Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
EduardR
Ветеран
|
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? / 04-01-2019 17:43
(04-01-2019 16:59)CTAC писал(а): Расчёту поддаётся любая техника, аудио в том числе.
Оперировать понятиями большой-маленький в контексте трансформаторов это полное дилетантство. У трансформаторов есть вполне конкретные параметры. Может спецы Вам больше про это расскажут. Я не великий спец Техника поддается расчету и много чего другого. А формулу расчета звука не подскажите случайно? А то я как то упустил ее из виду. Про маленький и побольше - это я так, образно, что бы даже такому не великому спецу как Вы было понятно, для более широкой публики, так сказать.
(04-01-2019 17:00)O V K писал(а): Усилитель должен быть максимально коротким, не содежать ни на входе, ни между каскадами
ни конденсаторов , ни трансов. Трансформатор должен быть один - на выходе. Вот по поводу короткого тракта не могу не согласиться, а вот по поводу того, что трансы на входе должны отсутствовать, я думаю, многие уже и не согласятся...
Вот Сакума-сан с паном Олегом точно не согласится, по крайней мере в последней фразе так точно!
Собственно Юрий выдал свое наблюдение про улучшение звука с межкаскадным трансом, как я понимаю супротив межкаскадного конденсатора. Он не одинок в своих наблюдениях, потому я и задал такие вопросы выше про количество трансов и границы их применимости вообще.
(04-01-2019 17:21)Юрий11 писал(а): Чтобы общаться с такими учёными как вы вообще не нужно квалификации, хватит и детского сада.
Вы говорите, покажи мол где писали о сужении полосы трансами, вот:
пить надо меньше, здоровый вы наш на голову поклонник Эйнштейна дохтур Борменталь Ну а по существу что то есть?
Вот же балаболка с детского сада, нет же хоть что то по делу написать, а то просто "а мое зверху" и все... Бла-бла-бла и все - пустое место! Может клей нюхали или что курили? тьфу, противно с шариковыми общаться!
(Отредактировал 04-01-2019 в 17:49 EduardR.)
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? / 05-01-2019 10:55
Про перенос спектра прошу подробнее! Думаю, вы меня не поняли. Модуляция по любому связана с переносом спектра, и транс его не убёрёт естесвенно, а уберёт только суб Нч.
Почему большие хуже чем маленькие, а так же параллельные хуже чем один, я не обьяснял.
Как же при этом я уже успел что-то выдумать? А то, что они хуже я и так слышу. Звук угрюмый и тяжеловесный (впрочем на скус и цвет...).
Академика ВК не трожьте - не ваш уровень. Лучше обьясните почему Луна не упала. А если она по-вашему приближается (как вы уже говорили), то будьте добры сообщить время падения. Расчёт не сложный, расстояние, скорость и массы известны. Можете привести чьи-то данные.
(04-01-2019 19:07)AntonZP писал(а): появится телесность инструментов и исполнителей, и многое прочее.
В том то и дело, что по ютубу ожиждамой фундаментальности я так и не услышал - жиденько звучало (тембр понравился). А вот на Гакуоне таки да...
(Отредактировал 05-01-2019 в 12:26 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? / 06-01-2019 01:18
Да, не весь могучий ум залит боярышником, что ему этот Эйнштейн, вместе с Бором и Планком.
Мне эти «дебаты» страшно напоминают старую байку:
Заходит мужик в комнату и говорит – друзья, коллеги, я написал роман, где персонажей больше чем у Толстого в Войне и мире. И начинает читать, час читает, два читает, чтение иногда прерывается одобрительными возгласами и аплодисментами. Вдруг, неожиданно открывается дверь, входит женщина в белом халате и говорит – больные, отдайте телефонный справочник.
С уважением.
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Кто слушал Маэстро Гроссо Макарова? / 06-01-2019 10:00
Если шестеро детей за столом говорят, что каша сладкая, то 7-ое дитё в 95 % отвечает тоже самое, несмотря на то, что каша страшно солёная - проверенный факт. И токо в 5% детей утверждает то что есть на самом деле.
Скорость света постоянна относительно сразу всех систем координат движущихся в разных напрвлениях (постулат ни чем не подтверждён) - это и есть Кащенко!.. но ведь об этом говорят учОные, хотя сами не понимают как оно...
AntonZP, так когда же Луна покинет нашу Землю, или удалиться хотя бы на значительное расстояние?.. или астрономы не в силах пощитать?.. Ну, конечно! Гараздо проще тереть о кротовых норах
Ваша ссыка о приливах ни о чём применительно к данному вопросу о приталкивании, на котором настаивал Ломоносов вопреки Ньютону, называя предельными глупцами верящих в притяжение.
AntonZP, Евген и прочие, люди у которых есть мозг, когда с чем то не согласны, то приводят аргументы - не согласен с тем то и тем то по причине такой-то, а не брызгают эмоциями, а вы я так понял даже не способны понять о чём собсвенно говорит ВК.
(Отредактировал 06-01-2019 в 11:25 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|