Бюджетный ДК Dolby Atmos
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yuraa
Ветеран
|
RE: Бюджетный ДК Dolby Atmos / 10-01-2019 17:53
(10-01-2019 17:20)asot писал(а): Я бы дал совет - прежде чем тратить не малую сумму - поехать в деморумы и к Максиму на прослушки - для сравнения и для общего восприятия ! Ибо накупитесь всяко разного - потом услышите кардинально лучший звук ...и распродажа в пол цены ....потратьте лучше 100 у.е на поездки и прослушку - возможно оно вам в будущем сэкономит 1000 у.е !!!!
Если останавливаться на ресивере за ±1000$ , то вряд-ли человек услышит что либо кардинально лучшее
Сдесь скорее нужно определиться с максимальным бюджетом на все время пользования системой.
Имею ввиду, что можно выделить единоразово сумму и смириться с тем, что получится, либо понимать, что можно потратить больше, но за какое-то время и тогда закупаться по какой-то стратегии роста...
Как-то: взять получше акустику (она стареет гораздо меньше и морально и физически), а рес подешевле, что бы со временем не жалко выбросить, подарить или продать и взять поадекватнее
И во этот совет могу дать, со всей ответственностью, т.к. сам все время жлобился и брал ресиверы нижние в топ линейке (если так можно выразиться, а в деньгах, как раз до 1500$) Сейчас волей судьбы обзавелся предтопом и могу сказать, что их даже сравнивать сложно - это совсем другой уровень, при том, что ничего другого не менялось пока...
Дистрибьюторы время от времени устраивают распродажи и через год или два сможете взять за те же деньги 9.1 или даже 11.1 , как говорится ощутите две больших разницы
(10-01-2019 17:34)agrariy писал(а):
или (как вариант) подключить на какой то канал старый мой JVS AX-700.
Идея конечно занимательная и даже революционаа только задумайтесь, что усилитель не обрабатывает входной сигнал, а только усиливает, соответственно вы получите вместо нового дополнительного канала тот же сигнал, что подали только с задержкой и шумами от прохождения отдельной ступени усиления,- максимально на пальцах т.с., каша должна получиться ещё та...
(Отредактировал 10-01-2019 в 18:08 yuraa.)
|
|
|
|
|
|
|
agrariy
Участник
|
|
|
|
|
agrariy
Участник
|
RE: Бюджетный ДК Dolby Atmos / 25-01-2019 16:26
(24-01-2019 10:18)yuraa писал(а): Странный вопрос
4400 выше в линейке, а 3500 просто на год новее, но с 2017 в 2018 ый много новшеств не добавили, а если сравнивать позиции в линейке, то все новшества нивелируются...
Бытует мнение, что от дэнонов до 4000 ых моделей особо ожидать нечего, так что если даже немного дороже, берите 4400...
А у Вас же, судя по первому рисунку, комната совсем не эталонной т.с. ориентации... Задумали кардинальную перестановку? А пишут в обзорах,что 2500 уже стоит какой то процессор новый.что даже музыку прилично играет....Если у денонов всё начинаеться с 4400 серии,как тогда в других моделях?
Комната - какая есть. А что можно улучшить-переставить?
|
|
|
|
|
yuraa
Ветеран
|
RE: Бюджетный ДК Dolby Atmos / 25-01-2019 21:35
Цапы там точно одинаковые акм4458... А вот насчёт dsp не знаю, но вряд-ли они будут кардинально отличаться прям так, чтобы 2500 ый переигрывал 4400 и 6400 иначе смысл тогда в старших моделях
В сухом остатке, отбросив новомодные фишки, не всегда востребованные, получаем наличие Алехи в 3500 (но без блока в комплекте), а в 4400 - дополнительные два канала (на вырост) и по заявкам качественнее элементную базу... Как-то так
А про комнату, так у Вас рисунок от руки вначале сильно отличается от эталонного вконце, я и предположил, что планируете перестановку...
Тем более, что оговаривается подвинуть диван, а он там угловой и вдоль комнаты, куда ж его отодвигать
(Отредактировал 25-01-2019 в 21:38 yuraa.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|