Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 26-12-2019 14:33
(26-12-2019 14:24)Юрий11 писал(а): Я знавал людей с таким подходом как у вас. И точно, когда начинает "звучать" их шедевр, они говорят, что это запись такая а усилитель просто точно её передаёт. Более того, он даже служит для того, чтоб вывлять их (записей) недостатки. В общем слушать ничего нельзя
Кошда же начинаешь спрашивать, а где же музыка, то они не понимают о чём речь, так вот же она мол музыка. Какая ещё может быть музыка
Я, не знаю, что такое - музыка.
Я, не музыкант, а инженер и не поэт описывать железяки стихами.
Куча народу, назначает себя экспертами, что то критикует, не понимая, в прямом смысле ничего.
Кто назначил вас экспертом?
(Отредактировал 26-12-2019 в 14:36 radist08.)
|
|
|
|
|
|
shukhevich
Участник
|
|
|
|
miroslav_mm
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 26-12-2019 14:40
(26-12-2019 12:53)groove писал(а): В данном разрезе, предлагаю обсудить работу гна Славковича из APEX.
Естественно, глаз сразу цепляется за отсутствие одного важного транзистора...
Та ну... Апекс дилетант, уровень знаний хромает, 99.9% всех его усилителей, это скопированные заводские усилители, заганяет в симулятор, меняет эл.базу, что упрощает, меняет коррекцию что бы завелось на новой и фсё. Половина усей вообще не собиралась в железе, часть выкладывается на форуме, и люди пытаются собрать.
Но с другой стороны, отдаю должное, молодец, ентузиазма ему не отнимать
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 26-12-2019 14:40
(26-12-2019 14:35)Юрий11 писал(а): Да хто б сумневался, что не знаешь...
Я тоже инженер.
Я, понял, вы инженер - по искажательной технике.
Как внести красивые искажения...
Меня это не интересует и обсуждать нечего - не моя тема.
Искажайте, ищите музыку, там, где ее нет.
Успехов.
(26-12-2019 14:40)miroslav_mm писал(а): Та ну... Апекс дилетант, уровень знаний хромает, 99.9% всех его усилителей, это скопированные заводские усилители, заганяет в симулятор, меняет эл.базу, что упрощает, меняет коррекцию что бы завелось на новой и фсё. Половина усей вообще не собиралась в железе, часть выкладывается на форуме, и люди пытаются собрать.
Но с другой стороны, отдаю должное, молодец, ентузиазма ему не отнимать
То, что было выложено в симулятор не влезет.
Даже и не стоит тратить время.
Пионерские ошибки.
Хотя множество схем при проверке находятся или в состоянии возбуда и ли близко к тому, но как то работают и иногда даже прикольно звучат.
(Отредактировал 26-12-2019 в 14:45 radist08.)
|
|
|
|
|
|
radist08
Ветеран
|
RE: Транзисторные усилители / 26-12-2019 15:16
(26-12-2019 14:54)petr.solo1223 писал(а): Если бы кому то реально было это интересно ,то срисовали бы с готовой платы за полчаса. Не показывает не потому что есть что скрывать , а потому что ответить по ней он не в состоянии. Схема известная и не им разработанная. Король то голый. Потому народ и троллит "великого и ужасного".
Там собрался у ворот, этот, как его? народ...
Петя, не пиши ерунды.
Спроси у Вадика, он видел лично, как я эту схему считал, на моем компе у меня дома и советы мне давал...
И Иван видел, что ты метешь...
Моя, эта схема. Уймись уже. Там много людей участвовала в разработке.
Насчет срисовать.
Еще одна глупость.
Причем несусветная.
Во первых - в нормальных разработках, схема это половина дела.
Нужно срисовывать еще и структуру печати, потому, что схема без платы не работает и составляет с ней одно целое.
Плата это - часть схемы.
А, МПП в четырех слоях срисовывать, запаришься...
Ну и еще - схема это схема, а как ты ее собираешься настраивать если у тебя нет ни карты токов, ни регулировочных характеристик, нет инструкции по регулированию и проверке.
Ну соберешь по схеме и что?
Так китайцы делают - схему сдирут, а как она работает не знают. Настроить не могут.
Вот у них и беда с клонированием.
Поскольку каждый специалист знает, что затраты на клонирование - по полной программе, сопоставимы с затратами на новую с ноля разработку.
(26-12-2019 15:05)petr.solo1223 писал(а): Так радист и есть Рогожин. Но схема не его. Это схема студийного мощника , немного измененная.
Схема не моя берите схемы у пети студийного мощника...
фантазер.. жбля...
занимайся своими шнурками и не суйся в чем не разбираешься и нарывешься уже давно, а память у меня хорошая.
(Отредактировал 26-12-2019 в 15:25 radist08.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|