Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 27-08-2018 08:32
(27-08-2018 00:59)nem2007 писал(а): Мне, кстати, этот вопрос также интересен.
Блок питания в компе у меня хороший - Seasonic X-650 (SS-650KM) 650W Если есть еще какой то свободный БП, можете попробовать подключить привод к нему, перемычку только нужно в основной разъем поставить, иначе не включится. И еще, может быть лучше результат по питанию, если тот же БП, подгрузить какой нибудь 12 вольтовой лампочкой ватт на 10-40. А может и 2-мя лампочками по 5-ти и 12-ти вольтовым шинам одновременно. ИБП на холостом ходу, может шуметь сильнее, чем с небольшой нагрузкой. От конструкции зависит. С лампочкой, БП будет, типа как усилитель в классе А, пример образный. Всплески шума БП, при импульсном и небольшом потреблении привода, лампочка может помочь сгладить.
(Отредактировал 27-08-2018 в 08:45 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 27-08-2018 09:36
(27-08-2018 00:09)mihail писал(а): З цікавістю слідкував за парі
Моє резюме :
artshop якщо Ви дійсно джентельмен , то віддайте 100 баксів назад nem2007
Бо фактично Ви програли парі !!!
...не следите...
- пропустили момент пристрелочного прослушивания. Я не предложил Жене MF для теста, а там бы было 100 из 100. Намного лучше нарезки на MF играют...
- я согласился вернуть крышку на место, тем самым разрушиы привычный звук системы...
- ставить в тесте (ф) или (не) предложил я в последний момент. Как дополнение к регламенту пари....
Так что, не следиде...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 27-08-2018 12:14
(27-08-2018 00:29)tomash писал(а): Впрочем, я недавно чисто случайно сравнил запись Quadro Nuevo на болванке и фирме.
Болванка звучит нормально. Эту же болванку, кстати, я приносил когда то Андрею. Заценить систему. Тогда фирменный диск был ещё в пути, а послушать альбом хотелось уже сейчас.
Андрей тогда сильно скандалил о жутком качестве записи. Мол, болванка, ужас-ужас..
...так ужжос и был! Это не Женино произведение!!!!!!
Но если жалко денег на фирму, можно псать....
Только выбирать на что писать и учиться писать!
...а лучше сразу к разбирающимся....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|