Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Nekrozov , _Violator_ , Tikka_net , norman , mihail , kleonn , artshop , Kir9790 , Al_eX , asgirich , nord1971 , tomash , Sheridan , pleven , Виктор В |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Замена ресивера на усилитель / 14-08-2018 03:28
(13-08-2018 17:58)Nekrozov писал(а): А это правильное решение, только тогда сотку не отдаст. "Уставший" лазер на плеере, фирму читает нормально, болванку с ошибками и аппроксимациями, отсюда и разница. А как Вы думаете, ПОЧЕМУ плэер фирменный диск читает свободно, а на болванке может заикаться? Ведь они же "абсолютно одинаковые" по суммам и пр. И как это разница между ними будет отражаться на качестве воспроизводимого материала?
(13-08-2018 22:02)stanley60 писал(а): 3) Я страшні казки внукам розказую.. Я так и понял, что Вы - дедушка. Поэтому, конечно же , какие файлы, USB транспорты и ЦАПы
Только Денон и болванки, только хардкор
На этом дискуссию можно закончить, ибо обсуждать нечего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
RE: Замена ресивера на усилитель / 14-08-2018 10:26
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): Парни, я слушаю музыку и наслаждаюсь ней и для этого у меня есть понятие "достаточное качество" Все за тебя рады, но никому неинтересно, твоё индивидуальное понятие "достаточное качество"? К чему это вообще? ТС не подбирает себе компоненты под чьё-то "достаточное качество"
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): Блин, ну как можно наслаждаться музыкой до боли в ушах выслушивая разницу в 1-3 процента? Это твоё сугубо не правильное индивидуальное убеждение. Объясню - это как если из цельной цепи состоящей из множество звеньев убрать одно звено....и цепи уже не будет. Как из песни выбросить слово..
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): Ладно , когда слушаешь БСО начинаешь прислушиваться как кузнечики в кустах занимаются сексом.
Без комментариев...Не нужно быть психиатром что бы всё понять....
(13-08-2018 22:40)Sergeo писал(а): А любители слушать рок вообще меня поражают...когда Диркшнайдер(со всем уважением к почитателям) и т.д. и т.п .орет еле различимые слова...то конечно, нужна супер система для понимания, что он хочет.
Для того что бы понимать что он хочет, нужно хотя-бы знать язык на котором он поёт и текстовый смысл. А если кто-то не различает даже слова, то о каком слухе можно с ним говорить? Только о его "достаточном качестве" услышанного, а он ничего не слышит... Многие слушают тяжёлый рок как музыку в целом которая состоит из игры инструментов и голоса и получают от этого удовольствия не вникая в смысл того, что исполнитель хотел сказать, показать, раскрыть и т.д. Просто слушаешь, заряжаешься энергией и получаешь удовольствие. Но, если человек этого не понимает, то нечего об этом чушь нести, можно просто попросить старших товарищей втолковать ему.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Замена ресивера на усилитель / 14-08-2018 11:54
Женя, подход Ваш меня вдохновил! НО!
Как Вы думаете, у фирменного диска, просто взятого из коробки, и того же диска, хоть один раз "размагниченного", будут одинаковыми Ваши суммы?
А звучат они при этом абсолютно по разному!!!!
На моей системе еще не было случая, чтобы даже самый неподготовленный слухач не отметил этого, и не описал правильными терминами. Кто на бытовом уровне, кто профессионально...
-------
Соточку мою, никуда не девайте!
...может поднимем слегка?
(Отредактировал 14-08-2018 в 11:56 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Замена ресивера на усилитель / 14-08-2018 12:29
(14-08-2018 11:54)artshop писал(а): Как Вы думаете, у фирменного диска, просто взятого из коробки, и того же диска, хоть один раз "размагниченного", будут одинаковыми Ваши суммы?
Андрей, надеюсь, что технари подтвердят, что никакой "намагниченности CDDA дисков" как таковой не существует.
В научной и тех. литературе так точно этого я нигде не встречал. Но я не буду спорить в этом вопросе.
Одно лишь смело могу утверждать, с 100% гарантией и вероятностью!
ЧТО безусловно суммы будут и останутся одинаковыми ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО
Уж точно вся эта эзотерика никак не может в коде файлов поменять "0" на "1"
Это априори НЕВОЗМОЖНО.
Нехватало еще чтобы от всяких "намагниченностей" в кодах файлов нули менялись на единицы или наоборот...
Может они еще от тех или иных проводов/кабелей меняются в файлах, на диске
Диск ведь закрыт для изменений в нем, он даже не перезаписываемый. Один раз на него записали (не важно каким образом) и то на нем и остается навсегда. Абсолютно никакие изменения в файлах АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНЫ НИКАКИМ ОБРАЗОМ.
(Отредактировал 14-08-2018 в 12:57 nem2007.)
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|