Nothing Special
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | dvp |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
dvp
Старожил
|
RE: Nothing Special / 12-07-2018 08:48
(12-07-2018 00:16)ACCU писал(а): ТС, я бы не ставил сидюк на нижнюю полку, когда в доме животинка, Экспошуры нежные на пыль..
Ну йоркширские терьеры волосатые, а не шерстяные. Тут немного проще.
А стоит так по двум причинам:
1) Наше место прослушивания/просматривания расположено на кровати
, у Дюны както очень узкий угол взаимодействия пульта и ИК датчика, получается когда стоит внизу и мы сами лежим - приходится задирать руки вверх порой чтоб попасть пультом;
2) Но то не главное, главное что компонентный кабелек приличный у меня всего один. И приходится слушать чтото одно, в данный момент это чтото - Дюна
Сидюк в режиме мебели пока.
|
|
|
|
|
|
dvp
Старожил
|
|
|
|
|
|
dvp
Старожил
|
RE: Nothing Special / 12-07-2018 10:02
(12-07-2018 09:29)Ловец сноВ писал(а): Что мешает выбрать второй межблочный кабель какой-либо другой фирмы?
Обязательно возьму второй межблочник, но не прямо сейчас.
Мешает, прямо говоря, ограниченность бюджета до конца лета, а так же наличие других (возможно более разумных на данном этапе) вариантов улучшения системы за эти деньги. Например дистрибьютор питания или 1/2 силовых кабеля на источник/DAC.
Тем более что DAC я приобрел только дней 10 назад, до этого такой проблемы не было. И в данный момент мы яро радуемся доступу к широкому спектру музыки, ранее не слышанной в "хорошем качестве", потому и заводить CD пока особого желания не возникает.
А если возникнет - переткну RCAшки
В данный момент я распродаю свое кинотеатральное добришко, решил уйти из большого кино )))
По моим оценкам там высвободится ~2000$, вот на них и буду гулять да кабельки гонять.
А пока собираю советы и рекомендации на легкий вырост, благо их есть.
Вот сейчас пойду в столярку дощечек напилю под ножки
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
RE: Nothing Special / 12-07-2018 10:24
(12-07-2018 00:54)Boostaddict писал(а): Конечно, под бивни А класс - самое то. Желательно ещё и однотакт
Бивни не заиграют, пока им не вдуть. А-класс на это не способен в принципе. Ошибочное мнение!!!
Бивням нужен ТОК, а не напряжение.
Если усилитель способен выдать нормальный ток, то они будут играть и от 20;30-50ватт.
Многие нормальные усилители до 20;30 или 50ватт работают в ,,классе А,,, хотя имеют в АВ классе и 200, и 400, и более ватт на выходе.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|