апгрейд SUGDEN А21a
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: апгрейд SUGDEN А21a / 08-09-2010 14:57
Mel Из мелочей складывается целое. Улыбка
Приезжайте в гости, поставим простой эксперимент: будем менять вот эти самые 20-25 см кабеля и просто слушать как будет изменяться звук. На любой акустической системе, или просто на любом динамике. Все слышно отлично. Защищая "честь мундира" все же не стоит переходить границы разумного. Некоторые и раньше не верили что Земля вертится, но история и практика доказали обратное. Стоит ли уподобляться инквизиции? Улыбка
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: апгрейд SUGDEN А21a / 09-09-2010 21:25
Долго отсутствовал на форуме по причине отпуска. Прочитал ветку и скажу, что очень понравился репортаж Кулибина. Высказывания очень толерантны, голый фактаж с фотографиями, выявляющими и подтверждающими недостатки и советы по их устранению.
Остаётся только поблагодарить Владимира за проделанную работу и опубликованную информацию. +1 Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 14:25
(08-09-2010 14:36)K.V.V. писал(а):  
(08-09-2010 08:56)VZ link писал(а):Теперь относительно 21А - не изучал, но дам почти 100% совет, снимите верхнюю крышку и сравните звучание с крышкой и без.Если система позволяет Вы услышите явную разницу в звучании.
Вот Вам и первый твик при этом абсолютно БЕСПЛАТНО!
Я бы сказал даже более того!
Безотносительно того, какая у вас техника!
Попробуйте походить без трусов!
Тело дышит, ничего не мешает - ДУША поет, даже без аппаратуры!
Все выше и выше гордое знамя аудиофилии!!!
понравилось чувство юмора!!

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 14:30
(02-02-2012 14:25)gorgzic писал(а):  
(08-09-2010 14:36)K.V.V. писал(а):  
(08-09-2010 08:56)VZ link писал(а):Теперь относительно 21А - не изучал, но дам почти 100% совет, снимите верхнюю крышку и сравните звучание с крышкой и без.Если система позволяет Вы услышите явную разницу в звучании.
Вот Вам и первый твик при этом абсолютно БЕСПЛАТНО!
Я бы сказал даже более того!
Безотносительно того, какая у вас техника!
Попробуйте походить без трусов!
Тело дышит, ничего не мешает - ДУША поет, даже без аппаратуры!
Все выше и выше гордое знамя аудиофилии!!!
понравилось чувство юмора!!
Только не говорите, что собираетесь переделывать свой сагденBiggrin
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 14:58
я больше боюсь , чтоб его непеределали до меня ,уже

Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 15:04
(02-02-2012 14:58)gorgzic писал(а):  я больше боюсь , чтоб его непеределали до меня ,уже
Саша мне говорил, что девственный аппарат. Он в этом смысле принципиален. Так что все должно быть ОК.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 15:11
я тоже поверил ,Серьезный человек.!
(Отредактировал 02-02-2012 в 15:28 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

BlackPhantom Не на форуме
Слушатель музыки

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 15:21
червь неугомонства вновь проснулся ? Happy0196
ждем в продаже a21a ? )))
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 15:29
(02-02-2012 15:21)BlackPhantom писал(а):  червь неугомонства вновь проснулся ? Happy0196
ждем в продаже a21a ? )))
сказали же - все нормально!

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 22:45
(02-02-2012 15:11)gorgzic писал(а):  я тоже поверил ,Серьезный человек.!
Старая поговорка. "Доверяй, но проверяй."
Давайте я проверю, а то мало ли что.
Ваш хоть работает? Или тоже глючит? Как-то в одном из Киевских салонов Сагден Мастеркласс глючил прямо у меня на глазах. Причем точно так, как мной ранее описано. Модели разные а глюки одинаковые. Продавцы быстро съехали. Все на сеть свалили. Но я то не дурак. Улыбка Лампочки освещения светились абсолютно стабильно. А итог такой. Дважды я встречался с Сагденом (разные модели) и дважды он при мне глючил.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo
black label Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 22:50
(02-02-2012 15:04)Mel писал(а):  
(02-02-2012 14:58)gorgzic писал(а):  я больше боюсь , чтоб его непеределали до меня ,уже
Саша мне говорил, что девственный аппарат. Он в этом смысле принципиален. Так что все должно быть ОК.
А что, пускай гинеколог(Кулибин) посмотрит...Улыбка

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 02-02-2012 23:57
Претензий пока нет, все нравится.Буду иметь ввиду, спасибо..

Очень хорош звук соместно с ксавианами и хорошими аналог сд
(Отредактировал 03-02-2012 в 00:04 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 03-02-2012 12:24
(02-02-2012 22:45)Кулибин писал(а):  
(02-02-2012 15:11)gorgzic писал(а):  я тоже поверил ,Серьезный человек.!
Старая поговорка. "Доверяй, но проверяй."
Давайте я проверю, а то мало ли что.
Ваш хоть работает? Или тоже глючит? Как-то в одном из Киевских салонов Сагден Мастеркласс глючил прямо у меня на глазах. Причем точно так, как мной ранее описано. Модели разные а глюки одинаковые. Продавцы быстро съехали. Все на сеть свалили. Но я то не дурак. Улыбка Лампочки освещения светились абсолютно стабильно. А итог такой. Дважды я встречался с Сагденом (разные модели) и дважды он при мне глючил.
Так Вас опасно пускать в салоны. Разве что инкогнито. Под прикрытием.Biggrin
Правда на аватарке засветились.
Нужно организовать массовую проверку (медосмотр) сагденов. Благо их на руках пара-тройка десятков. Владимир Александрович, если Вы это еще и бесплатно осуществите как волонтер, то низкий Вам поклон.Love0030
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 03-02-2012 12:59
(03-02-2012 12:24)Mel писал(а):  Так Вас опасно пускать в салоны. Разве что инкогнито. Под прикрытием.Biggrin
Нужно организовать массовую проверку (медосмотр) сагденов. Благо их на руках пара-тройка десятков. Владимир Александрович, если Вы это еще и бесплатно осуществите как волонтер, то низкий Вам поклон.Love0030
Почему опасно? Я же там ничего не ломаю. Это оно само. Biggrin
А я вот к себе всех желающих пускаю. И ничего. Все как работало, так и работает.
Бесплатно говорите. А что еще по-другому можно?
Вообще-то этих Сагденов намного больше. Лет 8-10 назад их на каждом шагу пиарили. Стоя на остановке в ожидании автобуса, несколько раз слышал как обсуждали именно этот Сагден (хвалили). Да, так бывает. Когда на рынке появляется вещь, значительно превосходящая остальные, то получается как бы общественный резонанс.
Ну теперь у форумчан есть выбор. Мириться с этими глюками или взять поремонтировать. Разумеется, что ремонт это не бесплатно.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 03-02-2012 13:09
(03-02-2012 12:59)Кулибин писал(а):  
(03-02-2012 12:24)Mel писал(а):  Так Вас опасно пускать в салоны. Разве что инкогнито. Под прикрытием.Biggrin
Почему опасно? Я же там ничего не ломаю. Это оно само. Biggrin
А я вот к себе всех желающих пускаю. И ничего. Все как работало, так и работает.
Бесплатно говорите. А что еще по-другому можно?
Вообще-то этих Сагденов намного больше. Лет 8-10 назад их на каждом шагу пиарили. Стоя на остановке в ожидании автобуса, несколько раз слышал как обсуждали именно этот Сагден (хвалили). Да, так бывает. Когда на рынке появляется вещь, значительно превосходящая остальные, то получается как бы общественный резонанс.
Ну теперь у форумчан есть выбор. Мириться с этими глюками или взять поремонтировать. Разумеется, что ремонт это не бесплатно.
Спросите у Металлурга сколько он их завез.
А на остановках обсуждали, потому, что в конце 90-х, начале 2000-х- это был недоступный предмет вожделения. Он тогда стоял 1200 у.е. И очень немногие могли себе это позволить. Разве что поговорить. Мастеркласс был у пятерых человек. И это понятно, потому что он стоял 5куе, как однокомнатная квартира (гостинка) в Киеве на тот момент.
Потребители типа массовые слушали техниксы, пионеры и сони ТА-ФЕ.
И Ваши усилители, кстати, очень неплохо конкурировали по звуку с этим массовым сегментом рынка.
Найти все сообщения

Aibo Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 04-02-2012 23:32
(06-09-2010 12:51)Кулибин писал(а):  Вот на фотографии виновник некоторых бед. На катушку демонтированного реле я подал 24 В, как написано, и измерял переходное сопротивление замкнутых контактов измерителем Е7-8. Прибор затруднялся это померить, постоянно меняя свои показания. Самое меньшее, что он намерил - 3,5 Ом.
Добрый вечер Кулибин и другие участники топика.

Скажите, а какие реле 100% качественные с хорошими контактами можно использовать для этих целей в Сагдене на замену реле Omron?
Найти все сообщения

ЭдКа Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 04-02-2012 23:48
У меня было усилителей Сагден штук 20 это минимум,разных и сейчас есть 5 усилителей и должен вам сказать,что ни один не глючил ни когда!
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 07-02-2012 12:09
[quote='Эдуард Калугин' pid='949439' dateline='1328388512']
У меня было усилителей Сагден штук 20 это минимум,разных и сейчас есть 5 усилителей и должен вам сказать,что ни один не глючил ни когда!
[/quote
Видимо эти усилители проходили через Ваши руки сплошным конвейером,или Вам просто повезло.А я вот намучился пока определил причину пропадания звука то в одном то в другом канале.И эта проблема стала проявляться после 8ми лет пользования.Тем более опыта у меня для ремонта аудио можно сказать нет.А отдавать доморощенным спецам как-то жалко.Методом как говорят тыка определил,что проблема в районе реле.Пропаял все подозрительные места -это ничего не дало.Решил заменить реле нагрузки и все стало на свои места-проблема устранена.Но так как я с ним возился где то пол года(он мог работать и месяц без проблем)я все-таки с ним расстался,о чем и не жалею.Усилитель SUGDEN AUDITION"C".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
black label Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 07-02-2012 13:30
(07-02-2012 12:09)sugden писал(а):  [quote='Эдуард Калугин' pid='949439' dateline='1328388512']
[/quote
Видимо эти усилители проходили через Ваши руки сплошным конвейером,или Вам просто повезло.А я вот намучился пока определил причину пропадания звука то в одном то в другом канале.И эта проблема стала проявляться после 8ми лет пользования.Тем более опыта у меня для ремонта аудио можно сказать нет.А отдавать доморощенным спецам как-то жалко.Методом как говорят тыка определил,что проблема в районе реле.Пропаял все подозрительные места -это ничего не дало.Решил заменить реле нагрузки и все стало на свои места-проблема устранена.Но так как я с ним возился где то пол года(он мог работать и месяц без проблем)я все-таки с ним расстался,о чем и не жалею.Усилитель SUGDEN AUDITION"C".
У меня такая проблема была на NADe и тоже возникла примерно в этом возрасте(исчезал правый канал). Видимо проблемы с реле надо принимать как данность?(окисление и все такое) Типа-"расходный материал однако."

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: апгрейд SUGDEN А21a / 07-02-2012 13:55
незнаю замечательный аппарат . Очень интересно сочитается и с аркамами и ямахой, очень нежалею что купил . Happy0144

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS