Sunfire очень и очень!
Выдают исключительно чистый тон! Благодаря конструкции динов, корпуса и используемого усиления.
...нюансы есть... В стерео, как по мне, слегка бум-боксный бас... Зато быстрый!
С любыми АС состыковать можно!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(17-02-2021 18:31)doom писал(а): он НИКОГДА их не слышал!!!НИКОГДА!!санфаер всегда делал классные сабы.....а те сабы SVS,которыми он торговал горели при первом включении...его кстати лишили дистрибьюторства и передали Нуклону.......:true2:
Вылезло нечто из подворотни и что-то вякнуло ). Причем само не поняло что. Если следовать его логике, то сейчас Нуклон продает сабвуверы, которые горят при первом включении
При этом за пять или шесть лет нет ни одного недовольного клиента :D Только в пораженном паразитами мозгу doom-а. :tease:
SVS - бренд отличный, и я им благодарен за сотрудничество и опыт, но для меня это пройденный этап на данный момент. Сейчас занят другими вещами, более интересными.
А что касается Sunfire...так есть один. Если кому нужно - в личку.
Всем доброго дня. Обращусь еще за советом, по сабу. Сразу скажу, что по звуку меня все устраивает, вопрос эстетического плана, ну, а если он улучшит уровень звука, будет вообще замечетельно. Собственно, что задумал: у акустики конструкция основания аыглядит как на фото, и развязана шипами, шипы кстати дали отличный эффект по НЧ, а саб у меня другой серии, так вот прямо просится глаз сделать подобное основание например из черного гранита, и тоже развязать шипами. Читал, подобные манипуляции приносят неплохой эффект.