Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Аудиофильские системы Харькова.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 24-02-2019 22:42
(24-02-2019 22:29)VladimirNB писал(а): Как же низко пал. Тьфу, как противно. Смотри жаба задушит окончательно.
Так спроси у Петра, почему он не пришел на прослушивание. Спросил. Правда, Петр уже сам отписался.
А кроме визгов, ты по существу что-то сказать можешь?
Я слушал минимум три системы, о которых ты писал на форуме. И все три раза мое мнение было, мягко говоря, не совпадающим с твоим. Так чему я должен верить - твоим словам, или своему слуху?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 24-02-2019 23:18
(24-02-2019 22:49)VladimirNB писал(а): Так будешь разговаривать со своими ближайшими родственниками.
По поводу вкуса и оценок: те кто были у тебя и слушали, сказали что звучит плохо. А ты доволен. Так кому верить? Ты сам научись разговаривать на форуме. Нечего на зеркало пенять...
По поводу моей системы. Во-первых, всем мил не будешь. Во-вторых, последний отзыв был полуторагодичной давности. дум был в ноябре или декабре 17 года. Ты думаешь, за это время ничего не изменилось? Даже со времени визита Борисова произошел скачок в сторону.
А вот твои посещения других форумчан совпадали приблизительно с моими. И была возможность оценить то, что ты писал на форуме, с собственными впечатлениями.
Ну и последнее. Я писал. Только мои посты, не совпадающие с генеральной линией, стирали
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 25-02-2019 00:25
Лично ты слышал мою систему, чтобы утверждать, что она кривая?
Ответь просто - Да/Нет. Только честно.
Далее. Я отталкиваюсь при выстраивании звука системы от звучания живых инструментов, хотя бы тех, которые я слышал в музыкальной школе вживую. Рояль, кларнет и духовые, скрипки и смычковые. Ощущения на концертах.
У меня есть знакомые, которые живут концертной жизнью лучших групп и музыкантов Украины, и которых я зову в гости для оценки каких-то моментов.
Отталкиваться от звука на рок-концертах, клубного звука, или звучания самых супер-пупер-хай-энд систем - неправильно. Это не живой звук.
Я ничего не говорю о системе Борисова. Я говорю, что твое мнение нужно умножить на ноль.
ЗЫ (24-02-2019 23:47)VladimirNB писал(а): И еще: наберись смелости и напиши в темах тех людей у которых ты якобы слушал системы после меня, что и как там звучало. Ну чтобы все могли почитать. В том числе и обладатели тех систем. А то как то все тобой написанное смахивает на пасквиль. Повторяю еще раз, для тех, кому сложно понять с первого раза. Я писал о двух системах, но благодарные владельцы стирали мои посты. Потому что они расходились с генеральной линией партии.
Например, об одной ты написал о "невероятной и точной сцене". А неделю назад я там слышал певицу, действительно, невероятную. Со ртом в два метра. И так далее.
А вот система, которая тебе не понравилась, а мне - нравится, - это система на Вестминстерах в Харькове. Правда, у некоторых от ее звука возникают боли в паху
(Отредактировал 25-02-2019 в 01:58 Serpens.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 25-02-2019 01:32
VladimirNB, а можно я напишу?
Ведь мы одновременно, вернее, практически в один день слушали две системы в Киеве, и то, что написали Вы, иначе как лизоблюдством я назвать не могу!
Ужасные системы полностью глухих владельцев.... К сожалению....
------
Я честно Вам об этом сказал, за что и был разжалован из соратников в недруги!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 25-02-2019 04:45
Интересно, как это происходит вообще?
Типа заходит человек, послушал минуту и такой: " Кто тут хозяин системы?".
Тихий голос из комнаты: " Я!".
"Садись два! Ты глухой! Следующий!".
Прям как на приеме у врача.
Гебят, а так можно быго? Пгосто не в кугсе
(25-02-2019 00:25)serpens писал(а): А вот система, которая тебе не понравилась, а мне - нравится, - это система на Вестминстерах в Харькове. Правда, у некоторых от ее звука возникают боли в паху
Дима, я сто раз говорил с владельцем, СС по мягче, просил/умолял ну не нужно народ так шокировать... Не нужно БСО, Кармен Сюиту, Джексона... Люди должны привыкнуть к подаче Вестминтеров...ведь это действительно опасно для паховых областей с непривычки. Я сам привык примерно через год... Искренне надеялся, что боли в паху это сказка...но судя по всему нет
Но с другой стороны, мой знакомый с Киева на системе от Макинтош топовой, говорил, что многие не готовые бегали в клозет по большому... Судя по всему это нормальное явление.
Особенно это касается людей, которые не слушают винил, после СД и флака очень тяжело перейти на этот формат. А тут тебя обливают таким диким DD.
Это нужно делать мягко, на протяжении часа - двух и тогда успеваешь адаптироваться.
(Отредактировал 25-02-2019 в 05:46 groove.)
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 25-02-2019 08:06
(25-02-2019 00:25)serpens писал(а): ЗЫ Повторяю еще раз, для тех, кому сложно понять с первого раза. Я писал о двух системах, но благодарные владельцы стирали мои посты. Потому что они расходились с генеральной линией партии. Так напиши еще раз! То без мыла лезешь в каждую дырку и показываешь там свой воинствующий характер, то вдруг стушевался как кисейная барышня. Мужик ты или не мужик? Напиши еще раз, пусть хозяева систем прочтут твое мнение, мол у того то звучит так то, а у такого то так то. Открыто напиши. Пусть все читают. Может ты хозяевам систем глаза откроешь на правду, а может ... посмеются они еще раз да и больше тебя и на порог дома не пустят. Но ты же смелый, ты же мужик, так напиши, чего же по углам только сплетничать?
Или слабо? Обделался?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильские системы Харькова. / 25-02-2019 12:40
(25-02-2019 08:06)VladimirNB писал(а): Так напиши еще раз! Напишу, если будет повод. Вот будет дум много лишнего п***еть, так и напишу. Ну или второй персонаж этого форума.
Но что же мы все обо мне, да обо мне! Ты сам-то собираешься отвечать на мой вопрос, или, как обычно, предпочтешь его не заметить? А я повторю
ВОПРОС:
Ты лично слушал мою систему, чтобы сделать о ней собственные, не предвзятые выводы?
ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
а). Да, слушал, не понравилась, потому что ... (напиши почему).
б). Не слушал. Поэтому пишу всякую хрень, ибо я брехло по жизни.
Каков будет ответ?
(25-02-2019 08:51)doom писал(а): Ни один нормальный форумчанин,не воспринимает отзывы и мнения серпентса,ибо верить дилетанту и профану-это себя не уважать............. А давай лучше поверим великим! Ведь что написано пером, не вырубишь топором!
Итак, история про то, как деньги не пахнут, или Когда деревья некоторых пород были большими.
Пять лет назад были большими такие деревья, как клен, вишня и черешня. Поэтому великие говорили:
Нынче же эти деревья закончились. Поэтому великие сразу же стали ставить
(24-10-2017 12:53)doom писал(а): и вот очередной шедевр от ВЕЛИКОГО Дума!!Уже не маленький!!Это реальная Мега-Стойка!!
плиты ясень (16-12-2018 18:17)doom писал(а): очередной ШЕДЕВР от великого ДУМА!!!
плиты -массив ясень И так далее. Деньги, как грицца, не пахнут, и не несут в дом отрицательной энергетики. Только положительную
А каков мужик! Держит слово, которым он обсирал весь форум, всех тех, кто делали стойки из ясеня!
(Отредактировал 25-02-2019 в 13:04 Serpens.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|