Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Аудиофильские системы Харькова.
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 24-03-2019 12:57
(25-02-2019 21:39)serpens писал(а): От Супры там корпус, с надписью... Но дело в другом.
Про твой "ультра-хай-энд" нет ни одного отзыва... Боишься, что кто-то вздрогнет, и напишет об этом?
Отзывы есть,просто так случилось,что не все такие,какие бы хотелось услышать.
У меня к вам вопрос,последнее время постоянно выкладываются 2 скриншота дума по поводу ясеня. Хоть для меня оно и оно, но я не вижу разногласий, что там ясень плохо что там. В чем тонкость которую я не могу уловить?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 24-03-2019 16:48
Понимаете, когда пять-шесть лет назад кто-то - кто угодно - выставлялся в авторских работах со стойкой из ясеня, обязательно в ветку набегал дум, и писал посты в духе тех скринов. Этому свидетелями полфорума. Ну, еще писал, что клен (вишня, черешня) годятся для звука, а ясень - только для гробов.
Год назад я посоветовал своему знакомому заказать кленовые плиты у дума, под акустику. А когда плиты приехали, он на меня наехал "Дима, ты говорил, что плиты будут кленовые, а они из ясеня". Валера, поверьте, что мне было неприятно, потому что это моя репутация. Позвонил думу, что за нахрен. А он такой: "Понимаешь, клена уже нет, поэтому я делаю из ясеня". Человек слова, мля.
И уже два года он свои "невероятные стойки" и плиты комплектует плитами из ясеня.
Так вот, не дадим забыть ни ему, ни его счастливым покупателям, что он на самом деле думает об ясене, и что ставит людям дома.
За базар хотя бы иногда надо отвечать
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 24-03-2019 18:21
(24-03-2019 16:48)serpens писал(а): Так вот, не дадим забыть ни ему, ни его счастливым покупателям, что он на самом деле думает об ясене, и что ставит людям дома.
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 06-03-2020 15:05
За бутылку Вам кто угодно развеет все сомнения и по телефону!
Если речь идет о Lindemann Amp 2.0, то очень хороший усь.
Есть сомнения - на профилактику его! Там..., кондеры, режимы, не копали ли его "безрукие" и т.д.
----
Возить чего куда - дело неблагодарное. Результат на 99% будет нулевой., ведь никто не отменял:
- АС+КДП под слушателя
- усь под АС...
Привезете, включите, а Вам чужой слушатель с чужими АС+КДП такого "наговорят"..., мама дорогая!
(Отредактировал 06-03-2020 в 15:37 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Михаил Борисов
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|