Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система ArtShop / 01-07-2018 10:39
A-TITO-A. Организация самая простая:
----------
- 8 м. Белдена сетевого от стены до щитка. Кабель известный, его на форуме уже многие используют и продают. Задействованы все 4 проводника и рукав. В шитке на земле сидят земля+рукав+дренаж. Стенная розетка - PS Audio.
- в стену напрямую в розетку включен саб и Петина Hydra. Про Hydra написано много в тематической теме, кроме того и Петр совсем не любит поговорить, так что лучше к нему.... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
- усь и СД через Hydra
---------
...установка на плиту под стойку, перенос импульсника с Воли подальше от техники... Фсе! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Чуть повозился с комбинацией сетевых, (очень это важно) пришлось на моем старом\новом 8800 (он стоит первым) поменять ложку с Фуры родий на 046-ю Oyaide. Ведь в Hydra стоит инлет Oyaide, а он с Фурой не очень дружит.
Плюс в моей версии Hydra розетки разные. Тоже подбирал, куда чего получше...
(01-07-2018 10:21)t.800 писал(а): Я ж не про дизайн Пафоса, а про удлинённые ножки.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
...Вы знаете, стоит уже довольно долго, и все равно нравиться.
Супруга не против...
Результат достигнут: стеб с покраской мне поднимает настроение, а это главное!
(Отредактировал 01-07-2018 в 10:44 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система ArtShop / 01-07-2018 10:58
Константин, какие понты? Не дуй на воду понапрасну! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
------
Земля в доме очень хорошая, сеть очень хорошая. Новый дом, газа нет, кто в теме, понимает в чем плюс.
Рукав выслушивал, после прогрева кабеля. Звук с ним чуть лучше, на уровне уверенного восприятия лучше, не более. Выдумывать про бас там, сшивку - не для меня! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А дренаж уже не слушал...
А теперь и слушать не хочу, после установки Гидры....
(01-07-2018 10:57)A-TITO-A писал(а): и в стпнной розетке на земле сидят собственно земля+экран+дренаж?
в подьезде дома есть полноценная земля?
...в стенной рукав и дренаж обрублены и не соединены.
(Отредактировал 01-07-2018 в 11:00 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 01-07-2018 11:01
(01-07-2018 00:16)artshop писал(а): ...что первое прошло на ум:
Вам может и сладенькое, но внимание уделить советую! ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Все таки хотелось бы узнать о музыкальных вкусах ТС.
Какая музыка нравится?
Джаз, это очень растяжимое понятие.
#1 отредактировал сообщение 01-07-2018 13:10:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|