Сетевые стримеры
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Сетевые стримеры / 03-01-2019 15:43
(03-01-2019 15:33)serapion1984 писал(а): Не плеер..но стримить он умеет на ЦАП. Но кажись только по USB))
А Сфорцато не стриммер)). С ним уже больше ничего не нужно! Да, только по ЮСБ
Разница в звучании по ЮСБ через дорогущий ЦАП и просто по LAN Direct через Сфорцато - просто драматическая.
ЮСБ выход у Мелко - как бесплатные межблоки в аппаратуре. Когда слушать хочется - спасу нет, хоть что нибудь воткнуть...
Но, справедливости ради, для большинства присутствующих, даже по ЮСБ будет вынос мозга...
(03-01-2019 15:41)norman писал(а): Почитал qobuz, таки да, тоже пишут о том, что даунсемплит кабассик.
Зи. Ну и пофиг, мне звук нравится. Походу это проблемы сервиса...
Я запускал через ЦАП с индикацией с флешки и винта - честно показал 24/96
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые стримеры / 03-01-2019 17:47
(03-01-2019 15:41)norrest писал(а): Лучше тогда в сторону i2s смотреть... Пока никак, ибо новый ЦАП в планы не входит.
(03-01-2019 15:39)norrest писал(а): Сделай волюмио с нормальным линейным питанием - возможно история повториться Ко мне в гости приезжал небудуговоритькто, и квалифицированно объяснил, что цифра у меня вообще не в дугу. Хотя я много где послушал, и на фоне в том числе недешевой фирмы считал иначе.
Вот и чешу теперь репу насчет альтернативных источников, хотя бы помацать своими рученками. Ну и, если получится, съезжу к нему в гости, чтобы услышать точку отсчёта. Потому что есть некоторые сомнения...
(Отредактировал 03-01-2019 в 18:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Сетевые стримеры / 09-01-2019 23:31
(02-01-2019 23:04)1965 писал(а): Возможно у кого то есть опыт эксплуатации подобных устройств,пока к сожалению они не используются широко у любителей музыки,но с кем общался,говорят что очень довольны звуком и даже продают свои коллекции СД,хотя имеют систему очень неплохого уровня(2-10 тыс дол)
Заранее благодарю тех кто поделится своим опытом в этой области
Я на сегодняшний день остановился на сетевом плеере TEAC NT-505: топовые микросхемы ДАК VERITA AK4497 для каждого канала, полностью балансный тракт, полная поддержка DSD512 (22.5MHz) native and 768kHz/32-bit PCM, полная поддержка ROON, TIDAL, MQA. + в дополнение - отличный наушниковый усилитель, полная поддержка японцев в плане обновления прошивок и исправления багов.
https://teac.jp/int/product/nt-505/top
При наличии серьезного СД-тракта: транспорт WADIA 3200 / ЦАП DENON DA-S1, TEAC NT-505 - на сегодня мой основной источник.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|