 века и кто-то уже представил как использовать можно атом..Или это секретная инфо..чтоб не украили??
(Отредактировал 17-08-2020 в 00:12 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 00:11
(16-08-2020 23:57)artshop писал(а):  Гуд.
Задавай первый.
Я отвечу...

(16-08-2020 19:28)artshop писал(а):  Добавлю, что все написанное - это не только мое мнение, это также мнение многих форумчан, уже проголосовавших деньгами!
----
Кто они?
(Отредактировал 17-08-2020 в 00:12 Kaminskiy.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 00:45
Эстет Звука писал(а):Шо це таке...
Эстет Звука, ну шо-шо... обычный тор, с двумя симметричными вторичками по 110 В, изолированными от первички ( не автотранс). У вторичек средняя точка - отвод для "слива" помех на землю. Коэффициент трансформации 1:1... как-то так.
А шо? Huh

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , petr.solo1223
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 02:00
Гуд.
В рамках саморекламы, постараюсь ответить, не преступая рамок приличия... Tongue0011
----
1. 1965. Крутая система, как цыфро, так и виниловый тракт. сам я еще у него не был и не слушал, но мы в постоянной связи и наши мнения сходятся. Олег слушал три варианта девайсов. Мнение свое сложил. Один блок стоит в его системе. Благодаря Олегу и его прослушкам имею на сегодня заказ из Днепра...

...последний вариант - фотки нет. Олег захочет - сам выложит.

2. Алексей. Ника на форуме не помню, но поверь, захочет - он тебя найдет! (Если станет вопрос ребром, устрою нам втроем конференцию. Леша поймет такой идиотизм, он кроликов с форума обожает! ).
Фактически, это мой первый заказчик. Послушал у меня в разных вариантах, и заказал-купил.
Крутые молодые уши, крутая система на JM ВЕ+ Electrocompaniet.
Алексей единственный, кроме меня, кто прошел на своем девайсе все три этапа: просто транс, транс с ML, транс с отключаемым ML. По итогу, наши мнения на 95% сходятся. Я его системы не слышал, он мою слушал неоднократно.

...фото в системе не имею. Захочет Алексей - сам выложит.
3. Valiko11235. Крутая система с двумя трактами. Валентин очень общительный человек, только панибратство не переносит на дух. Извини, что заранее не предупредил тебя, вот ты и получил ответ в стиле вопроса... Biggrin
У Валика было на прослушке два варианта на 2,2 kW.
По его просьбе я убрал инлет и врезал на постоянной основе кабель. Сейчас еще в движении...

4. Павел (незрячий). Известный на форуме меломан\удифил\музыкант. Считаю свое участие в построении его системы - самой яркой своей инсталляцией! Happy0158
Напишу подробно, это очень поучительно!
Дело в том, что Павел последние два года не слушал музыку, распродал технику, пребывал в "нехорошем" настроении по поводу прогнозов на будущее..
Тянул выделенку из подвала на 9-й этаж, выбирал лучшую фазу... Да я так думаю, там советчиков поперебывало - мама дорогая! Не исключаю вариант, что и Петя с Гидрой там побывал... Все в пустую...
Все два года я говорил Павлу, что решу его проблему одним посещением. Но..., то ли веры мне не было, то ли советчики-доброжелатели по ушам Павлу ездили... Мне пофиг.
Наконец на финише бесполезных трепыханий, Павел меня таки пригласил. Я приехал со всем своим. Усь, CD, кабельное хозяйство, транс, ML и т.д. Только акустические и АС остались хозяйские.
Фактически я привез тот же набор, что ездил в Харьков для настройки Диминой системы... Бесполезно, правда он тогда ездил... Как говорит doom, харьковские трансгендеры позорно слились... Tongue0011
Так вот результат ошеломил даже меня! После моих коротких манипуляций Павел резко тратит $5000+ на покупку уся и транса. Не у меня, нет. Но благодаря моему совету и моей демонстрации. Кто знает Павла лично, тот поймет стоимость такого шага с его стороны!
5. deonis. Купил транс по моему совету. Человек известный, с опытом, дома несколько систем...
----
Ладно, что-то я увлекся саморекламой!
А с другой стороны, если есть кролик, который "интересуется" темой темы, но при этом сцит позвонить и спросить..., почему бы ненавязчиво этим не воспользоваться?
Biggrin
(Отредактировал 17-08-2020 в 02:13 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 03:02
Андрей, вот приплетать Пашу было совсем лишнее. Ибо, согласно ему, фирменное изделие играло намного круче твоего и именно поэтому он его и купил, невзирая на стоимость.
Это что касается трансов...а про усиление - так тут ты вообще никаким боком. В Грифон он влюбился после прослушки у Гуру ( я там был вместе с ним в тот момент ) и именно Юра ему и посоветовал правильную модель усилителя, который Паша потом самостоятельно нашёл и купил. Кстати, и сам транс он купил именно тот, который слушал там же, а не твой.
Я к тому что ты говори, но не заговаривайся. К построению звука у Павла ты имеешь отношение чуть менее, чем никакое.
(Отредактировал 17-08-2020 в 03:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , The , Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 04:36
Посмотрел на фото, но как бы не совсем понял...
Сами корпусы симпатичные, но маленькие, а значит, маленькие и трансы.
Покажи что там внутри, иначе непонятно. У моего вот так... При этом сам тор - более 50 кг.

(Отредактировал 17-08-2020 в 04:39 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , The , Serpens
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 06:59
Да, про Пашу было интересно почитать.....

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , parasound
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 07:31
Лишнее было вестись на "слабо".
...но все мы не идеальны...
но...
1. Текст был не про Пашу, а про реальнейший факт демонстрации работы тракса в условиях крайне плохой сети. Результат получен, мне за работу заплатили... Biggrin
2. Внутренности есть в теме выше.

...это крайняя, но не окончательная версия.

(17-08-2020 03:02)Boostaddict писал(а):  Андрей, вот приплетать Пашу было совсем лишнее. Ибо, согласно ему, фирменное изделие играло намного круче твоего и именно поэтому он его и купил, невзирая на стоимость.
Так я не спорю, возможно да, а возможно и нет. Сравнивать надо.
(Отредактировал 17-08-2020 в 07:52 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 07:48
Там перед покупкой грифона за 5000 уе ..банк никто не грабил в киеве случайно?
?.Андрей..я вот о чем думаю.пока тв мыслишь и анализируешь и доказываешь.Другой человек находящийся в этой теме и пишущий в ней. Все приберет к рукам .(организацию.производство..поиск клиентов) Унего и больше денег и моложе он и хватка у него
Имеется ..
(Отредактировал 17-08-2020 в 08:08 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 08:32
(17-08-2020 03:02)Boostaddict писал(а):  Андрей, вот приплетать Пашу было совсем лишнее. Ибо, согласно ему, фирменное изделие играло намного круче твоего и именно поэтому он его и купил, невзирая на стоимость.
Это что касается трансов...а про усиление - так тут ты вообще никаким боком. В Грифон он влюбился после прослушки у Гуру ( я там был вместе с ним в тот момент ) и именно Юра ему и посоветовал правильную модель усилителя, который Паша потом самостоятельно нашёл и купил. Кстати, и сам транс он купил именно тот, который слушал там же, а не твой.
Я к тому что ты говори, но не заговаривайся. К построению звука у Павла ты имеешь отношение чуть менее, чем никакое.
Упс ! .....какой нежданчик ! Happy0196 От себя добавлю что с Павлом не знаком и соответственно ничего с ним обсуждать и советовать не мог.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 08:41
(17-08-2020 07:48)Эстет Звука писал(а):  ...Другой человек находящийся в этой теме и пишущий в ней. Все приберет к рукам .(организацию.производство..поиск клиентов) Унего и больше денег и моложе он и хватка у него
Имеется ..
Так будет круто Женя!
Хотя суть темы намного глубже. Надо расти над собой в понимании вопроса, что ты далеко не самый умный (смелый, быстрый и т.д.).
И найденное тобой решение в настройке системы может носить временный характер, надо искать новое, более эффективное.
Новое для тебя, конечно. Потому как все уже давно известно.....
(это я про всех, и про себя, в том числе....)
(Отредактировал 17-08-2020 в 08:42 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 08:53
Насчет форумч deonisa подтвержу.Там должна быть очень серьезная система..Знаю его давно..всегда стремился к дорогому и интересному звуку..денег не жалел..Паша..загадка.(но слух у него есть)..его тоже знаю..остальных незнаю.
(Отредактировал 17-08-2020 в 08:54 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 09:08
И по твоему три форумчанина, это уже у "многих" ?
Это ТРИ... артшоп, это три , понимаешь ? У ТРЁХ форумчан надо говорить! Паша не форумчанин и некто без ника , это тоже никто.
Но даже, если у него когда-то появится ник, то это будет "у четверых"
Любишь ты себя хвалить и бульбашки носом пускать. Клоуном был, клоуном и остался Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 09:18
Не придирайся.
Я уже и так жалею, что повелся на твою провокацию...
Просто поверь... Действительно проверено во многих системах, и действительно отличное решение организации сети.
Это главное, а остальное от лукавого!
---
Вопросы по сути будут?
...у меня секретов нет...
(Отредактировал 17-08-2020 в 09:21 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 17-08-2020 09:22
А если у меня нет земли..но есть выделенная лрния взятая от счетчика..Мне есть смысл с ним заморач и во сколько такой обойдется... чтоб нормальный был..куда его пихать..перед дистрибьютором..??

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS