MIT Cables. Что внутри?
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 24-01-2020 20:47
Мит очень классные шнурки, акустические, межблочные, сетевых не слышал. Аналогичные кабеля и они мне больше нравятся это Транспарент, если сравнивать их в одной ценовой категории, допустим межблок в р-не 400 уе, то мит более открытый и воздушный, а транспарент более напорист и быстр. Для метала больше подходит транспарент, для Рока Мит. Хотя все зависит от системы в целом, но лично я так услышал.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 24-01-2020 22:21
На мой слух что у Мита что у Транспарента неплохие даже начальные кабеля, если конечно понимать куда его поставить.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n , gregory
IgorOk Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 11:39
(24-01-2020 22:21)Andrey-1973 писал(а):  На мой слух что у Мита что у Транспарента неплохие даже начальные кабеля, если конечно понимать куда его поставить.
не так давно поменял акустические транспаранент ультра на мит оракл 1.1. Впечатление было как будто систему поменял на лучшую, стало все намного прозрачнее и натуральнее звук.но справедливости ради скажу, что топовые транспарент я не пробовал
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 12:06
(25-01-2020 11:39)IgorOk писал(а):  не так давно поменял акустические транспаранент ультра на мит оракл 1.1. Впечатление было как будто систему поменял на лучшую, стало все намного прозрачнее и натуральнее звук.но справедливости ради скажу, что топовые транспарент я не пробовал
Да....я так ультру точно не продам Happy0196......шучу, отличный кабель за свои деньги.
Справедливости ради, ты и ультру слушал не по направлению. Ну во первых, возможности подключить правильно не было(бананы в Вилсон аудио не воткнёшь), а во вторых, тот продавец, который тебе его продал, настаивал на том, что нет разницы и кабель не имеет направленности, несмотря на стрелочки на кабеле facepalm
Но в любом случае тот МИТ который сейчас у тебя это кабель совсем другого уровня и их сравнивать просто нет смысла. У меня когда то был Транспарент референц мм, так вот и ему до мита крайне далеко. Опус я не слушал и в руках не держал, говорят хороший кабель, полагаю одного уровня с ораклом

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

IgorOk Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 12:09
(25-01-2020 12:06)serg68 писал(а):  Да....я так ультру точно не продам Happy0196......шучу, отличный кабель за свои деньги.
Справедливости ради, ты и ультру слушал не по направлению. Ну во первых, возможности подключить правильно не было(бананы в Вилсон аудио не воткнёшь), а во вторых, тот продавец, который тебе его продал, настаивал на том, что нет разницы и кабель не имеет направленности, несмотря на стрелочки на кабеле facepalm
Но в любом случае тот МИТ который сейчас у тебя это кабель совсем другого уровня и их сравнивать просто нет смысла. У меня когда то был Транспарент референц мм, так вот и ему до мита крайне далеко. Опус я не слушал и в руках не держал, говорят хороший кабель, полагаю одного уровня с ораклом
Константин, так и разница по деньгам -ух
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 12:12
(25-01-2020 12:09)IgorOk писал(а):  Константин, так и разница по деньгам -ух
так и я о том, но уровень её оправдывает

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 12:17
Перейшов з Квестів на МІТ Shotgun s3 . Стало краще. Сцена ,бас. Не можу сказати ,що МІти світлі,скоріш навпаки. Шкода ,що в МІтах коробки не відключаються ,так як в Квестах контейнери з батарейками. А то можна б було порівняти *влияния* шкатулок на звук. )
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 13:08
(25-01-2020 12:17)bigun02 писал(а):  Перейшов з Квестів на МІТ Shotgun s3 . Стало краще. ...
Можна поцікавитись, з яких Квестів ви перейшли, на які МІТи?

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

umboyumbo Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 14:44
(25-01-2020 12:17)bigun02 писал(а):  Перейшов з Квестів на МІТ Shotgun s3 . Стало краще. Сцена ,бас. Не можу сказати ,що МІти світлі,скоріш навпаки. Шкода ,що в МІтах коробки не відключаються ,так як в Квестах контейнери з батарейками. А то можна б було порівняти *влияния* шкатулок на звук. )
их можно просто обрезать,и хорошими коннекторами оконцеватьBiggrin
Найти все сообщения

bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 15:28
Точно. Як варіант апгрейду))))

(Можна поцікавитись, з яких Квестів ви перейшли, на які МІТи?). Audioquest Pikes Peak
(Отредактировал 25-01-2020 в 15:32 bigun02.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 15:39
(24-01-2020 22:21)Andrey-1973 писал(а):  На мой слух что у Мита что у Транспарента неплохие даже начальные кабеля, если конечно понимать куда его поставить.
Ну разве что где то нужно тщательно замаскировать искажения. Biggrin
Найти все сообщения

bigun02 Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 15:40
Ще пробував в парі з Audioquest Volcano.
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 16:08
(25-01-2020 15:39)petr.solo1223 писал(а):  Ну разве что где то нужно тщательно замаскировать искажения. Biggrin
Пару лет назад в ЛС на одном из форумов у меня была переписка с Владимиром Шушуриным ( Lamm Audio).
Самыми нейтральными кабелями он считает Transparent Audio, начиная с Generation ММ Super и далее любые модели Ultra и выше.
Практически на равных MIT Cable, но всё таки МИТы вносят хоть и очень тонкое и едва различимое, но своеобразие в систему.
Все остальные кабели, по его мнению - эквалайзеры...
(Отредактировал 25-01-2020 в 16:09 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 16:14
Как раз транспарент и мит являются образцами эквализеров и шарлатанства ,коробочки и являются своеобразными эквалайзерами ,ибо во всей линейке используется одна и таже жила и в супер и ультра и рефренс ,а в коробочке добавляют оттенки серого на копейку ,а цена от линейки к линейке вырастает существенно ...это всего лишь деньги Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: umboyumbo , professo
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 16:27
Виталий Спиридонович, ценю Ваше чувство юмора. Biggrin
Посмотрел переписку, по его мнению MIT cables иногда могут добавить в запись едва уловимую излишнюю наполненность инструментов и вокальных партий, которых нет в исходной фонограмме, но это проявляется не всегда и не во всех системах.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 16:40
(25-01-2020 16:08)Ловец сноВ писал(а):  Самыми нейтральными кабелями он считает Transparent Audio, начиная с Generation ММ Super и далее любые модели Ultra и выше.
Практически на равных MIT Cable
Разговор был о начальных. Начальные это прошный перемаркированный Белден в ПВХ изоляции. Действительно тонально ровный ,тембрально честный ,но ужасно мутный и ......не могу подобрать нужного слова , скорее просто никакой. Для кричащей системы начального уровня самое оно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Sheridan

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS