Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 13-02-2020 13:31
(11-02-2020 20:02)urdos писал(а): когда-то на этом форуме,проскочила фраза Владимира НБ:
"много деталей не бывает" ,возможно дословно не точно,но очень точно по сути!
на мой взгляд,жертвовать информацией в угоду музыкальности,которая между прочим у каждого своя,не правильно ИМХО...
Правильно, из системы нужно выжимать всё по максимуму: она должна иметь максимальное разрешение и быть максимально музыкальной. Вот только не каждый понимает, что это такое, а тем более, совместить эти понятия воедино.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 13-02-2020 16:59
artshop писал(а):Остался из удовольствий от жизни только сарказм? artshop, ну почему только? Один из! А есть еще по..уизм, например.
artshop писал(а):...он тебя сжирает изнутри, ты же понимаешь! artshop, доктор пациенту:
- Вы страдаете от извращений?
- Что, вы, доктор!! Я ими наслаждаюсь!!
artshop писал(а):Пора менять окружение!!! artshop, я его только сформировал, как мне хотелось... и уже менять?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Valiko11235
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-03-2020 00:16
Так "боязно" писать про перемены то как то...
Мою тему "боксеры" вовсю отслеживают! Ночами не спят, следят....
Сразу ср...чь не по теме темы начнется, переход на личности...
------
Дай чуток времени, наберусь "храбрости", отписюсь...
------
...и потом... Сейчас в тренде дешевые китаезы в классе "D".
Говорят..., только в них музыка и живет....
Вот куда мне "со свиным рылом в калашный ряд"?
(Отредактировал 10-03-2020 в 00:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-05-2020 18:30
Привет всем!
Давно не писал в теме, потому как зачем писать, если все хорошо...
А новые регулярные сообщения - с каждыми выходными "все лучше и лучше" - давно затрендированы oleg2566, куда мне с моим рылом до таких небес?!
----
НО!
Мои наблюдения за тенденцией возрастания позитива в сообщениях на форуме, (короновирус рулит!) спровоцировали желание поделится успешным опытом...
----
По большому счету, главное изменение не в смене усиления. С усилением не так все просто. Хорошо было, хорошо осталось! Звук +-50%, стоимость с учетом обвязки и доп. полко-места - +-20%.
Главное изменение в звуке дала реализация давнишнего желания засунуть в один корпус бифиляр и дистрик. Идее самой - сто лет, но для любой реализации идеи ведь нужно созреть!
...кто годами зреет на выделенку...(у меня их две), кто годами зреет на удифильный предохранитель...(у меня их два), кто годами дро...ит на топовые стенные розетки с топовыми стенными накладками...(по большому счету ерунда, непонимание вопроса и губонадувательство)...
А я зрел долго на изолирующий транс.
-----
Комплектуха зачетная, собрал сам, влияние на звук - исключительно положительное!
Описать словами не смогу..., слов таких еще не придумано!!!
Другими словами... Слушаю, балдю и тащу...
(Отредактировал 05-05-2020 в 18:32 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-05-2020 18:53
Транс заказной, 2,7 КВт + , 17 кг.
Бифилярный.
Условно, по теории, это самое первое звено в цепи организации сети аудио системы.
(за вычетом технической находки ML)
Посему, тасуем все компоненты от "печки", как кому пожелается!
Но никто не отменял двух и трех ступенчатую архитектуру....
----
Я в экспериментах...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-05-2020 21:44
Молодец, конечно, что сделал. Своя вещь всегда больше радует, это факт.
Ривайвовская вата, всё такое... Хотя 17 кг и 2.7 кВт - тут у меня некоторые сомнения. Как-то уж легко далось. Мой ненамного больше по выхлопу ( 3.5 ) , а весит в три раза больше. При том , что транс от Plitron, а с ними только напрочь отбитый дурак у нас вздумает тягаться.
Сама идея, скажем так, далеко не нова. Такие штуки производят уже очень много лет. Но, как уже сказал, молодец, что взял и сделал. 95% процентам тут лень ..опу оторвать для того, чтобы хоть что-то переставить у себя, не то чтобы что-то сделать.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|