Сетевые стабилизаторы Audio Lot
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Алекс
Ветеран
|
Re: Сетевые стабилизаторы Audio Lot / 13-03-2006 18:17
Цитата:Цитата: Maxxxxxxxxxxx
Интересует продукция компании Audio Lot, в частности сетевые стабилизаторы. Кто-нибудь сталкивался? СлУшал, слЫшал, щупал ? Интересуюсь т.к. намного дешевле импортных аналогов типа изотека, фиша. В первую очередь интересует влияния этого аппарата на звук. 2 года использую в своей системе сетевой фильтр Audio Lot.
Из 6 розеток: 3 с зазаемлением для аналоговых устройств и 3 без заземления - для цифровых. Есть защита, которая срабатывает при выходе напряжения за допустимые пределы. В данном фильтре все розетки "изолированны" друг от друга, поэтому смена полярности сетевых вилок любых запитанных от него устройств не меняет характер звука.
Заметил, что без фильтра звук в дневное время суток резковатый и яркий. С фильтром звук как в дневное, так и вечернее время не имеет такого характера.
Ухудшения звука (в любом его проявлении) от использования фильтра не наблюдал.
При покупке обратил внимание, что данный фильтр выпускается в разных модификациях с разными по качеству розетками. Я взял самый дорогой из существующих вариантов - где-то $200-$230 (давно брал - могу ошибаться).
З.Ы. К сетевым стабилизаторам для HI-FI у меня предубеждение (основанное на теории этого процесса), поэтому их даже не пробовал и ничего сказать не могу.
|
|
|
|
Maxxxxxxxxxxx
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Серж Ч
Ветеран
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|