Анекдот да и только
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 10:08
От Андрея Петрова.

Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина. На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног. Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел. Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами. На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник. Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , Relayer , VideoKot , nashua , Тибетский Ламер , Александр Ю. , edissonil , kolyan , oletym , Pinaevv , ut9mt , mamon , Bayer007 , Hunter , gregory , djon , Gara , Володя , voivod , deathmetalfan1 , pixel68 , ACCU , DimaTrust , DGE251057 , richard34 , глухой , Саша1965 , blade1 , Audioamator II , shpak68 , vokhotin
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 11:36
Sergeyy , ну нельзя же так.
Я ржал в офисе вслух со слезами ...

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , deathmetalfan1
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 12:48

(Отредактировал 22-11-2019 в 12:50 o-leg.)

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819 , Relayer , BorisIvanovich , pumuru , kolyan , oletym , Pinaevv , ut9mt , mamon , Hunter , djon , Gara , deathmetalfan1 , мишаник , blade1 , Маэстро , vokhotin
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 12:50
~
Мужчина никогда не изменяет женщине, которую любит.
Только если психанул... или пьяный был... или назло... или такая красивая попалась - прям модель... или секса давно не было... или девушка сама захотела...
А так - НИКОГДА!
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , yura5161 , BorisIvanovich , kolyan , oletym , Pinaevv , ut9mt , mamon , Hunter , gregory , djon , pixel68 , Relayer , blade1 , escobar , Маэстро , pvm , vokhotin
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 12:52
Женщина просыпается ночью и видит, что её мужа нет в кровати. Надела халат, пошла его искать. Нашла на кухне — он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:— Что случилось, дорогой? — Помнишь, 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? —Да. — А помнишь, когда твой отец застукал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. — Конечно, помню. — А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове, сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? — Помню. Муж, снова вытирая слезу: — А сегодня бы я вышел...
----------------------------------------------------------
Новости Верховной Рады. Обсудив в комиссиях и комитетах, единогласно было принято:
«Паузы между ударами кнута впредь считать пряниками».
Оказывается, основателем Киева был не Кий, а Куй.
- Когда политики говорят правду? - Когда молчат.
— Тут у нас случай был. Еврей с армянином судился. — И как? — Как, как... Прокурору 11 лет дали.
Жена: — Не могу смотреть этот фильм. Актеры играют не реалистично, к тому же главные герои как идиоты идут прямо в открытую ловушку. Такое впечатление, что он колдун и она идет туда под его чарами. Муж: — Дорогая... Может ты перестанешь комментировать наше свадебное видео?
...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Гаишник обращает к нему назидательные речи: — Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя — дура, не пристегнулась, и валяется теперь в кустах с х**м в зубах!
(Отредактировал 22-11-2019 в 12:56 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , Sergeyy , BorisIvanovich , kolyan , stanley60 , oletym , Pinaevv , ACCU , ut9mt , mamon , Hunter , глухой , andreas1 , djon , escobar , Маэстро , vokhotin
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 13:21
(22-11-2019 12:52)Relayer писал(а):  Оказывается, основателем Киева был не Кий, а Куй.

...Место автомобильной аварии. Водитель сидит за рулем с выпученными глазами. Гаишник обращает к нему назидательные речи: — Вот видишь, ты пристегнулся, и не пострадал, а подруга твоя — дура, не пристегнулась, и валяется теперь в кустах с х**м в зубах!
Happy0158

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 22-11-2019 19:53
Если кто-то без особой причины кричит "мне плоохо", отвечайте ему - "ВСЕМ ПЛОХО". Как вы знаете, таких товарищей полно.

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , kolyan , ut9mt , ACCU
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-11-2019 15:19
~
- Возможно ли забеременеть от анального секса?
- А откуда, по-вашему, берутся либералы?
~

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , BorisIvanovich , ut9mt , Relayer , kvk , Sanja 76 , Paul Siebert , Pinaevv , vokhotin
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-11-2019 15:22
- Так как она тебе?
- Сука еще та!
- Так ты с ней больше не встречаешься?
- Я на ней женюсь!

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , ut9mt , ACCU , Hunter , Pinaevv
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-11-2019 19:49
Клаустрофоб Олег, надевая свитер, некоторое время орёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , ACCU , The , Sickle , Маэстро , escobar , Pinaevv
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-11-2019 19:57
~
- Доктор, у меня музыка в голове играет.
- И что?
- Я такую не слушаю.
~

Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , ACCU , Hunter , ut9mt , Маэстро , Pinaevv , pvm , vokhotin
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-11-2019 22:02
Наташа Ростова, Пьер Безухов и поручик Ржевский едут из Петербурга в
Москву.
Поручик дремлет, а Пьер и Наташа ведут светскую беседу:
- Ах, Пьер у меня такое ощущение, будто я одной ногой еще в
Петербурге, а другой уже в Москве.
- Как бы я хотел оказаться где-нибудь между Петербургом и Москвой.
Примерно в Бологом.., - мечтательно говорит Пьер. В это время
просыпается поручик:
- Бывал я в Бологом, господа. Дыра, признаться, страшная.

#######################

Поручик Ржевский приехал к Пьеру Безухову в поместье, но
того не оказалось дома. "В рояль что-ли нагадить?",- подумал
Поручик, а вслух добавил:
-Нет, провинция-с, не поймут-с...
(Отредактировал 23-11-2019 в 22:03 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , escobar , BARGUZYN , kolyan , Pinaevv , vokhotin
DimaTrust Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 23-11-2019 22:20
Старый еврей учит молодого: — Лева! Таки никогда не женись на красивой! Красивая может тебя бросить! — Дядя Яша, но ведь и некрасивая может меня бросить! — Да и хрен с ней! . .

— Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем. — Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы е*альничек набить...

— Сердцу не прикажешь! — Я таки вас умоляю! Можно подумать, вы жопе большой командир!
(Отредактировал 23-11-2019 в 22:36 DimaTrust.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: us7ign , o-leg , vasisualiy , Gara , ut9mt , Володя , kolyan , Pinaevv , djon
richard34 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 24-11-2019 22:18
Если всю мочу собрать,ловко и умело
можно солнце обоссать,
вот бы зашипело!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 24-11-2019 22:58
~
В 50 лет многие женщины уже согласны на некоторые эксперименты в сексе.
Но к тому времени лабораторная база уже безнадежно устаревает…
~

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , звукофил , o-leg , blade1 , kolyan , Floyd Pink , Pinaevv , ut9mt , djon , Audioamator II , oletym , gregory , pvm , vokhotin
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 24-11-2019 23:53
Какао . классно . здорово . тонко подмечено . Happy0158Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: KAKAO
atol2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-11-2019 00:02
клоун из Чечни запоминал зрителей,которые не смеялись..

or Best Offer..
Preisvorschlag senden..
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Pinaevv , ut9mt
bukaxa Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-11-2019 00:48
80-летний дед жалуется врачу:
-У меня после секса шум в ушах. Что это такое?
Врач: - Дедуля, это апплодисменты!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , escobar , kolyan , Floyd Pink , Relayer , kleonn , Pinaevv , Маэстро , djon , vokhotin
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-11-2019 10:46
- Ой, девочки, а мы с мужем вчера по вашему совету развлекались ролевой игрой: я была злым полицейским, а он преступником.
- Ну, и как?!
- Три ребра, два зуба, и он сознался, что бл@дует !!

Тяжело делать бизнес в одиночку.
Бухгалтер - ты.
Уборщик - ты.
Продавец - ты.
Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - ты.

Британские учёные решили проводить научные опыты вместо мышей на юристах.
Во-первых юристов больше.
Во-вторых мышей жалко.
И в-третьих, есть вещи, которые мыши отказываются делать!

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Pinaevv , Тибетский Ламер , Sergeyy , ut9mt , sss1819 , глухой , kolyan , vokhotin
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 25-11-2019 21:37
~
Современные священники похожи на рэперов.
Ездят на дорогих авто, берут себе псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты.
~

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Audioamator II , Pinaevv , escobar , pvm , vokhotin

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS