Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | глухой , AntonZP , Pinaevv , yurickk , Relayer , ACCU , vvvladik , kolyan , funtik7984 , Boostaddict , Hunter , niko , ut9mt |
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Pavel V , UKV , o-leg , глухой , BorisIvanovich , stanley60 , Sergeyy , djon , Hunter , norman , blade1 , Pinaevv , ut9mt , maccanon |
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 17-03-2020 16:37
-------------—-------------------------------------
-Миша, вы случайно не еврей?
-Вы знаете, совершенно случайно.
---------------------------------------------------------------------
На наш завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Американскую переводчицу попросили перевести, о чем говорят эти люди. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая
женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
—----------------------------------------------------------
Украина. Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышит:
— Якщо ви бажаете розмовляти украинською мовою, натиснеть 1.
— Если вы хотите разговаривать на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2 и слышит:
— Ну що, москалику, застрял?
(Отредактировал 17-03-2020 в 17:17 Pavel V.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , stanley60 , Valeriy Vanzha , мишаник , djon , Hunter , kolyan , Pinaevv , dav , oleg2566 , niko , глухой , Bass , The , Д.Т. , WoWaN , Audiodoom , maccanon , strawbs777 |
|
Выразили согласие: | mamon , мишаник , Bass , us7ign , Pinaevv , vasisualiy , blade1 , djon , Pavel V , Sergeyy , ut9mt , Ейск , gregory , CTAC , Hunter , maccanon , kolyan |
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , BorisIvanovich , stanley60 , teluha , unclesandy , Hunter , Relayer , Bass , gregory , kolyan , strawbs777 |
|
Relayer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , BorisIvanovich , ACCU , AntonZP , Володя , o-leg , звукофил , Pinaevv , mamon , djon , Sickle , zbutmash , Valeriy Vanzha , ut9mt , Hunter , kolyan , PONT-SEV |
|
Выразили согласие: | глухой , Sergeyy , djon , ACCU , Pinaevv , mamon , Володя , Hunter , maccanon , Serg70 , kolyan |
|
Выразили согласие: | звукофил , Relayer , BorisIvanovich , mihail , pumuru , Pavel V , Sergeyy , funtik7984 , vkos33 , djon , Kubik112 , alnh , глухой , ACCU , Pinaevv , ut9mt , mamon , Володя , gregory , vasisualiy , blade1 , shegini , dav , КФ , maccanon , kolyan |
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 24-03-2020 00:04
- Здравствуйте, Вы знаете?..
— А шо?
— У Вас приятная улыбка:
— И шо?
— Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все!
— Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели?
— Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать.
— И шо теперь? Вы хотите со мной переспать?
— Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать.
— А шо Вы хотели сказать?
— Я хотел сказать… Тьфу ты, черт!
— Хто - я?!
— Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил…
— Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно?
— Да послушайте…
— Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться!
— Да никого я не домогался!
— Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах…
— Слушай, ты!..
— Ого! Начинается!
— Ничего не начинается! Все уже закончилось!
— Шо — закончилось ?
— Пошла к чертовой матери! Дура!
— Я?! Подождите, а шо Вы, собственно, хотели?
— За жопу тебя взять!
— Меня?!
— Нет, себя!
— Ну, ладно… А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете?
— А как с тобой иначе?! С идиоткой такой!
— Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотели?
— Хотел, блин…
— А теперь — шо?
— Теперь — расхотел!
— А почему — расхотели?
— Потому что ты — дура!
— И все?! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся?
— Нет!
— А может?..
— Ну, не знаю…
— Давайте попробуем, все-таки!
— Ну, ладно. Так шо я должен сказать?
— Приятное шо-нибудь…
— Ну, попробую… Вы знаете, у Вас приятная улыбка!
— И шо?..
|
|
|
|
Выразили согласие: | Relayer , ACCU , djon , Тибетский Ламер , Pinaevv , звукофил , funtik7984 , VideoKot , gregory , Pavel V , Hunter , shegini , Serg70 , kolyan |
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|