MIT Cables. Что внутри?
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: MIT Cables. Что внутри? / 24-01-2020 20:47
Мит очень классные шнурки, акустические, межблочные, сетевых не слышал. Аналогичные кабеля и они мне больше нравятся это Транспарент, если сравнивать их в одной ценовой категории, допустим межблок в р-не 400 уе, то мит более открытый и воздушный, а транспарент более напорист и быстр. Для метала больше подходит транспарент, для Рока Мит. Хотя все зависит от системы в целом, но лично я так услышал.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 12:06
(25-01-2020 11:39)IgorOk писал(а): не так давно поменял акустические транспаранент ультра на мит оракл 1.1. Впечатление было как будто систему поменял на лучшую, стало все намного прозрачнее и натуральнее звук.но справедливости ради скажу, что топовые транспарент я не пробовал Да....я так ультру точно не продам ......шучу, отличный кабель за свои деньги.
Справедливости ради, ты и ультру слушал не по направлению. Ну во первых, возможности подключить правильно не было(бананы в Вилсон аудио не воткнёшь), а во вторых, тот продавец, который тебе его продал, настаивал на том, что нет разницы и кабель не имеет направленности, несмотря на стрелочки на кабеле
Но в любом случае тот МИТ который сейчас у тебя это кабель совсем другого уровня и их сравнивать просто нет смысла. У меня когда то был Транспарент референц мм, так вот и ему до мита крайне далеко. Опус я не слушал и в руках не держал, говорят хороший кабель, полагаю одного уровня с ораклом
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
IgorOk
Ветеран
|
RE: MIT Cables. Что внутри? / 25-01-2020 12:09
(25-01-2020 12:06)serg68 писал(а): Да....я так ультру точно не продам ......шучу, отличный кабель за свои деньги.
Справедливости ради, ты и ультру слушал не по направлению. Ну во первых, возможности подключить правильно не было(бананы в Вилсон аудио не воткнёшь), а во вторых, тот продавец, который тебе его продал, настаивал на том, что нет разницы и кабель не имеет направленности, несмотря на стрелочки на кабеле
Но в любом случае тот МИТ который сейчас у тебя это кабель совсем другого уровня и их сравнивать просто нет смысла. У меня когда то был Транспарент референц мм, так вот и ему до мита крайне далеко. Опус я не слушал и в руках не держал, говорят хороший кабель, полагаю одного уровня с ораклом Константин, так и разница по деньгам -ух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bigun02
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|