Помощь с выбором
Автор Сообщение
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 14:01
(20-08-2018 13:04)Kir9790 писал(а):  Нормальный усилитель в своей ценовой. Если понравился - хорошо. Очень чувствителен ко всяким "проводочным" делам: смене перемычек между предом и мощником и особенно сетевым кабелям. Причём смену перемычек со слабым источником или АС можно и не услышать, а вот попробовав удачный и даже очень недорогой сетевой кабель - может очень удивить даже с простенькими АС и источником.

Звук становится гораздо лучше, если использовать его только как усилитель мощности - подключить межблок сразу на мощник (вход Main-in) в обход предусилителя. Но нужно иметь источник с регулируемым выходом, не сильно портящим звук и не имеющий всяких "щелчков" и "тресков" в полную громкость при переключениях и т.п. действах. Т.е. подключая источник напрямую во вход мощника нужно соблюдать осторожность (!) - громкость не работает - будет всё время на максимуме и можно угробить динамики АС.
Как человек не особо знакомый со многими, вами упомянутыми, терминами (межблок, мощник, пред. и все такое), звучащие как приговор в зале судебных заседаний, прошу разжевать мне суть вашего поста насколько возможно проще, учитывая, что кроме вышеозначенного усилителя, блюрей-проигрывателя и дешманских, как оказалось, колонок, пока покупать ничего не планирую. По поводу проводов, у усилителя есть свой, съемный, который вы предлагаете заменить. Правильно? Тогда на какой и где мне его взять? А вот источник с усилителем у меня соединяется RCA-кабелем Daxx R50-07 (Маде ин Юэсэй), ну и акустические шнурки для би-вайринга (прошу сильно не ржать) "Supra": 4 мм2 (на низ) и 1,5 мм2 (на верха), купленные на аудиорынке с бухты.

Были бы уши, а лапша найдется!!!
Найти все сообщения

ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 14:07
(20-08-2018 13:47)posja2 писал(а):  Снова по пути покупки очередного девайсаfacepalm, а без этого никак? Сейчас слушаю музыку, используя Pioneer BDP-150 Ashamed0002? который проигрывает и FLAC через USB и фильмы с расширением .TS, что для меня очень удобно. Предвкушая гневные отзывы о "никакущем" звучании Блюреев, как транспорта и убогой встроенной Цапле, прошу посоветовать именно акустику, способную улучшить звук без дополнительных и, как правило, непомерных расходов...
А докупить ещё одну посредственную акустику, потратив деньги, это не путь покупки очередного девайса? Вы описал звук которому не хватает лишь небольшого штриха - небольшой прозрачности на ВЧ, которые "мылит" NAD (за-то не режет ушки, не бьёт по ушам, как многим нравится). В этом варианте, я и советовал Rotel. Я считаю, что лучше эти деньги потратить на хороший ЦАП, который добавит воздушности и прозрачности на ВЧ и может быть звук будет устраивать. И на будущее уже можно будет как бы закрыть (может временно, а может постоянно) вопрос о источнике, к которому всё-равно придёшь. Ведь звук полностью устраивает, стоит лишь подкорректировать ВЧ. А потом можно докупить и акустику, например Dynaudio (вот совет по акустике), которая отлично подойдёт к NADу и наслаждаться качественным звуком. А можно сразу купить Dynaudio, которые в связке с NAD будут великолепно звучать. Акустика дешевле, лучшим образом подойдёт акустика PSB. А по-большому счёту, NAD - хороший усилитель который будет контролировать большинство акустических систем, здесь выбор за вами. Хотя, если честно, тот звук NAD C356BEE + Whrfedale Diamond 10.6, который вы описал, вызывает сомнения...
(Отредактировал 20-08-2018 в 14:11 ЗВУКОЛЮБ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 14:19
(20-08-2018 14:07)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  А докупить ещё одну посредственную акустику, потратив деньги, это не путь покупки очередного девайса? Вы описал звук которому не хватает лишь небольшого штриха - небольшой прозрачности на ВЧ, которые "мылит" NAD (за-то не режет ушки, не бьёт по ушам, как многим нравится). В этом варианте, я и советовал Rotel. Я считаю, что лучше эти деньги потратить на хороший ЦАП, который добавит воздушности и прозрачности на ВЧ и может быть звук будет устраивать. И на будущее уже можно будет как бы закрыть (может временно, а может постоянно) вопрос о источнике, к которому всё-равно придёшь. Ведь звук полностью устраивает, стоит лишь подкорректировать ВЧ. А потом можно докупить и акустику, например Dynaudio (вот совет по акустике), которая отлично подойдёт к NADу и наслаждаться качественным звуком. А можно сразу купить Dynaudio, которые в связке с NAD будут великолепно звучать. Акустика дешевле, лучшим образом подойдёт акустика PSB. А по-большому счёту, NAD - хороший усилитель который будет контролировать большинство акустических систем, здесь выбор за вами. Хотя, если честно, тот звук NAD C356BEE + Whrfedale Diamond 10.6, который вы описал, вызывает сомнения...
Кажется начинаю понимать. Вы хотите предложить попробовать (для начала) подключить источник (пионеровский блю-рей со своим цифропреобразователем) сначала к хорошему (какой хороший?) ЦАПу, а потом ужк на вход усилителся? Если так, ну что ж, мысль добрая, только вот надо найти донора, кто даст этот девайс для опыта, а с этим тоже могут быть проблемы. Нет у меня таких друзей-приятелей, а в магазине сразу пошлют в сексуальное путешествие. Насчет Динаудио, почему именно они, по каким критериям вы бракуете ХЕКО, а предлагаете их, какая то скрытая реклама получается... Ну а по звук с Варфами - с NADом они стали звучать лучше, на мой взгляд и на мои уши, в сравнении с другими усилителями, а на вкус и цвет...сами знаете...

(20-08-2018 09:13)Тибетский Ламер писал(а):  posja2, Лучше HECO Celan 702. Если дорого, то Heco Elementa 700. Викту не покупайте Nowink
Насчет акустики за 1800-2500 USD у вас получилось, шутка удалась, поржал от души... Интересно, а сами вы что слушаете, и если что-то подобное, то ваш ежемесячный заработок для многих останется только несбывшейся мечтой. Я понимаю и знаю, что хорошая и, главное, правильная музыка нынче дорого стоит, но не до фанатизма, особенно в сегодняшнее финансово не стабильное время, когда в противоборстве телевизора и холодильника, давно уже выигрывает, все-таки, последний...
(Отредактировал 20-08-2018 в 14:28 posja2.)

Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 14:51
(20-08-2018 14:01)posja2 писал(а):  Как человек не особо знакомый со многими, вами упомянутыми, терминами (межблок, мощник, пред. и все такое), звучащие как приговор в зале судебных заседаний, прошу разжевать мне суть вашего поста насколько возможно проще, учитывая, что кроме вышеозначенного усилителя, блюрей-проигрывателя и дешманских, как оказалось, колонок, пока покупать ничего не планирую. По поводу проводов, у усилителя есть свой, съемный, который вы предлагаете заменить. Правильно? Тогда на какой и где мне его взять? А вот источник с усилителем у меня соединяется RCA-кабелем Daxx R50-07 (Маде ин Юэсэй), ну и акустические шнурки для би-вайринга (прошу сильно не ржать) "Supra": 4 мм2 (на низ) и 1,5 мм2 (на верха), купленные на аудиорынке с бухты.
Межблок - это кабель, который соединяет источник с усилителем - ваш RCA-кабель Daxx R50-07.
Ваш усилитель - интегральный, то есть в нём есть предусилитель (сокращённо "пред") и усилитель мощности (сокр. "мощник"). Предусилитель отвечает за регуляторы на передней панели (темброблок - т.е. регуляторы ВЧ и НЧ, баланс и громкость). Если вы подключаете ваш межблочный кабель к одному из обычных входов сзади усилителя (cd, aux, tape и т.д.), то сигнал идёт через предусилитель, затем через усилитель мощности и затем на выходные клеммы и в итоге на АС. Если вы подключите ваш межблочный кабель к входу main-in, то звук пойдёт в обход предусилителя сразу на усилитель мощности. При этом путь прохождения сигнала станет короче, а звук лучше: яснее, ВЧ чище... говорят "как покрывало с акустики сдёрнули". Но... лучше этого пока не делайте - громкость всегда на максимуме и можно повредить АС.

А если просто, то... слушайте новый звук и получайте удовольствие Party0012

Когда зачешутся руки чего-нибудь попробовать новенького, то возьмите на прослушку сетевой кабелёк... да хотя бы та же Supra. Поставьте вместо штатного и послушайте. Или вот типа такого можно самому купить кабель, коннекторы и собрать дома за 20 мин без паяльника.
(Отредактировал 20-08-2018 в 14:52 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 15:00
На ваших просторах недавно всплывали Dynaudio DM 2/7 за 15000руб, наверное, наилучший вариант для NAD 356.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: umboyumbo
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 15:39
(20-08-2018 15:00)Nekrozov писал(а):  На ваших просторах недавно всплывали Dynaudio DM 2/7 за 15000руб, наверное, наилучший вариант для NAD 356.
Но это же полки, неужели всё так плохо с НАДом и любимые мои напольники ему уже не потянутьHuh
Кстати к ДМ 2/7 советуют все-таки Денсен и Мун в связку, по крайней мере, такое мнение на "Стерео энд Видео"...

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 15:45
posja2 писал(а):Насчет акустики за 1800-2500 USD у вас получилось, шутка удалась, поржал от души... Интересно, а сами вы что слушаете, и если что-то подобное, то ваш ежемесячный заработок для многих останется только несбывшейся мечтой.
posja2, честно говоря не понял вашу нервную реакцию, особенно с оглядкой на то, что бюджет на АС вы не озвучили, сообщив только то, что предложили в салоне. Эти АС не стоят потраченного на них времени и денег. Особенно если учесть ваше сетование на ЗП. В конце-концов есть вторичный рынок. Я в салонах покупать зарёкся. А слушаю Dynaudio Contour 1.3mkII.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , umboyumbo
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 15:50
(20-08-2018 14:51)Kir9790 писал(а):  Межблок - это кабель, который соединяет источник с усилителем - ваш RCA-кабель Daxx R50-07.
Ваш усилитель - интегральный, то есть в нём есть предусилитель (сокращённо "пред") и усилитель мощности (сокр. "мощник"). Предусилитель отвечает за регуляторы на передней панели (темброблок - т.е. регуляторы ВЧ и НЧ, баланс и громкость). Если вы подключаете ваш межблочный кабель к одному из обычных входов сзади усилителя (cd, aux, tape и т.д.), то сигнал идёт через предусилитель, затем через усилитель мощности и затем на выходные клеммы и в итоге на АС. Если вы подключите ваш межблочный кабель к входу main-in, то звук пойдёт в обход предусилителя сразу на усилитель мощности. При этом путь прохождения сигнала станет короче, а звук лучше: яснее, ВЧ чище... говорят "как покрывало с акустики сдёрнули". Но... лучше этого пока не делайте - громкость всегда на максимуме и можно повредить АС.

А если просто, то... слушайте новый звук и получайте удовольствие Party0012

Когда зачешутся руки чего-нибудь попробовать новенького, то возьмите на прослушку сетевой кабелёк... да хотя бы та же Supra. Поставьте вместо штатного и послушайте. Или вот типа такого можно самому купить кабель, коннекторы и собрать дома за 20 мин без паяльника.
Насчет "main-in" спасибо, просвятили, буду знать, а по поводу всего остального, разумеется я был в курсе, не обижайтесь, что пришлось "разжевывать", как малолетке-первоходу, просто пытался разрядить накал страстейHappy0158 А вот по кабелям, ответьте на простой вопрос - что толку в супер-пупер шнурке за полтос баксов, если он все-равно в стандартную бытовую розетку втыкается, где провод обычно сечением 1,0 максимум 1,5 мм2, причем ни разу не экранированный!!! Не верю в эти сказки и когда вижу акустические кабеля толщиной в 2 пальца подходящие сзади к разъемам напольников, то хочется взять и спросить: "Вы действительно в это веритеHuh?"

(20-08-2018 15:45)Тибетский Ламер писал(а):  posja2, честно говоря не понял вашу нервную реакцию, особенно с оглядкой на то, что бюджет на АС вы не озвучили, сообщив только то, что предложили в салоне. Эти АС не стоят потраченного на них времени и денег. Особенно если учесть ваше сетование на ЗП. В конце-концов есть вторичный рынок. Я в салонах покупать зарёкся. А слушаю Dynaudio Contour 1.3mkII.
Никакой нервозности, вам показалось, просто было недоумение насчет вашего предложение по акустике, после названных мной ХЕКО, а значит и возможного для меня бюджета. Считаю действительно неразумными траты на свои "хотелки" соизмеримые с тройной ЗП на сегодняшний день, когда есть более важные вещи, которые должны быть профинансированы. Вторичка есть, но там теже Варфы, Хеко, Магнаты, Дали и иже с ними, которые по цене всего лишь вполовину от ретейла и предлагаемые вами экземпляры, по-любому будут выходить за рамки моих возможностей. Если вы действительно владелец акустики за полторы тыщи гринов, я по-доброму рад за вас, без доли сарказма или стёба, а мне есть к чему стремиться, если доживу, конечно, в свои 58 лет...
(Отредактировал 20-08-2018 в 16:02 posja2.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 16:16
posja2, на той же вторичке есть масса достойных вариантов до 1000 у.е. было бы желание. Я свои шишки уже набил, и определенную сумму денег при покупке нового но бестолкового тоже. Мой совет сводится к тому, что не стоит покупать заведомо ущербную вещь, при условии, что она тоже стоит денег, но при этом, особого выигрыша по звуку в сравнении с вашими Даймондами не даст. Лучше пожить с ними и поднакопить неспешно, нежели потратить деньги на малоликвидную и не самую выдающуюся акустику. Это будут невосполнимые финансовые потери.
ИМХО, можно обратить внимание на вторичке на ранние модели Dynaudio Audience, можно на JAMO D450, DALI BLUE 5005, DALI SUITE 1.7 либо 2.8... если не педалировать собственную сиюминутную хотелку, то можно получить со временем приличный вариант при не самых больших денежных вложениях.
Поэтому, абсолютно искренне желаю вам успеха, и не желаю спонтанных покупок.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Norma , arcam , Kir9790
posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 16:34
(20-08-2018 16:16)Тибетский Ламер писал(а):  posja2, на той же вторичке есть масса достойных вариантов до 1000 у.е. было бы желание. Я свои шишки уже набил, и определенную сумму денег при покупке нового но бестолкового тоже. Мой совет сводится к тому, что не стоит покупать заведомо ущербную вещь, при условии, что она тоже стоит денег, но при этом, особого выигрыша по звуку в сравнении с вашими Даймондами не даст. Лучше пожить с ними и поднакопить неспешно, нежели потратить деньги на малоликвидную и не самую выдающуюся акустику. Это будут невосполнимые финансовые потери.
ИМХО, можно обратить внимание на вторичке на ранние модели Dynaudio Audience, можно на JAMO D450, DALI BLUE 5005, DALI SUITE 1.7 либо 2.8... если не педалировать собственную сиюминутную хотелку, то можно получить со временем приличный вариант при не самых больших денежных вложениях.
Поэтому, абсолютно искренне желаю вам успеха, и не желаю спонтанных покупок.
Премного благодарен, но у меня нет столько времени, чтобы успеть ещё скопить нужную сумму для означенных вами моделей акустики. Нет, я конечно смог бы послать всю семью лесом и приобрести, хотя бы самое дешевое из предложенного вами, но меня если не проклянут, то попробуют объяснить несуразность моего поступка. А если серьезно, то денег, которые я могу себе позволить выделить на своё желание, это максимум 700 USD, причем для этого действительно придется в чем-то отказать. Вы будете смеяться, но моя зарплата в 500 USD самая большая в семье, где дочь в декрете, невестка не работает из-за больного ребенка, а сын и зять получают почти вдвое меньше меня. Вот как-то так.... и все это при нынешнем уровне цен на питание, ЖКХ и нескончаемые налоги.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 16:40
posja2, как хотите, я ведь ни на чём не настаиваю - просто высказал своё мнение. А мой коллега приобрел JAMO 507i, за 250 долларов. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , arcam
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 16:48
(20-08-2018 15:50)posja2 писал(а):  ...просто пытался разрядить накал страстейHappy0158
Как-то не заметил страстей.
На этом форуме бывают такие страсти, по сравнению с которыми эти страсти - просто сонное царство ).
(20-08-2018 15:50)posja2 писал(а):  А вот по кабелям, ответьте на простой вопрос - что толку в супер-пупер шнурке за полтос (наверное имелось ввиду 500-5000?) баксов, если он все-равно в стандартную бытовую розетку втыкается...?
Отвечаю: звук меняется.
(Отредактировал 20-08-2018 в 16:49 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

ЗВУКОЛЮБ Не на форуме
Старожил

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 16:58
(20-08-2018 16:34)posja2 писал(а):  ... денег, которые я могу себе позволить выделить на своё желание, это максимум 700 USD, причем для этого действительно придется в чем-то отказать. Вы будете смеяться, но моя зарплата в 500 USD самая большая в семье, где дочь в декрете, невестка не работает из-за больного ребенка, а сын и зять получают почти вдвое меньше меня. Вот как-то так.... и все это при нынешнем уровне цен на питание, ЖКХ и нескончаемые налоги.
Послушай, вот только без обид. Если у тебя такое неблагоприятное финансовое положение, а при нынешних ценах, аудиосистема среднего хай-фай, уже в разряде роскоши, то зачем оно всё тебе нужно? Зачем себе в чём-то необходимом отказывать? Может лучше помочь дочери которая в декрете или содержать невестку которая не работает или помочь в лечении ребёнку невестки и поддержать зятя? Это всё, конечно, не моё дело, но я бы это не писал, если бы ты сам не начал этот разговор. Если ты это решил выложить на форуме (всеобщем обсуждении), то.....ну как-то так....
У тебя есть:"...Wharfedale Diamond 10.6 под управлением ресивера Pioneer VSX-820-K + Pioneer BDP-150, с что меня устраивало долгие годы в комнате 16 м2...". Ну и слушал бы его и дальше. В самых первых постах тебе правильно посоветовали, что нужно менять систему целиком, а это менять акустику, ресивер на стереоусилитель и источник. Не составило труда, посмотреть на цены, что и сколько сейчас стоит и + - ориентировочно определится с бюджетом? Можно было бы сразу оценить свои финансовые возможности? Конечно можно! Ты же тут спрашивал совета, какие вопросы задавал, такие ответы и получал. Но, в последних постах ты избрал такую позицию, как-буд-то все тебе чего-то должны и обязаны. Да никто никому ничем не обязан! Ты решил по-своему и купил усилитель, стоимость которого (новый) около 800 у.е. и теперь хочешь к нему акустику. Остановись! Тебя же он полностью устраивает! Тем более, что трудности с финансами!
Как ты собираешься получать удовольствие от прослушивании музыки, когда у тебя:"... дочь в декрете, невестка не работает из-за больного ребенка, а сын и зять получают почти вдвое меньше меня. Вот как-то так.... и все это при нынешнем уровне цен на питание, ЖКХ и нескончаемые налоги...". Остановись! И не нужно злится на тех кто даёт тебе советы, только из-за того, что у тебя есть желание, но нет финансовой возможности удовлетворить эти желания так как ты хочешь.
1917 год. Поздний вечер, стук в дверь в квартире старого еврея.
-Кто там?
-Мы молодая коммунистическая партия и нам очень нужны деньги, и мы бы хотели взять их у вас.
-Извините за нескромный вопрос-А для чего вам деньги?
-Мы будем строить коммунизм.
-Ну подождите , я спрошу у Сарочки.
Проходит минут пять.
-Ну что сказала ваша жена?
-Сарочка сказала-Нету денег нехрен строить!
PS. Не в обиду. Но кому-то это надо было сказать.Party0012
Найти все сообщения

posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 19:38
(20-08-2018 16:58)ЗВУКОЛЮБ писал(а):  Послушай, вот только без обид. Если у тебя такое неблагоприятное финансовое положение, а при нынешних ценах, аудиосистема среднего хай-фай, уже в разряде роскоши, то зачем оно всё тебе нужно? Зачем себе в чём-то необходимом отказывать? Может лучше помочь дочери которая в декрете или содержать невестку которая не работает или помочь в лечении ребёнку невестки и поддержать зятя? Это всё, конечно, не моё дело, но я бы это не писал, если бы ты сам не начал этот разговор. Если ты это решил выложить на форуме (всеобщем обсуждении), то.....ну как-то так....
У тебя есть:"...Wharfedale Diamond 10.6 под управлением ресивера Pioneer VSX-820-K + Pioneer BDP-150, с что меня устраивало долгие годы в комнате 16 м2...". Ну и слушал бы его и дальше. В самых первых постах тебе правильно посоветовали, что нужно менять систему целиком, а это менять акустику, ресивер на стереоусилитель и источник. Не составило труда, посмотреть на цены, что и сколько сейчас стоит и + - ориентировочно определится с бюджетом? Можно было бы сразу оценить свои финансовые возможности? Конечно можно! Ты же тут спрашивал совета, какие вопросы задавал, такие ответы и получал. Но, в последних постах ты избрал такую позицию, как-буд-то все тебе чего-то должны и обязаны. Да никто никому ничем не обязан! Ты решил по-своему и купил усилитель, стоимость которого (новый) около 800 у.е. и теперь хочешь к нему акустику. Остановись! Тебя же он полностью устраивает! Тем более, что трудности с финансами!
Как ты собираешься получать удовольствие от прослушивании музыки, когда у тебя:"... дочь в декрете, невестка не работает из-за больного ребенка, а сын и зять получают почти вдвое меньше меня. Вот как-то так.... и все это при нынешнем уровне цен на питание, ЖКХ и нескончаемые налоги...". Остановись! И не нужно злится на тех кто даёт тебе советы, только из-за того, что у тебя есть желание, но нет финансовой возможности удовлетворить эти желания так как ты хочешь.
1917 год. Поздний вечер, стук в дверь в квартире старого еврея.
-Кто там?
-Мы молодая коммунистическая партия и нам очень нужны деньги, и мы бы хотели взять их у вас.
-Извините за нескромный вопрос-А для чего вам деньги?
-Мы будем строить коммунизм.
-Ну подождите , я спрошу у Сарочки.
Проходит минут пять.
-Ну что сказала ваша жена?
-Сарочка сказала-Нету денег нехрен строить!
PS. Не в обиду. Но кому-то это надо было сказать.Party0012
Боюсь вы правы, что я зря затеял этот разговор в надежде на помощь с выбором, поскольку здесь собрались люди, чтобы чморить тех, кто не так крут как они, пусть даже на словах. Я начал заниматься музыкой и всем, что с ней связано много лет назад, когда вы еще, наверное, в школу не ходили. Но время бежит и тогда нужно было встать на ноги, чтобы помочь матери, растившую одна нас с братом. Это лирика, но тогда мне точно было не до предпочтений, а юношеские мечты и хорошей стереосистеме остались и начал собирать свой сетап из доступных элементов Пионера. Было все и аппаратная стойка одной из лучших среди моих друзей, кто был так же больной этой темой. Сейчас многих уже нет, кого-то забрала война, кого-то рак, кто-то даже спился, а я по-прежнему живу и пытаюсь собрать у себя тот звук, который я слушал и слышал раньше, в период "тотального аналога", с винилом и магнитной лентой. Я расчитываю на свой бюджет и абсолютно уверен, что найти подходящую пару с хорошим (читай приятным) звуком, собрать вполне можно, даже из бюджетных элементов. Ну а письками меряться я не собирался и это было видно с самого начала, правда (?), поэтому и рассказал о своих болячках как это есть на самом деле. Жаль, что вы поняли меня по-другому и решили превратить мои откровения в "Плачь Ярославны" Бородина, знаете такого? Скорее всего нет. Что ж, не вижу смысла более продолжать, попробую найти менее манерных людей на российских сайтах. За анекдот спасибо, улыбнуло и всего хорошего....

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 19:48
posja2 писал(а):поскольку здесь собрались люди, чтобы чморить тех, кто не так крут как они, пусть даже на словах.
facepalm Благими намереньями выстлана дорога в ад. (с)

Найти все сообщения

posja2 Не на форуме
Постоялец

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 19:51
(20-08-2018 19:48)Тибетский Ламер писал(а):  facepalm Благими намереньями выстлана дорога в ад. (с)
Да да, я уже понял, что зря сюда обратился...

Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs
stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 19:55
(20-08-2018 12:26)posja2 писал(а):  Самое главное - это середина с понятным вокалом, которого раньше почти не слышал, а значит задача по поиску приятного звука - почти выполнена, поскольку прозрачности, все-таки, не хватает и, скорее всего, это из-за АС.
Думаю, що все-таки це вина не АС, а блю-рея..., ну, може трохи АС, але в основному все-таки -- блю-рея...

(20-08-2018 19:51)posja2 писал(а):  Да да, я уже понял, что зря сюда обратился...
Думаю, все-таки не зря. Не всі ж тут піпіськами міряються.

А російські форуми нам теж доступні, бували і ми там. Там також не всі ангели з крилами, є і там до фіга любителів і помірятись, і почмирити...

Головне -- не втрачайте оптимізму і побільше позитиву! Спробуйте підключити свій CD, послухайте, як зміниться звук. Все таки блю-рей розрахований більше на фільми, а не на високоякісне аудіо...
(Отредактировал 20-08-2018 в 20:06 stanley60.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 19:56
Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич. Вот и вы...

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , voitart
stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 20:05
(20-08-2018 19:51)posja2 писал(а):  Да да, я уже понял, что зря сюда обратился...
Думаю, все-таки не зря. Не всі ж тут піпіськами міряються.

А російські форуми нам теж доступні, бували і ми там. Там також не всі ангели з крилами, є і там до фіга любителів і помірятись, і почмирити...

Головне -- не втрачайте оптимізму і побільше позитиву! Спробуйте підключити свій CD, послухайте, як зміниться звук. Все таки блю-рей розрахований більше на фільми, а не на високоякісне аудіо...

Хочу видалити це повторне повідомлення -- форум чомусь не дає мені це зробити...
(Отредактировал 20-08-2018 в 20:10 stanley60.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь с выбором / 20-08-2018 21:52
(20-08-2018 16:34)posja2 писал(а):  Премного благодарен, но у меня нет столько времени, чтобы успеть ещё скопить нужную сумму для означенных вами моделей акустики. Нет, я конечно смог бы послать всю семью лесом и приобрести, хотя бы самое дешевое из предложенного вами, но меня если не проклянут, то попробуют объяснить несуразность моего поступка. А если серьезно, то денег, которые я могу себе позволить выделить на своё желание, это максимум 700 USD, причем для этого действительно придется в чем-то отказать. Вы будете смеяться, но моя зарплата в 500 USD самая большая в семье, где дочь в декрете, невестка не работает из-за больного ребенка, а сын и зять получают почти вдвое меньше меня.
Олег, только спокойствие !
На этом форуме, реально, очень крутые ребята !
Здесь не " босота " со stereo.ru, не " лимита " с hifi.ru, и не " пижоны" c сундука.
Расслабтесь пожалуйста - " бендеровцы " всегда дадут Вам хороший и не заангажированный совет на английском или украинском языке ( в плане исключения - по-русски ) .
Усилитель у Вас (NAD C356BEE ), не High End, но вполне нормальный Hi-Fi.
В Вашем бюджете - выбор шикарен, если знать что нужно :
https://www.*****.ru/rossiya?s_trg=3&q=castle+harlech
не упустите, пож-ста свой шанс, удачи !
(Отредактировал 20-08-2018 в 22:04 malekcs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЗВУКОЛЮБ , Kir9790

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS