Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение?
Автор Сообщение
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 14:52
Я не имею ничего общего с производителями данной продукции, но, время от времени, беру для мамы, так как она любит побаловать себя сыром или шоколадкой.
Я разочаровался в данной продукции и для себя их не покупаю, но маме-то хочется. Ничего из того, что я беру для мамы, мне не по душе. Того вкуса, что был до 2013г. уже нет. А есть он, вообще, хоть у кого-то?
Шоколад интересует самый простой, молочный или чёрный без заполнителей, типа изюма или орехов.
Сыр ранее брали из простых, типа Российского, Сметанкового, Звенигородского.
Кому из производителей ещё можно доверится по данному типу продукции?
На витринах супермаркетов много продукции, но, что из неё можно есть, я уже не знаю.
Найти все сообщения

Irafas Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 15:20
Из твёрдых - вот этот сыр очень хорош! Рекомендую Happy0144
31декабря покупал его по цене 205грн/кг.

Золотые уши Украины
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор В , BorisIvanovich , sashakonev , vitaly , kokovania3 , seam777
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 15:33
Заходите в "Сирне Королівство",берете самый дешевый (это самый молодой) сыр производства Голландии или Бельгии.Еще голландские и бельгийские сыры есть в Сільпо и Фуршете.И это-сыр.
Все .что производится у нас,ИМХО,сыром называться не имеет права.Достаточно один раз сравнить.
Из шоколада,ИМХО,АВК или Світоч.Ну а вообще-Бельгия,Франция.Испанский более менее.Швейцарский как-то слегка дороговатBiggrin
А что поменялось в 2013 году?Изобрели пальмовое масло?Или до 13 года представители контролирующих\сертифицирующих органов не брали взяток? Happy0196
(Отредактировал 04-01-2019 в 15:35 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: teluha , VladimirNB , dll7 , seam777 , novik , ariess1
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 15:33
Я по тёмному дам мнение , на данный час из наших Millennium , чужеземный SCHOGETTEN , приемлемый вкус и постоянство качества.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 15:50
Сыр увеличивает риск повышения холистерина а значит от него лучше вообще отказаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:02
(04-01-2019 15:50)Falerist писал(а):  Сыр увеличивает риск повышения холистерина а значит от него лучше вообще отказаться.
И от шоколада тоже, и не забудьте отопление прикрутить! Biggrin

Мне из украинских нравится такой сыр -

_http://www.seliskasirovarnia.com.ua/fromage.html

Правда не дешевый он совсем, но собака нравится WinkWink

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:05
Шоколад и кофе путь к пиелонефриту как правильно замечено!
(Отредактировал 04-01-2019 в 16:05 Falerist.)
Найти все сообщения

pasha9023 Не на форуме
Старожил

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:19
Клуб сыра - "Монк".
Найти все сообщения

Виктор В Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:27
(04-01-2019 15:20)Irafas писал(а):  Из твёрдых - вот этот сыр очень хорош! Рекомендую Happy0144
Мне тоже этот сыр очень нравится
Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:35
(04-01-2019 16:05)Falerist писал(а):  Шоколад и кофе путь к пиелонефриту как правильно замечено!
Подтвердите результатами анализов, чтобы не прослыть голословным, из местной поликлиники.

Найти все сообщения

Выразили согласие: seam777
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:37
Идите в 11 поликлинику!
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 16:52
Нет промышленного твердого сыра в Украине. И в 2013 году уже не было.
Покупаю голландские сыры. Молодые - даже дешевле. Магазины - "Сирное Королевство".
Шоколад - рекомендую бельгийский.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , ivan ivanov , nashua , vitaly , ariess1
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:04
(04-01-2019 16:37)Falerist писал(а):  Идите в 11 поликлинику!
Это Ваше место прописки, я понял откуда "черпаете" доброе-вечное , пока в очереди толкаетесь, Wi-Fi халявный терзаете....

Найти все сообщения

mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:32
Попробуйте, батенька, Голландский Ахтырка. Очень богатый вкус.
Я по 208 последний раз брал. Не везде есть.
(Отредактировал 04-01-2019 в 17:33 mamon.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:39
(04-01-2019 15:33)ivan ivanov писал(а):  Заходите в "Сирне Королівство",берете самый дешевый (это самый молодой) сыр производства Голландии или Бельгии.Еще голландские и бельгийские сыры есть в Сільпо и Фуршете.И это-сыр.
Все .что производится у нас,ИМХО,сыром называться не имеет права.Достаточно один раз сравнить.
Из шоколада,ИМХО,АВК или Світоч.Ну а вообще-Бельгия,Франция.Испанский более менее.Швейцарский как-то слегка дороговатBiggrin
А что поменялось в 2013 году?Изобрели пальмовое масло?Или до 13 года представители контролирующих\сертифицирующих органов не брали взяток? Happy0196
Согласен, любой сыр, даже самый дешёвый, в Королевстве, это СЫР. А вот по АВК не согласен, пластилин, да и только. После перемогы, всё поменялось не в лучшую сторону, и продукты тоже. Я уже года четыре ничего не покупаю в маркетах, перешёл не небольшие частные магазинчики, где можно купить продукцию с западной Украины (там ещё делают качественный продукт, особенно касается Карпат), и самое главное на50-100 % дешевле, чем чудопродукция с маркетов.

(04-01-2019 15:33)pumuru писал(а):  Я по тёмному дам мнение , на данный час из наших Millennium , чужеземный SCHOGETTEN , приемлемый вкус и постоянство качества.
Когда то шоколад Rainford был лучший в Украине, и главное настоящий, сейчас же тот же пластилин как и весь другой шоколад. Перешёл уже давно на Европу (Германия, Бельгия, Франция и др.)

(04-01-2019 16:02)CTAC писал(а):  И от шоколада тоже, и не забудьте отопление прикрутить! Biggrin

Мне из украинских нравится такой сыр -

_http://www.seliskasirovarnia.com.ua/fromage.html

Правда не дешевый он совсем, но собака нравится WinkWink
Должен быть хороший сыр, но где такой купить ?
(Отредактировал 04-01-2019 в 17:43 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , CTAC
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:47
MetalMan, Rainford это современный Millennium.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVG210
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:48
Rainford вообще-то телевизор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , great white
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 17:50
Так а я о каком шоколаде говорю (Ranford/Malbi/Millennium)
P.S. У меня одноклассник живёт в Днепре, и как то давно, лет 15-18 назад, разговор зашёл про шоколад, и я ему говорю, что ем шоколад Rainford, тогда он назывался Malbi, а он мне отвечает что у него знакомая (знакомый) работает на фабрике и отвечает за свои слова про натуральный продукт.
(Отредактировал 04-01-2019 в 17:56 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , pumuru
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 18:02
О, а я как раз сижу и хрумаю.
Дай думаю на форум схожу, а тут про шоколад.
Люблю Брют и с орешками.

Вообще, всегда нравился Рошен. Но теперь его не могу есть.
В горле застряйотBiggrin
Поэтому, перешел на Миллениум.

(Отредактировал 04-01-2019 в 18:03 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , vmax , Bass , Igor65 , Irafas , Виктор В , great white , seam777
vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? / 04-01-2019 18:16
(04-01-2019 15:20)Irafas писал(а):  Из твёрдых - вот этот сыр очень хорош! Рекомендую Happy0144
Согласен, из доступных сыров этот лучший для меня, обычная цена 270-300 за кг. Только не берите фасовку (заводскую, как на фото), она и рядом не лежит с отрезанным от большой головки (не понятно почему)

(Отредактировал 04-01-2019 в 18:18 vv...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Irafas , Виктор В , pixel68

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS