Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
|
Автор |
Сообщение |
audiomaniak
Ветеран
|
Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 14:52
Я не имею ничего общего с производителями данной продукции, но, время от времени, беру для мамы, так как она любит побаловать себя сыром или шоколадкой.
Я разочаровался в данной продукции и для себя их не покупаю, но маме-то хочется. Ничего из того, что я беру для мамы, мне не по душе. Того вкуса, что был до 2013г. уже нет. А есть он, вообще, хоть у кого-то?
Шоколад интересует самый простой, молочный или чёрный без заполнителей, типа изюма или орехов.
Сыр ранее брали из простых, типа Российского, Сметанкового, Звенигородского.
Кому из производителей ещё можно доверится по данному типу продукции?
На витринах супермаркетов много продукции, но, что из неё можно есть, я уже не знаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Irafas
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 15:33
Заходите в "Сирне Королівство",берете самый дешевый (это самый молодой) сыр производства Голландии или Бельгии.Еще голландские и бельгийские сыры есть в Сільпо и Фуршете.И это- сыр.
Все .что производится у нас,ИМХО,сыром называться не имеет права.Достаточно один раз сравнить.
Из шоколада,ИМХО,АВК или Світоч.Ну а вообще-Бельгия,Франция.Испанский более менее.Швейцарский как-то слегка дороговат
А что поменялось в 2013 году?Изобрели пальмовое масло?Или до 13 года представители контролирующих\сертифицирующих органов не брали взяток?
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
pasha9023
Старожил
|
|
|
|
|
Виктор В
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
mamon
Ветеран
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:39
(04-01-2019 15:33)ivan ivanov писал(а): Заходите в "Сирне Королівство",берете самый дешевый (это самый молодой) сыр производства Голландии или Бельгии.Еще голландские и бельгийские сыры есть в Сільпо и Фуршете.И это-сыр.
Все .что производится у нас,ИМХО,сыром называться не имеет права.Достаточно один раз сравнить.
Из шоколада,ИМХО,АВК или Світоч.Ну а вообще-Бельгия,Франция.Испанский более менее.Швейцарский как-то слегка дороговат
А что поменялось в 2013 году?Изобрели пальмовое масло?Или до 13 года представители контролирующих\сертифицирующих органов не брали взяток?
Согласен, любой сыр, даже самый дешёвый, в Королевстве, это СЫР. А вот по АВК не согласен, пластилин, да и только. После перемогы, всё поменялось не в лучшую сторону, и продукты тоже. Я уже года четыре ничего не покупаю в маркетах, перешёл не небольшие частные магазинчики, где можно купить продукцию с западной Украины (там ещё делают качественный продукт, особенно касается Карпат), и самое главное на50-100 % дешевле, чем чудопродукция с маркетов.
(04-01-2019 15:33)pumuru писал(а): Я по тёмному дам мнение , на данный час из наших Millennium , чужеземный SCHOGETTEN , приемлемый вкус и постоянство качества.
Когда то шоколад Rainford был лучший в Украине, и главное настоящий, сейчас же тот же пластилин как и весь другой шоколад. Перешёл уже давно на Европу (Германия, Бельгия, Франция и др.)
(04-01-2019 16:02)CTAC писал(а): И от шоколада тоже, и не забудьте отопление прикрутить!
Мне из украинских нравится такой сыр -
_http://www.seliskasirovarnia.com.ua/fromage.html
Правда не дешевый он совсем, но собака нравится
Должен быть хороший сыр, но где такой купить ?
(Отредактировал 04-01-2019 в 17:43 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|