Сетевые стабилизаторы Audio Lot
Автор Сообщение
Maxxxxxxxxxxx Не на форуме
Пользователь
*

Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 13-03-2006 17:23
Интересует продукция компании Audio Lot, в частности сетевые стабилизаторы. Кто-нибудь сталкивался? СлУшал, слЫшал, щупал ? Интересуюсь т.к. намного дешевле импортных аналогов типа изотека, фиша. В первую очередь интересует влияния этого аппарата на звук. Большая просьба, написать всем кто владеет какой-либо информацией, т.к. в сети ничего не нашел.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 13-03-2006 17:27
...жаль....такая нужная кнопка сломалась.....сколько всего интересного будет недосказано... :(

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 13-03-2006 18:17
Цитата:Цитата: Maxxxxxxxxxxx
Интересует продукция компании Audio Lot, в частности сетевые стабилизаторы. Кто-нибудь сталкивался? СлУшал, слЫшал, щупал ? Интересуюсь т.к. намного дешевле импортных аналогов типа изотека, фиша. В первую очередь интересует влияния этого аппарата на звук.
2 года использую в своей системе сетевой фильтр Audio Lot.
Из 6 розеток: 3 с зазаемлением для аналоговых устройств и 3 без заземления - для цифровых. Есть защита, которая срабатывает при выходе напряжения за допустимые пределы. В данном фильтре все розетки "изолированны" друг от друга, поэтому смена полярности сетевых вилок любых запитанных от него устройств не меняет характер звука.
Заметил, что без фильтра звук в дневное время суток резковатый и яркий. С фильтром звук как в дневное, так и вечернее время не имеет такого характера.
Ухудшения звука (в любом его проявлении) от использования фильтра не наблюдал.
При покупке обратил внимание, что данный фильтр выпускается в разных модификациях с разными по качеству розетками. Я взял самый дорогой из существующих вариантов - где-то $200-$230 (давно брал - могу ошибаться).
З.Ы. К сетевым стабилизаторам для HI-FI у меня предубеждение (основанное на теории этого процесса), поэтому их даже не пробовал и ничего сказать не могу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff
Пользователь
*

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 13-03-2006 23:46
А когда брали свой фильтр, сравнивали с брендами типа изотека, фиша, супры ?
Найти все сообщения

Алекс Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 14-03-2006 13:12
Цитата:Цитата: Maxxxxxxxxxxx
А когда брали свой фильтр, сравнивали с брендами типа изотека, фиша, супры ?
Нет не сравнивал.
На момент покупки я искал хороший сетевой удлинитель-разветвитель на 4-6 розеток, который, как минимум, не портил бы звук. Выбор был сделан в пользу Audio Lot по вышеизложенным причинам. Плюс Вы сами писали, что он "...намного дешевле импортных аналогов типа изотека, фиша".

Найти все сообщения

Arcen Не на форуме
Пользователь
*

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 17-03-2006 16:17
Пользуюсь стабилизатором Audio Lot ALF2000 уже больше трёх лет.Штука хорошая учитывая, что в сети у меня постоянно плавает напряжение, да и звучание стало приятнее. С другими производителями не сравнивал.Предлагали СНТПО (на семисторах) но слышал что семисторы дают шум, в ALF переключает реле. Могу помочь с приобретением Audio Lot.
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 19-03-2006 23:11
Спасибо за ответы. Взял домой послушать AUDIO LOT стабилизатор и фильтр, фильтр Supra. Впечатления от всех трех устройств отрицательные, без них лучше... Может еще возьму изотек послушаю, но 400$...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , gregory , Ineey
YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 11:42
Убей звук! Купи Аудиолот!Wink
Думаю, если включить в него пылесос или утюг, тогда они точно будут звучать лучше... Biggrin

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , Спэйс , avatar , gregory , Corsar
Rom Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 04-09-2010 17:18
Пользуюсь сетевым фильтром Аудио Лот на два килловата уже около пяти лет. Не один раз спасал технику от чедес отечественного электроснабжения, но никакого отрицательного влияния на звук, или же изображение не заметил, как, собственно, и положительного, но апппараты эти бы рекомендовал.
Найти все сообщения

stas695 Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 04-09-2010 17:39
тут на форуме эта тема обсуждалась сотню раз-воспользуйтесь поиском.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roman1.66 , avatar
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 04-09-2010 17:46
В наши сетевые розетки напрямую что-либо ценное включать опасно. Поэтому использование стабилизаторов- вынужденная необходимость. AudioLot- довольно качественный за свои деньги продукт. Кому- то нравится, кому- то нет. Лично я использую с удовольствием. Долго выбирал. Остановился на ALF-3000. Рекомендую. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skaterius , asgirich , djon
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 04-09-2010 18:31
(04-09-2010 17:46)alex novik link писал(а):В наши сетевые розетки напрямую что-либо ценное включать опасно. Поэтому использование стабилизаторов- вынужденная необходимость. AudioLot- довольно качественный за свои деньги продукт. Кому- то нравится, кому- то нет. Лично я использую с удовольствием. Долго выбирал. Остановился на ALF-3000. Рекомендую. Улыбка
Поддерживаю и рекомендую. Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 04-09-2010 18:54
Двумя руками за 3000 Happy0144
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 04-09-2010 23:11
Поддержу предыдущих ораторов. Стабилизаторы AudioLot - хорошая вещь. Сам давно пользуюсь, друзья и знакомые тоже пользуются. Всем рекомендую Happy0144 Время такое, что без стабилизатора как-то боязно. Несколько раз стабилизатор спасал мою аппаратуру от аномально высокого напряжения в сети. Один раз сам вышел со строя, но аппаратуру все же спас. Легкое повреждение стабилизатора я устранил быстро, без каких-либо проблем.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: asgirich
borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 11:30
У меня 2200 с 2005 или 2006 года - Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: roman1.66
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 11:56
Стабилизатор он и есть стабилизатор. В него можно включать и пылесос, и утюг. С этой задачей он вполне справляется.
Одного не пойму, как с помощью стабилизатора можно убить звук. Улыбка Кто-то может мне это чудо продемонстрировать? Huh Я даже готов потратить свои деньги и время, чтобы это услышать.
А может там звука никогда и не было? Улыбка

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , VLAD ST , vadimkanik63 , norrest , rom4eg180 , caesarhunt , Marantzfan , asgirich , djon
Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 12:02
Убить до конца конечно не убьет Улыбка лишние прыборы по пути все таки не есть хорошо. Но если сеть не стабильна то приходится идти на компромисс
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , Pioneer Audio
alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 12:07
Покажите мне место, где сегодня есть стабильная и чистая сеть. Улыбка

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , CaHeK200 , rom4eg180 , Skaterius , asgirich , djon
Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 12:23
alex novik да ладно вам Улыбка Я же не предложил сравнивать аудилот с люхеоном или акуфейсом Biggrin
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 05-09-2010 12:58
(05-09-2010 11:56)Кулибин link писал(а):Стабилизатор он и есть стабилизатор. В него можно включать и пылесос, и утюг. С этой задачей он вполне справляется.
Одного не пойму, как с помощью стабилизатора можно убить звук. Улыбка Кто-то может мне это чудо продемонстрировать? Huh Я даже готов потратить свои деньги и время, чтобы это услышать.
А может там звука никогда и не было? Улыбка
Ну, для себя выводы я уже давно сделал...Wink а Вам уважаемый, я ничего доказывать не собираюсь, каждому свое, ведь так?Wink

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS