Час расплаты
Автор Сообщение
Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Час расплаты / 16-07-2010 14:43
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/7733.html
http://www.segodnya.ua/news/14143988.html
в данных конкретных случаях,наврядли идёт речь о каких либо "подставах"...
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 14:48
(16-07-2010 14:43)Сергей C. link писал(а):http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/7733.html
http://www.segodnya.ua/news/14143988.html
в данных конкретных случаях,наврядли идёт речь о каких либо \"подставах\"...
И что это доказывает? А другого депутата (приближенного), который взятку брал - теща ногу подвернула... Как это рассматривать как зло или добро? Я за общий итог имел ввиду.

За ДТП (не посмотрел сначала) - что можно сказать, соболезную.
(Отредактировал 16-07-2010 в 14:52 nia_second.)
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Час расплаты / 16-07-2010 15:02
Вы немного не о том...Речь идёт о том,что за все наши плохие дела и поступки-будет расплата,рано или поздно в той или иной мере!Или Вы отрицаете то,что в этой жизни "платится" за всё сделанное:хорошее или плохое?!
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Час расплаты / 16-07-2010 15:06
(16-07-2010 13:23)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=25833.msg460972#msg460972 date=1279271441]

а я знаю противоположный пример, когда один мой знакомый кидала за 15 лет превратился в мультимиллионера. продолжает заниматься тем же, только на более высоком уровне и чувствует себя прекрасно...
Виктор, что-то мне подсказывает, что ты в курсе только о незначительной стороне жизни того человека о котором написал....
[/quote]
Правильно подмечено...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:14
(16-07-2010 15:02)Сергей C. link писал(а):Речь идёт о том,что за все наши плохие дела и поступки-будет расплата,рано или поздно в той или иной мере!
Какая расплата? Нет никакой расплаты, всё вышепридуманное - игра фактами. Это как передачи по РЕН-ТВ, не успела актриса сыграть ведьму, как тут же, через два года сильно простудилась - а всё почему... А если у хорошего, честного и порядочного человека, за жизнь мухи не обидевшего, за грехи наши лоб расшибшего машину угонят и хакнут сайт - это тоже расплата? Не более чем игра воображения.

Вывод следующий: все люди, с которыми происходят какие-либо несчастные случаи - изначально подлецы, и тем самым платят за содеянное. А у святых людей - самый успешный бизнес, самые дорогие яхты, и самые большие виллы. И этим они обязаны своей порядочности и честности перед окружающими... Nowink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 15:20
Если кому-то плохо, то это вовсе не означает, что это наказание за плохие поступки. Да, возможно так оно и есть, но возможно это и не так. мы не боги, сути всего происходящего понять не можем и судить о таких вещах - дело пустое. С другой стороны, кому-то всегда хочется видеть некие негативные события в жизни других людей как следствия неких поступков этих людей. Ну так то что хочется так видеть - это одно, а так ли это на самом деле - совсем другое. Мне думается, что нужно спокойнее к таким вещам относится, более рассудительно.
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 15:10
(16-07-2010 15:02)Сергей C. link писал(а):Вы немного не о том...Речь идёт о том,что за все наши плохие дела и поступки-будет расплата,рано или поздно в той или иной мере!Или Вы отрицаете то,что в этой жизни \"платится\" за всё сделанное:хорошее или плохое?!
Да, я это отрицаю. Рано или поздно будет расплата всегда, ее можно искать в текущем, будущем и многие стараются найти ее в прошлом. Вопрос за что эта "расплата", а связывать оно с другим - это есть наша предрасположенность. Есть конечно цепочка вероятности, которая как правило приводит к такому случаю, например: появились деньги, купил феррари, научится не успел, врезался в столб - при этом феррари подарил отец, который заработал деньги не честным путем.

ИМХО конечно.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:20
На кого намекаешь?)))
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:27
(16-07-2010 16:20)Макс Штирлиц link писал(а):На кого намекаешь?)))
Biggrin Biggrin Biggrin

Намекаю на то, что не нужно искать то чего нет. Wink Если у человека случилась неприятность - это не означает, что он плохой. Так же и успех в любом деле практически не зависит от "хорошести" человека, а зависит от его действий (упорства, умения работать и т.п.).

А выше приведенное - просто мелкое злорадство. Типа " и поделом"... Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:32
молодца Serega. я вам больше скажу. слова не значат ничего. так же ничего не значат вырванные из контекста факты. значение, и то не однозначное имеет цепь событий, что не подлежат сомнению.
например если женщина говорит вам, что она вас любит - это не значит ровным счетом ничего (впрочем представте себя на ее месте). т.е. от ненависти до полнейшего равнодушия, от привязанности до сиюминутной прихоти. развесить уши ИМХО не стоит.
такие вот дела.

Юрий
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:37
(16-07-2010 16:27)Serega link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=25833.msg461134#msg461134 date=1279286422]
На кого намекаешь?)))
Biggrin Biggrin Biggrin

Намекаю на то, что не нужно искать то чего нет. Wink Если у человека случилась неприятность - это не означает, что он плохой. Так же и успех в любом деле практически не зависит от "хорошести" человека, а зависит от его действий (упорства, умения работать и т.п.).

А выше приведенное - просто мелкое злорадство. Типа " и поделом"... Улыбка
[/quote]

Взрослый человек, адекватный вроде, а такое пишете о совершенно незнакомой Вам даме да ещё в её отсутствие.. Успокойтесь, упрямец. Или Вам просто нравится спорить? Вы понятия не имеете о подробностях случившегося, но тем не менее позволяете себе делать свои собственные выводы и настаивать на своей сомнительной правоте. Никто не собирается ломать Ваши стереотипы, просто кроме Вашего мнения могут быть и совершенно противоположные и очень даже правильные. Все имеют право высказаться в данной теме. Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает. Тема именно о том, что всем воздастся по заслугам рано или поздно - абсолютно всем без исключений. Ваши ложные обвинения оставьте при себе. Если Вам хочется с кем-то поспотить, создайте отдельную тему "спор" или отдельный форум "для любителей поспорить". Благодарю за внимание. Спасибо за понимание.

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:44
(16-07-2010 16:32)artmaster link писал(а):молодца Serega. я вам больше скажу. слова не значат ничего. так же ничего не значат вырванные из контекста факты. значение, и то не однозначное имеет цепь событий, что не подлежат сомнению.
например если женщина говорит вам, что она вас любит - это не значит ровным счетом ничего (впрочем представте себя на ее месте). т.е. от ненависти до полнейшего равнодушия, от привязанности до сиюминутной прихоти. развесить уши ИМХО не стоит.
такие вот дела.
И снова начинается продолжение закрытой темы про женщин. Может хватит, а? Там уже высказались все, у кого с женщинами проблемы - не все высказались культурно, потому тема и быда закрыта. У большинства из вас чуть что - виноваты женщины. Это неправильно. В себе ищите причины. Неужели от хороших мужчин женщины уходят/ улетают/ сбегают/ уплывают? Развели тут мужскую солидарность.
И вообще при чём тут слова? Вас какая-то женщина обманула - теперь надо всех записывать в обманщиц? Это неправильно и простите, не солидно - Вы человек взрослый. Что-то опыт Ваш Вас подводит. Тема-то совсем о другом. В теме приведены факты - и не Вам судить ни меня, ни других женщин. Тема о том, что зло должно быть и будет наказано рано или поздно - и с этим спорить бесполезно.

Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:47
dateline= писал(а):А у святых людей - самый успешный бизнес, самые дорогие яхты, и самые большие виллы. И этим они обязаны своей порядочности и честности перед окружающими... Lips Sealed
дА конечно они не святые, а скорее наоборот. Есть же другая сторона медали ---они душу дьяволу продали. На том берегу всем зачтется. А может и раньше Biggrin когда известные условия созреют Biggrin
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:53
(16-07-2010 16:44)Belka link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=25833.msg461138#msg461138 date=1279287165]
молодца Serega. я вам больше скажу. слова не значат ничего. так же ничего не значат вырванные из контекста факты. значение, и то не однозначное имеет цепь событий, что не подлежат сомнению.
такие вот дела.
И снова начинается продолжение закрытой темы про женщин. Может хватит, а? Там уже высказались все, у кого с женщинами проблемы - не все высказались культурно, потому тема и быда закрыта. У большинства из вас чуть что - виноваты женщины. Это неправильно. В себе ищите причины. Неужели от хороших мужчин женщины уходят/ улетают/ сбегают/ уплывают? Развели тут мужскую солидарность.
И вообще при чём тут слова? Вас какая-то женщина обманула - теперь надо всех записывать в обманщиц? Это неправильно и простите, не солидно - Вы человек взрослый. Что-то опыт Ваш Вас подводит. Тема-то совсем о другом. В теме приведены факты - и не Вам судить ни меня, ни других женщин. Тема о том, что зло должно быть и будет наказано рано или поздно - и с этим спорить бесполезно.
[/quote]

Если Вы еще не заметили - тема вышла за рамки пола, и многие разделяют Вашу точку зрения ...

ps/ "- за поспешные выводы " - может со временем поставите "+" - для равновесия, я не претендую на истину, просто хочу, чтобы посмотрели на проблему с другой стороны Улыбка
(Отредактировал 16-07-2010 в 17:00 nia_second.)
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 16:55
Зачем белка постит здесь на 99,9% мужском форуме свою историю со "своими" фактами и своими "героями", где никто ни малейшего понятия не имеет обо всём этом?

Может потому, что кара постигла её бывшего то ли мужа, то ли директора (сорри запутался), а все тут мужики утереться должны... Это что в назидание?

Скажите, а на форумы блондинок или там брюнеток вы тоже написали? Улыбка
Найти все сообщения

Belka Не на форуме
Участник
**

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:00
(16-07-2010 16:55)PFS link писал(а):Зачем белка постит здесь на 99,9% мужском форуме свою историю со \"своими\" фактами и своими \"героями\", где никто ни малейшего понятия не имеет обо всём этом?

Может потому, что кара постигла её бывшего то ли мужа, то ли директора (сорри запутался), а все тут мужики утереться должны... Это что в назидание?

Скажите, а на форумы блондинок или там брюнеток вы тоже написали? Улыбка
Отозвался истинный джентельмен. Biggrin Тема просто жизненная и примеры яркие, а Вам лишь бы девушек оскорблять и желательно незнакомых и на форуме, чтоб без расплаты. Вы по теме что-то сказать можете? Или у Вас нет собственного мнения? Чего тогда приходили? Хотите познакомиться - пишите в личку. Только для начала пректатите потом Вашего негатива. А бывший директор имеет непосредственное отношение к нашей сфере, поэтому непорядочных людей этой сферы надо знать если не в лицо, так поимённо чтоб не нарваться на неприятности, не попасть в деньги и оградить себя от негатива. И прежде, чем на меня наезжать, не мешало бы почитать всю ветку.

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:02
(16-07-2010 16:37)Belka link писал(а):Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает.
и решили поделиться с нами своими знаниями? Kiss
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:04
К божье каре, вы решили ещё свою добавить?
Ну ладно, пишите кто шеф. Будем себя ограждать от негатива. Biggrin
Найти все сообщения

AleksR Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:06
А к какой "нашей сфере" относится Ваш бывший директор, и почему мы должны знать его поимённо?
Найти все сообщения

Командор Не на форуме
Ветеран

Re: Час расплаты / 16-07-2010 17:13
(16-07-2010 17:02)Garibald link писал(а):[quote author=Belka link=topic=25833.msg461139#msg461139 date=1279287462]Я не один год потратила на изучение теорий и практик самых разных психо-техник, посещала семинары, тренинги (в основном, закрытые) и поэтому отлично знаю, что и как работает.
и решили поделиться с нами своими знаниями? Kiss
[/quote]

да-да, хотелось бы узнать что и как работает, а то мне тут самому надо пару десятков негодяев наказать Улыбка все жду жду когда их жизнь накажет, а расплаты все нет и нет, может пойти им просто шины попробивать или все-таки нужно ждать когда жизнь накажет? Мне вот этот момент не совсем понятен: можно ли самому наказывать или нужно ждать пока кто-то накажет? Удобнее , конечно, когда кто-то: вот он пускай потом если что и отвечает Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS