Как то раз решил послушать музыку. И вот...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Dmitry Golofast , bylujnik , tomash , Виктор С. , Mazur , yurchello1969 , Artem1 , alex23 , VNV73 , Евгений1 , funtik7984 , an68 |
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex0665 , Пионер , Artem1 , yurchello1969 , t.800 , UFO , Karp , Igor65 , funtik7984 , an68 , kakasik_2006 |
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Artem1 , yura5161 , valentin solod , Ironman , Boostaddict , t.800 , UFO , iovchev vova , oleg2566 , Karp , Vic61 , Andrey-1973 , Sheridan , nem2007 , energa , Odessit67 , Made in USSR , Евгений1 , Igor65 , Audiodoom , Пионер , funtik7984 , shamann , an68 , kakasik_2006 |
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... / 09-07-2018 15:08
Субботняя встреча принесла очень много впечатлений. Жаль,что было мало времени. Но даже столь недолгое общение дало мне ядерный заряд. чтоб развиваться. Ребята настроили вертушку по фен-шую. Зазвучала так, что не передать... Живое общение намного интересней и полезней, чем по сети.
Слева направо:
yura5161, A-TITO-A, alex0665, funtik7984, vd-two, valentin solod.
По прослушке.
Прежде всего хочу передать объяснение Андрея artshop, почему он не прислал стойку. Сам он не может сейчас, сказал,что в бане. Связались по вайберу.
С его слов, он действительно собрался выслать стойку. Но выяснилось, что высоты проёма между полками не хватает, чтоб установить ламповый усилитель. Для этого он заказал шипы, на которых стоят полки покороче. Но на сборы в отпуск и на изготовление этих шипов был всего один день и шипы не успели сделать. Поэтому и не выслал. Поскольку конструкция полок artshop предусматривает жесткую связку через шипы, то не буду публично сравнивать эти плиты. С моей стороны это будет некорректно.
Скажу только о влиянии стойки от iovchev vova.
Впечатления сопоставимы с теми, которые были после установки в систему ультралинка. Влияние, конечно, разное. Ультралинк увеличил разрешение, добавил многообразие звуков и тембров, сделал более глубоким низ. Стойка же добавила лёгкости, полётности. Ушла скованность и зажатость. Сложилось впечатление, что моим рупорам не хватало воздуха, хотя помещение не маленькое. Отсюда, возможно и были искажения раньше. Ребята спросили: "А где же твои сибилянты?"... Я не знал, что ответить. Советую владельцам рупоров, по возможности, послушать эту стойку. В то же время звук стал более насыщенным и даже более ярким. Но яркость приятная, без напряга. Инфраниз появился, которого не хватало ранее. И главное, что свойства эти в наибольшей мере проявились при установке компонентов непосредственно на стойку без плит.
Что я могу сказать, Володя молодчага! Так держать!
|
|
|
|
Выразили согласие: | t.800 , Nekrozov , Boostaddict , alex0665 , Вадимыч , iovchev vova , yura5161 , vd-two , Dmitry Golofast , Karp , vadimkanik63 , A-TITO-A , Vic61 , Andrey-1973 , VladimirNB , bigun02 , energa , Made in USSR , Евгений1 , Igor65 , Audiodoom , djon , funtik7984 , aqvadim , an68 , vokhotin |
|
Vibeside
Ветеран
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Как то раз решил послушать музыку. И вот... / 01-08-2018 20:28
Дорогие друзья!
Хочу разделить с Вами радость от нового приобретения. Не только мою радость, но и моей системы, которая с удовольствием приняла в свои объятия три сетевика NBS. Omega-1 и два Statemant-3. Взял "на послушать" из чистого любопытства. Две недели слушал, и, каждый раз, приходя с работы, думал: "Ну нет, не может быть, показалось...". И, с каждым днем убеждался, что расставаться с ними уже не хочется. Здесь уже много писали за NBS, но о них лучше не читать. Их надо слушать. Обволакивающая, чарующая, с огромной палитрой красок, образов, с шикарной динамикой Omega, и сбалансированный Statemant, обладающий прекрасной энергетикой и прозрачностью. Всё это тяжело передать словами. Эмоционально, музыкально, оба кабеля на высоте.
И, конечно, хочу выразить огромную благодарность Косте serg68 и Саше Dr.Hi-End за новый звук, новые эмоции и за доброе отношение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Fiend , vd-two , Тибетский Ламер , Kir9790 , aluster , A-TITO-A , Kaminskiy , valentin solod , sofyart , serg68 , nem2007 , gertsoff , bylujnik , Odessit67 , Dr.Hi-End , t.800 , petro , iovchev vova , oleg2566 , Serpens , alex23 , Supermurzic , Igor65 , shamann , funtik7984 , Юрий Р. , parasound , aqvadim , an68 |
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|