АС на ScanSpeaK и т.п. (будущий hi-end самодел)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
REMEDI
Ветеран
|
Re: АС на ScanSpeaK и т.п. (будущий hi-end самодел) / 11-01-2011 13:02
К сожалению, огорчу тех, кто надеялся на успех моего проекта, дело в том, что в финансовом положении мне не удалось продвинуться ни на шаг. Очень старался в начале продать телефон, за которых хотел деньги на динамики, хотя б на одни нч, но так получилосьЮ, что более месяца велись спорные торги, где в итоге после соглашения, мне начали говорить что передумали и етк, я не могу при этом обижаться на человека, потому что понимаю его не меньше чем себя.
Но от такого разочерования, где я уже не вижу выхода по финансам, даже не знаю, что сейчас чувствую. Извиняюсь за возложеные надежды..
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: АС на ScanSpeaK и т.п. (будущий hi-end самодел) / 11-01-2011 14:10
(11-01-2011 13:02)REMEDI link писал(а):К сожалению, огорчу тех, кто надеялся на успех моего проекта, дело в том, что в финансовом положении мне не удалось продвинуться ни на шаг. Очень старался в начале продать телефон, за которых хотел деньги на динамики, хотя б на одни нч, но так получилосьЮ, что более месяца велись спорные торги, где в итоге после соглашения, мне начали говорить что передумали и етк, я не могу при этом обижаться на человека, потому что понимаю его не меньше чем себя.
Но от такого разочерования, где я уже не вижу выхода по финансам, даже не знаю, что сейчас чувствую. Извиняюсь за возложеные надежды.. Ничего ещё придёт время, главное, что б желание не пропало
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран
|
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
RE: АС на ScanSpeaK и т.п. (будущий hi-end самодел) / 15-08-2011 03:44
все таки динамик заслуживает собственный корпус, и я пожертвовал парой достаточно любимых мной колонок AR Status S10
внутри обеих прорезаны стороны для объединения объема, для герметичного удерживания обоих использовал цианоакрилат, так как вредить их внешности не хотел
как не логично, отверстие для своего нч второй колонки - затулено мдф, в связи с моей любовью к оформлению ЗЯ, оба фазоинвертора затулены(один удален)
нижний вч не используется, планирую в дальнейшем заменить разделительный фильтр на используемый в 10мас-1м(на мой взгляд, самый приятный по звуку)
с горем пополам, но я достиг того, к чему стремился, звуком очень доволен, бас впечатляет, возможно запишу на видео
|
|
|
|
|
kvatro
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
kvatro
Ветеран
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
kvatro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|