Да, осциллограф этот не для измерения мкВ, но оценить хотя бы приблизительно уровень помех вполне годится, на фото для примера выход лдо питающего Xmos этого цапа
Сколько стоят фирменные ЦАП-ы подобного уровня? Я так полагаю, что до Astell&Kern ACRO L1000 далековато ему или же отличия незначительные? И еще вопрос. Как вы корректируете уровень частот на уровне системы? У Вас какой-то физический микшер или виртуальный по-типу voicemeeter? Ведь, на сколько я понимаю, - тут нету эквалайзера, как на обычных дискретных и встроенных аудиокартах.
(23-08-2018 08:16)Oriander писал(а): Сколько стоят фирменные ЦАП-ы подобного уровня? Я так полагаю, что до Astell&Kern ACRO L1000 далековато ему или же отличия незначительные?
Як що ви використовуєте Edifier, то різницю Ви навряд чи відчуєте, як між Astell&Kern ACRO L1000, так і між цими цапами, тим більше при використанні еквалайзерів та інших улучшайзерів якість цапу це вже так собі, не важливо
"2.1, псевдоквадростерео" - з цими цапами не вийде
там фізично два канала.
(23-08-2018 08:16)Oriander писал(а): ... Как вы корректируете уровень частот на уровне системы? У Вас какой-то физический микшер или виртуальный по-типу voicemeeter? Ведь, на сколько я понимаю, - тут нету эквалайзера, как на обычных дискретных и встроенных аудиокартах.
В более менее нормальных системах даже начального уровня подобной фигнёй никто не занимается.
(23-08-2018 08:51)vl27 писал(а): "2.1, псевдоквадростерео" - з цими цапами не вийде
там фізично два канала.
Т.е. параллельно подключить как в встроенную аудиокарту или дискретную внутреннюю - не выйдет? В 2.1 думал, что сигнал низких частот пойдёт на саб, если колонки к сабу подключены.
(24-08-2018 15:21)Oriander писал(а): Т.е. параллельно подключить как в встроенную аудиокарту или дискретную внутреннюю - не выйдет? В 2.1 думал, что сигнал низких частот пойдёт на саб, если колонки к сабу подключены.
Я не зовсім розумію Ваше питання, я не знаю що Ви бажаєте отримати на виході
У всіх цих плат виход два канали, для саба буде потрібно
щось доробляти, можливо додатковіий фільтр для виділення сигналу саба
або дві таких плати одночасно і програмний кросовер який буде розділяти полоси програмно
сучасні звукові карти мають багатоканальні кодики, і відповідно формують багатоканальний вихід.
Такі плати ЦАП це стереоваріант
(24-08-2018 15:21)Oriander писал(а): Т.е. параллельно подключить как в встроенную аудиокарту или дискретную внутреннюю - не выйдет? В 2.1 думал, что сигнал низких частот пойдёт на саб, если колонки к сабу подключены.
Для саба нужно добавить соответствующую плату с фильтрами, усилением и регуляторами.
ЗЫ это для одного из тех ЦАПоа.
(25-08-2018 11:59)Oriander писал(а): И такая есть даже во встроенных аудиокартах на материнке? Вставляешь туда один провод и сразу работает 2 колонки и саб.
Ви вибачте, з якої землі, з якого часу
Старі карти креатів давно дозволяють формувати 2.0, 2,1, 4,1, 5,1 системи.
При цьому мають самостійний сабовий канал, не сформований потім фільтрами, а саме самостійний
Візьміть собі аудігу 2, у буде у Вас потрібний формат
Там доречі в драйвері реалізовано управління сабовим каналом не погано
vl27, это был риторический вопрос с оттенком сарказма в сторону ЦАП-а
Колонки и наушники какого уровня раскроет этот ЦАП либо какие хорошо подойдут?
Одиссей 021 и Радиотехника S50B нормальный компаньон или устаревшая тема?
Можно ли будет смешано (параллельно-последовательно) соединить 4 колонки, чтобы при этом ЦАП нормально работал от одного усилка? Квадро стерео хочу, чтобы окружающее стерео было еще и сзади. Понравился еще эффект, когда сзади инвертированное положение колонок (правая - слева, а справа - левая), пробовал когда 2 пары мультимедийных подключал во встроенную аудиокарту, Ambient всякий там раскрывает неплохо.
Вот еще пару вопросов, если не сложно https://hi-fi-forum.net/forum/thread-848...pid3893252
Благодарю за советы.
(31-08-2018 12:55)vidan писал(а): Всем доброго времени суток Подскажите новичку -хочу приобрести ЦАП для прослушивания хай-рез музыки с компа на ресивере TECHNICS 690 .
Як що тільки хай-рейз формат та я б узяв другий варіант.
На форумі є тема, чудово піддається модернізаціїї, з гарантованим результатом
Ось тема: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-140903.html
Спасибо ,почитаю ...
Почитал. Нет ,хотелось бы купить готовый ЦАП ,без всяких переделок.
Включил ,установил драйвера ,наслаждаюсь музыкой . ВОТ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ