Мал золотник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
smakerbus
Ветеран
|
RE: Мал золотник / 30-08-2018 14:15
(30-08-2018 11:55)Boostaddict писал(а): Именно для этого и существуют сабвуферы. Они делают звук более полновесным.
Выше рекомендовали Мираж..давно себя зарекомендовавший вариант.
Максим, Вы замечательный человек, но у Вас все же лучше получаеться прогревать цифровые HDMI кабеля. А еще лучше посмотрите на собственные SVS Prime и спросите у Гарика зачем он клепает такие огромные корпуса и дает заработать производителям МДФ и транспортным компаниям. А еще поинтересуйтесь почему SVS на 2 головы ниже гробов PSA.
С одной стороны форум классная штука, но можно иногда напороться на таких спецов...
(28-08-2018 16:25)manager писал(а): Добрый день.
Что посоветуете?
Маленький корпус - чудо. За цену Кабасов ЕОЛ можно купить офигенный комплект 5.1, но это будут обычные прямоугольные колонки. Кабассы супер компания, очень красивые и т.д., но они и никто другой не может пойти против законов физики. Но есть люди которым и Bose звучит отлично, они не занимают места и красивы выглядят. Тогда и Кабасы подойдут. Все нужно слушать и решать самому. Вот только понимание приходит не сразу. Можно купить те же Кабасы, сначала скажете ВАУ, а через месяц пользования Вы поймете, что это не то. Удачи и будьте здоровы.
И нет связи между размером комнаты маленькой и маленьким корпусом колонки. Купите полочники на фронт, раз так боитесь напольников.
(Отредактировал 30-08-2018 в 14:16 smakerbus.)
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Мал золотник / 02-09-2018 15:29
(30-08-2018 14:15)smakerbus писал(а): Максим, Вы замечательный человек, но у Вас все же лучше получаеться прогревать цифровые HDMI кабеля. Хотел поинтересоваться Вашим весомым опытом в постройке ДК, но специализированной темы, посвящённой Вашему проекту ДК я не нашёл. Есть лишь это : https://hi-fi-forum.net/forum/thread-123122.html
Это немного объясняет почему у Вас работает только центральный канал, а фронтов почти не слышно. Да и всё остальное, что Вы тут пишите.
Это же первая , естесственная реакция - когда кто-то начинает критиковать и раздавать непонятные советы, то сразу же возникают вопросы : " А кто этот человек? Чего он сам добился в данной теме? Какие у него результаты, что он считает себя вправе раздавать советы? "
И, знаете, на фоне собственных достижений Вы выглядите весьма бледно, соотв-но, и все Ваши высказывания воспринимаются как от человека "не в теме".
Здесь на форуме есть полно веток, где я тоже "не в теме". И поэтому я не пишу там НИКОГДА.
(31-08-2018 17:07)Sergey hi-fi писал(а): У меня 17.5кв2 и даже для моего обьема напольники излишние будут Напольники напольникам рознь. У меня четырёхполоска ЗЯ в такой площади отлично работает.
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
RE: Мал золотник / 02-09-2018 18:18
(02-09-2018 15:29)Boostaddict писал(а): Хотел поинтересоваться Вашим весомым опытом в постройке ДК, но специализированной темы, посвящённой Вашему проекту ДК я не нашёл. Есть лишь это : https://hi-fi-forum.net/forum/thread-123122.html
Это немного объясняет почему у Вас работает только центральный канал, а фронтов почти не слышно. Да и всё остальное, что Вы тут пишите.
Максим Boostaddict, понимаете, одно дело когда чайник как я без собственной ветки несет чушь типа "играет только центр" или же считает, что в маленькой комнате напольники будут неплохо звучать (кстати, я не сказал, что только центр, а сказал, что центр больше всего слышно и подчеркнул, что это, возможно, просто фильмы я такие смотрю), и совсем другое дело когда такой маэстро как Вы который не только имеет свою ветку но и за деньги строит другим ДК и в то же время греет ХДМИ кабеля и считает, что можно дополнить фронты объемом в 2 литра сабвуфером и получить нормальный звук.
Лично мне кажется, что человек который греет хдми кабеля и считает мини-колонки с сабом качественным ДК как раз отвечает Вашему описанию
(02-09-2018 15:29)Boostaddict писал(а): где я тоже "не в теме". И поэтому я не пишу там НИКОГДА.
и следовательно Вашим размышлениям Вы не должны писать в этом разделе НИКОГДА.
Шучу. Грейте кабеля на здоровье. Главное в жизни здоровье и счастье.
|
|
|
|
|
smakerbus
Ветеран
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Мал золотник / 03-09-2018 05:41
(02-09-2018 23:26)smakerbus писал(а): Дмитрий, Вы замечательный человек и гениальный продавец. Я даже ничего комментировать не буду. Единственное, не могли бы Вы подсказать участника форума который слушает стерео на этих шариках, или хотя бы смотрит кино? Ну и хотелось бы дождаться момента, когда Максим продаст свои SVS Prime и тоже купит себе обалденные шарики, которые заткнут "практически любую акустику ценой под 5 килобаксов". Не "шарики", а "трифоник"
Сами iO не звучат (это СЧ/ВЧ секция), они созданы для работы с выделенной НЧ секцией, которой является саб. И не просто саб, а специально созданный для музыки. Сabasse зубы проел на создании музыкальных трифоников.
По поводу владельцев - ничего не скажу, это не принято в нашей среде.
Сам слушал пару лет еще первую версию, потом ушел на другой уровень. Сейчас крепко думаю про вторую версию...
Вообще эти АС для ломки стереотипов
Именно с них начался НАСТОЯЩИЙ Cabasse - идеология когерентного излучения. НИКТО не верит, что из этих "пукалок" льется ТАКОЙ саунд. Даже иногда лазят, смотрят, не казачат ли их с помощью соседней акустики
Кажется здесь немного о них проскакивало
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-499...1%81%D0%B5
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|