"Репутация продавца"
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран
|
RE: "Репутация продавца" / 03-07-2018 10:55
ТС , куда клоните, тут продавцы давно известны, кто есть кто, и репы их тоже известны. Тем более по правилам форума - дополнительный статус Продавец или Дилер не пожизненная рента. Сегодня он есть у человека, завтра нет, кто продает, тот выбирает для себя статус в данный момент, или как Продавец и Дилер, или как все, в общих ветках согласно правил и статуса общего, к чему лишние брожение , на данный момент на форуме этот момент устоялся, достигнута определенная гармония, лишних закручивателей гаек в данном вопросе не надо.
Иначе тут прослеживается мысль усовершенствовать оброк с продающих?
И вы ТС решили поменять свой статус?
Учитывая местный колорит ТС явно провоцирует общественность и сознательно занимается флудом, вместо того что бы прочитать Правила Форум(данного) и заниматься просветительской деятельность масс как редактор, согласно нынешнего статуса ТС.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Выразили согласие: | kleonn , norman , vadimkanik63 , pumuru , AudioMan , funtik7984 , Pavel V , Sergey 61 , apelsin , Black_Jack , heco , Ygens67 , Тибетский Ламер |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: "Репутация продавца" / 03-07-2018 12:10
То NEGRIY
"Я ненавижу сплетни в виде версий..." (В. Высоцкий).
Честно говоря, не ожидал от Вас таких пустых, надуманных и - чего уж там - гниловатых обвинений.
Однако, если мне каким-то образом можно стричь купоны с "продавцов", то подскажите, как это сделать. Отказываться не стану.
А "определенной гармонией" некоторые склонны называть бардак и анархию. Им так удобнее существовать.
Но, повторюсь, "репутация продавца" и статусы - это епархия Администрации Форума, который - как я понимаю - явление не благотворительное.
Совещательный голос каждого форумчанина - дело святое. Это и есть демократия. Но хорошо бы обойтись без доморощенных прокуроров и без подленьких выпадов, типа, "явно провоцирует". Не так ли?
(Отредактировал 03-07-2018 в 17:54 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: "Репутация продавца" / 03-07-2018 12:42
Что "не так" в этой ветке? Или может быть КТО "не так"?
В ответ на свои соображения я увидел очень мало здравых предложений. В основном какая-то манная каша (- Не путать с "манной небесной"), размазанная по теме.
Зато выяснились некоторые полезные для Форума нюансы. - Так, например, теперь некоторые упёртые (- мог бы сказать "упоротые", но - смягчу) персонажи будут задумываться, давить ли на кнопку "согласен" под оскорбительным комментарием или все-таки не давить...
#1 отредактировал сообщение 03-07-2018 12:43:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 03-07-2018 в 12:45 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: "Репутация продавца" / 03-07-2018 14:21
Кнопкодавы всегда были, есть и будут, вы просто не застали предыдущий период со сменой владельцев и администрации. Поднималась и тема репутации.
Все это мы, пользователи, уже видели тут.
Так что не надо подтягивать авторитеты (В. Высоцкий) под свое мнение . Ибо когда человек считает, что здравый смысл присутствует только в его постах, то он заблуждается. Глубоко.
У вас лучше получается по редакторской теме , я вас даже иногда почитываю , а то в других ветках мало стало хороших редакторов, пишут редко, один только мелькает, утомил уже.
Я надеюсь владельцы форума не поменялись, а то ваша настойчивость и активность навевает всякие мысли.
Вы и ваше мнение еще не весь форум, с пользователями тоже надо считаться, среди них очень много хороших, заслуженных участников форума, которые за многие годы приобрели прекрасную репутацию, многим помогли, и не только советом. Много прекрасных продавцов.
Вообще много хороших людей на форуме!
Встречаются и бывшие модераторы, и редакторы, жизнь есть жизнь.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Выразили согласие: | funtik7984 , Pavel V , kleonn , norman , Falerist , AudioMan , heco , apelsin , Ygens67 , VideoKot , VIVIVI |
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|