Усилитель для S90
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 04-12-2018 09:09
(04-12-2018 07:03)t.800 писал(а): ... в подобных темах "спасите, помогите подобрать" .....мало кто прислушивается к советам и в итоге покупают какую-то хрень, как и в этом случае.
Абсолютно стандартная ситуация.
----------------------------
Всегда, в таких случаях, вспоминаю (из анналов этого форума):
(01-03-2006 18:08)Vitos писал(а): "Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холицистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думашь, что все, с концами. Но тут, соврешенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!
Такая вот этика и психология семейной жизни..."
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 04-12-2018 10:10
(04-12-2018 08:47)Falerist писал(а): Я так понял что аппарат покупался не на ухо а на глаз.
жжёшь напалмом,
Приходит Заяц к Волку в магазин.
- Дай мне килограмм соли.
- У меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю.
- На йух себе насыпь, собака дикая!
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 04-12-2018 11:26
Цитата:...Мальчик ,не бедствует !!!!
...Мог бы без проблем ,купить ,ЛЮБОЙ ,(САМЫЙ ДОРОГОЙ)усилок на форуме .(с акустикой) Не понимаю, не бедствует и С90 с ресивером, а смысл? Зачем захламлять квартиру? Если нужно громко, купи компактный музыкальный центр и радуйся, или стереоресивер с колонками и прочими плюшками и радуйся, я ж не думаю, что он собирается устраивать дискотеку. Ну а с этим ресивером С90 будут только пердеть а не играть, баса нормального не будет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
audiomaniak
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 04-12-2018 13:03
Выбор оказался, в принципе, правильный. Только современный ресивер можно было взять в 2 раза дешевле,а не за 100 у.ё., правда, он был бы на микросхеме, а не на транзисторах.
Я же говорил, что на форуме найдётся тот, кто предложит свою продукцию. Так оно и вышло.
Жаль, что Вы только после покупки, сказали, что выбирали усилитель не для себя, словно оправдываясь. Да ещё и сказали, что выбирали усилитель для деньгастого хлопчика. Надеюсь, Вы понимаете, что теперь Вам будут помогать с гораздо меньшим рвением. Не повторяйте больше таких ошибок.
Я Вам давал совет исключительно, как Ахтырчанину, так как посоветоваться в этом городе не с кем.
Когда мне, около месяца назад, позвонил мой напарник и попросил совета в выборе усилителя, для своего брата, так как у последнего накрылся муз. центр Сони, служивший долгие годы, я посоветовал ему современный ресивер Сони или Ямаха. Сигнал там будет поступать с ноутбука, но, в основном, радио. Искали ресивер они сами. Мне показали только результат. Им оказался ресивер Ямаха за 1300 грн. Позволить он себе мог куда дороже, только смысл...
|
|
|
|
|
|
usikovvol
Ветеран
|
RE: Усилитель для S90 / 04-12-2018 14:10
(04-12-2018 13:48)nashua писал(а): Так я то же советовал Yamacha RX-V459 Почти современный, я такой слушал, мне понравился.
А взяли совсем древнючий, наверное поребующий профилактики, без ЦАПы, да еще и задорого.
Тут или безграмотность консультанта или сговор продавца с посредником имеет место.
......сговор продавца с посредником ...
---...Покупатель , ткнул пальцем , на понравившийся ему продукт ,--вот и весь сказ .
(покупатель всегда прав ) ,
сегодня получат товар ,--позвонят ,как и что....
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|