Помогите со звуком
|
Автор |
Сообщение |
zapasko
Пользователь
|
Помогите со звуком / 02-02-2019 21:20
Всем привет! Может не по теме (а может вообще не там пишу), первый раз на форуме. В общем, моя ситуация. Собрал компьютер для стримов, на матери, походу, брак звука (постоянно шипит, очень редко, что слышно сквозь шум) ну, худо-бедно отделывался микрофоном в вебке и наушниками через юсб-китайшину звуковую за 1$ и норм. Тут решил повысить качество стримов и что я имею?
Микрофон Razer Seiren X;
Установленный VAC;
Adobe Audition;
Настроил audition, когда проверяю через него - все шикарно, когда записываю звук -тлже идеально, но когда звук вывожу через VAC line 1 - такой отстой и шипение, что я даже не чувствую, как течет кровь из ушей. Исходя из логики, понимаю, что надо купить звуковую карту. Вопрос : точно ли поможет и если да, то какую взять, чтобы все ок было? Цена не сильно важна, но чтобы не оверпрайс, конечно.
Спасибо большое заранее, что помогаете такому бездарю, как я.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gob72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
gob72
Ветеран
|
RE: Помогите со звуком / 04-02-2019 02:13
Ну, боюсь, больше я Вам ничем , наверное, не помогу.. Это либо что-то с WDM (переустановка или обновление винды), либо как-то неправильно настроен VAC... Где-то читал, что такое может быть при слабом компе, типа, загрузка процессора под 100 процентов... Вообще, конечно, надо Вам на специализированные форумы компьютерно-звуковой направленности... Здесь все-таки больше хай-фай... Тут про усилители с кассетами Вам все расскажут..
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|