выбор универсального пульта
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: выбор универсального пульта / 13-10-2010 16:21
(11-10-2010 16:23)Гнаша link писал(а):Аналогічна проблема....Надоїло вдома 8 пультів,для тв,двд,сат,ресівера....
Купив би універсальний обучаємий пульт ДУ типу
Logitech Harmony One...
Чи будь який інший ,кажуть у філіпса непогані пульти....
Але який з них кращий?
Это как сравнивать мягкое с мокрым. Разные они очень. Филипс ближе к обычному пульту и "заточен" под управление отдельными устройствами, а Лоджитек программируется на управление группами устройств, в зависимости от текущей задачи.
И то и другое ИМХО имеет как достоинства, так и недостатки. Однозначно сказать, что лучше, не берусь.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: выбор универсального пульта / 16-10-2010 12:36
Так вышло, что юзал почти все, что выше обсуждалось. Сугубо ИМХО - лучшие пульты URC. Только на их базе строю все свои системы клиентам

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

kdw Не на форуме
Ветеран

Re: выбор универсального пульта / 20-10-2010 17:30
Пользуюсь SunWave 3200.

Все работает, но как то нет приятности в использовании. Под часть функций например тупо не удается подобрать логичную картинку на тачскрине (выбор ограничен ).

Мне кажется, близко к идеалу - это IPod(IPhone) со спец софтом(выбор немал) +адаптер для вывода IR.

Мечтаю найти беспроводный адаптер - пока не смог. Если кто где встречал - откликнитесь плиз.
Пока больше попадаются в инете адаптеры, которые нужно втыкать в тот или иной разъем, а это несколько снижает удобство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doorg
fground Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 01-02-2017 09:46
привет всем. существуют ли такие универсальные пульты, управляющие Windows Media Center(например) + обучаемые + с базой кодов аппаратуры?
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 01-02-2017 11:24
(01-02-2017 09:46)fground писал(а):  привет всем. существуют ли такие универсальные пульты, управляющие Windows Media Center(например) + обучаемые + с базой кодов аппаратуры?
Logitech Harmony ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа
fground Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 01-02-2017 13:24
andrewjswan а что можете сказать о Logitech Harmony 650 OEM ? он лучше или хуже 525 555 ?
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 01-02-2017 13:43
(01-02-2017 13:24)fground писал(а):  ... а что можете сказать о Logitech Harmony 650 OEM ? он лучше или хуже 525 555 ?
К сожалению ничего сказать не могу, не пользовался. Ну а лучше/хуже так тут ТТХ читать надо, да сайты посмотреть, да и определиться что в данный момент актуально, что для Вас лучше а что хуже...
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 03-02-2017 11:43
"Розетка" продаёт Harmony Smart Control _http://rozetka.com.ua/logitech_915_000196/p287978/

Оно конечно денег стОит, но вещь! Сам пользуюсь таким несколько лет, одни положительные эмоции.
От обычных "гармошек" отличается тем, что ИК-команды излучает коробочка-хаб, а пульт подключен к нему по радио. В результате можно управлять из-за угла, из кармана, из другой комнаты - команды гарантировано проходят. Можно управлять с планшета/смартфона. Если заинтересуетесь, почитайте пост по моей ссылке - я там подробно расписАл, как оно работает.
Рекомендую обратить внимание!
(Отредактировал 03-02-2017 в 13:06 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

fground Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 10-02-2017 17:20
АндрейКа andrewjswan спасибо, а кроме Logitech разве нету производителей, управляющих AV-аппаратура +Комп?
Найти все сообщения

greenmen82 Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 10-02-2017 17:31
а чем Logitech не устраивает? В настоящее время одни из самых лучших и удобных
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: выбор универсального пульта / 10-02-2017 19:18
(10-02-2017 17:20)fground писал(а):  ... а кроме Logitech разве нету производителей, управляющих AV-аппаратура +Комп?
В своё время перепробовал много универсальных пультов. ИМХО Лоджитековские с их концепцией "сценариев" для управления системой из больше чем 2-х компонентов - вне конкуренции. Тот, на который я дал ссылку, работает по радио и/или позволяет "рулить" с планшета/смартфона. Мож. сейчас и есть конкуренты, не знаю. Этот - проверенный мной, года 2 или 3 пользуюсь.

Вдогонку: Он ещё умеет Плейстейшен-ом Сонивским и "умными" лампочками Филипс Хьюи управлять - у меня нет ни того, ни другого, сам не пробовал.
(Отредактировал 10-02-2017 в 19:21 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS