MIT Cables. Что внутри?
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: MIT Cables. Что внутри? / 02-08-2018 12:06
O V K, Олег, продав изделие, вы заключили сделку соответствующую ГК Украины. Право собственности на изделие перешло к владельцу. Что с изделием делать - зависит исключительно от его собственных пожеланий. Ни один производитель в мире не имеет гарантий в том, что его изделие не будет разобрано (что собственно и отображено в ветке о MIT). Касательно чужого ноу-хау - хотел бы чужой ноу-хауист обезопасить себя - залил бы наглухо в компаунд, а сверху заварил в стальной куб - типа е..итесь. Снова же - вы так переживали, что это чужое ноу-хау будет украдено и в продаже появится куча конкурирующих продуктов. Как видите - ни конкурирующих продуктов не появилось, ни чужие адские машинки не продаются как горячие пирожки. То есть, это чужое ноу-хау - приснопамятный Неуловимый Джо - нафиг никому не нужный.
O V K писал(а):Зато я не забыл. Поэтому, не вижу повода для столь длительного хранения в ПЗУ ненужной информации. Вам стоило принять к сведению одно замечание - культура производства. Но поскольку здесь представлены фотографии монтажа подомного вашему - то видимо промышленный перфекционизм отдельных личностей включая меня, не имеет под собой оснований. А посему, замечание о культуре производства к сведению можете не принимать - у вас она на уровне.
А если короче - харе дуться. Нет для этого не единой причины.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: MIT Cables. Что внутри? / 02-08-2018 14:34
O V K писал(а):Мне интересно, а продавцы MIT-а знают о "какшках под ковриком" ? O V K, понятия не имею. Но выгребают, думаю наравне с производителем - так как являются непосредственным его представителем.
Цитата:А квадрокот ничего у меня не покупал, так как порядочные какашки? O V K, Олег, как думаете, у топикстартера The, есть в системе кабели MIT?
Смоделируем ситуацию - я купил у условного продавца, условный прибор. Мой друг говорит мне - давай я его разберу - посмотрим что внутри и я соглашаюсь. Потом, обнаружив там непонятно что, он от своего имени сообщает о своём "фэ". Насколько принципиально было бы, если бы разобрал именно я и написал от своего имени?
Вы понимаете, что ваши оправдания звучат несколько... ну эмм... не нахожусь даже как назвать.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: MIT Cables. Что внутри? / 03-08-2018 04:10
Олег, положа руку на сердце, в теме о MIT не нужно было упоминать свои личные разработки.
Да и сама тема из пальца высосана. Есть готовое изделие - кабели MIT...кто хочет - покупает, кто не хочет - не покупает. У всех есть право выбора. А все эти очередные "разоблачения" выеденного яйца не стоят.
Так можно перекурочить кучу аппаратов и выяснится, что есть масса вещей с "правильнейшей" схемотехникой и комплектующими, но они скучны и не имеют голоса...а с другой стороны, есть дивайсы, где внутри смотреть не на что, но они поют.
Как-то в детстве, начитавшись Робинзона Крузо, я сам вырастил пшеницу, истолок зёрна в ступе и испёк лепёшки. Сравнить технологию изготовления с промышленным производством, так станет стыдно...а по ощущениям это был самый вкусный хлеб в моей жизни.
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
djo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|