Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-05-2020 21:59
В церковь заходит старик и обращается к священнику:
- Я бы хотел поговорить с вами наедине.
- Вы хотите исповедаться?
- Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться.
Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками.
- Что еще? - спросил священник.
- Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил:
- Когда вы исповедовались в последний раз?
- Никогда, - ответил старик.
- Почему?
- Потому что я ЕВРЕЙ.
- ЕВРЕЙ А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете?
- Я такой счастливый! Я всем рассказываю!
|
|
|
|
Выразили согласие: | AntonZP , Pinaevv , us7ign , Bass , o-leg , Hunter , VideoKot , глухой , dav , oletym , Sickle , Sanja 76 , niko , apr.kobra |
|
sergos
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 12-05-2020 22:55
- Спорт это страшная вещь!
- Чего,
- Да я услышала, как комьентатор сказал, что наш атлет зубами вырвал очко у противника, я до сих пор, как представлю, так в ужас прихожу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Мама: что читали в школе?
- Сын, лет десяти: мы сегодня читали сказку про султана. Я тоже хочу иметь три жены: одна будет посуду мыть, вторая будет мне кушать готовить...
- Мама: ...а третья будет тебя спать укладывать?
- Сын: нет мама, я буду всегда с тобой спать
- Мама, погладив сына по голове: пусть Бог тебя благословит, сыночек. А с кем будут спать твои три жены?
- Сын: они будут спать с папой...
- Папа, погладив сына по голове: пусть Бог тебя благословит, сынок.
(Отредактировал 12-05-2020 в 23:10 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , kolyan , Bass , Hunter , глухой , dav , DGE251057 , oletym , maccanon , mariovel , Mailman , apr.kobra , niko |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , djon , Relayer , Sergeyy , StasLSV , Володя , o-leg , Hunter , oletym , Kozak , pvm , Pinaevv |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 21-05-2020 21:43
Удачное внедрение..
Генералу КГБ докладывают о внедрении советского разведчика:
— Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали...
— Доложите подробно.
— Агента начали готовить год назад.
По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда семь миллионов долларов.
Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола.
Для легенды пару раз вызывали в милицию, немного для достоверности там его отделали. В конце концов визу дали и, простояв месяц за авиабилетом, вчера он вылетел в США.
— А что за непонятная деталь?
— Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой...
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , Kubik112 , VideoKot , Володя , Hunter , sss1819 , глухой , oletym , mariovel , Valeriy Vanzha , funtik7984 , apr.kobra , Pinaevv , Yan |
|
DimaTrust
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 22-05-2020 00:02
— Нужно избавиться от трупа! — Может просто закопаем? — Лучше растворить в кислоте. — Может лучше инсценировать несчастный случай? — Господа депутаты, я понимаю что многие из вас имеют судимости, но напоминаю что мы сейчас обсуждаем вопрос захоронения тела Ленина.
*******************************************************************Плакат. Кран, с оборванними стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Ис-под плиты торчат 2 кирзовых са- пога. Венчает плакат надписью: Он работал без каски.
-------В принципе этот анекдот про наш форум :
---------------------Кладбище. На кладбище — сторожка. В сторожке — сторож. На сторожке надпись — Живой Уголок!
----------— Официант! Почему в моей котлете волосы? — Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, чем он у вас перец фарширует!
-----— Сколько времени в космическом безвоздушном пространстве может находиться человек без скафандра? — Да практически вечно…
-----Объявление: Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.
(Отредактировал 22-05-2020 в 00:43 DimaTrust.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , djon , kolyan , звукофил , АндрейКа , teluha , Hunter , us7ign , ut9mt , oletym , мишаник , apr.kobra , Pinaevv |
|
vvvladik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kozak , vitamir , kolyan , Володя , Sergeyy , Boostaddict , Hunter , us7ign , djon , ut9mt , глухой , мишаник , Mailman , INRI , Маэстро , Pinaevv |
|
Выразили согласие: | Kozak , Relayer , kolyan , Gara , BorisIvanovich , глухой , o-leg , djon , Hunter , ejwuusl , apr.kobra , Pinaevv |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 23-05-2020 20:19
Баянистый древний анекдот, но дельный
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и охуевший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься нах#й.
|
|
|
|
Выразили согласие: | DimaTrust , Bass , глухой , звукофил , djon , kolyan , Relayer , gregory , voivod , aleksis9933 , Hunter , ut9mt , mariovel , Володя , ejwuusl , Маэстро , funtik7984 , Д.Т. , apr.kobra , oletym , Pinaevv |
|
ae3502bx
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|