Помогите выбрать ЦАП до 250 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 08-11-2019 08:18
(08-11-2019 01:39)VNV73 писал(а): Ну, и слушали бы свой Флио дальше и не парились.
Пробуют новый ЦАП для чего? Чтобы найти замену своему старому. Правильно?
А для этого их нужно сравнить между собой в одинаковых условиях. Но с такими разъёмами - это в принципе невозможно.
……
Если бы у Вас изначально был Топпинг, а кто-то предложил Вам послушать Fiio, стали бы Вы ради этого покупать тот Аудиоквест? Какая-то перевернутая логика. Покупают все-таки кабели под аппарат, а не аппарат под кабели.
Если бы мне этот условный новый Фио был интересен для приобретения, купил бы и кабель, куда деваться.
Купил в свое время Фио - купил к нему 3,5 мм кабель, купил Топпинг - купил RCA кабель.
(Отредактировал 08-11-2019 в 08:29 saltman.)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 08-11-2019 10:25
Блин... Какой-то апофеоз непрошибаемости.
Если Вы купили что-то, то понятно что кабели придётся покупать.
Но в этой ветке тусуются и те, кто ищет замену своему нынешнему ЦАПу, в категории "канарейка за три копейки". Так вот, практически никто из них, не купит нового претендента в слепую, не сравнив с нынешним ЦАПом. И под нынешний ЦАП у людей уже могут быть более-менее вменяемые провода.
В частности я, купив несколько лет назад ЦАП, позже купил к нему ЮСБ кабель за 100у.е., а недавно за 450у.е. Жалко было денег за кусок провода, но ... Покупал этот кабель, в том числе и на перспективу.
Я знаю, как звучит ЦАП с проводом от принтера и с нормальным ЮСБ кабелем.
И сравнение нынешнего ЦАПа с нынешним кабельком и этого Креатива, с проводом с базара, практически не даёт шансов последнему.
И как быть?
Вы почему искали своему Fiio замену? Потому что с самого начала было понятно, что это портативная игрушка, без особых перспектив во взрослой системе. Там можно было со 100%-ой вероятностью покупать первое попавшееся, на его замену.
Глядя на предложенный Креатив, становится очевидным, что это такая-же портативная хрень, без перспектив в системе. И ради его прослушивания, никто вменяемый не купит кабель, втрое дороже самого ЦАПа.
(Отредактировал 08-11-2019 в 10:26 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|